RomM 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Давно слежу за темами по солянке, долго ждал когда же она выйдет. Но вот вчера все поставил,запустил и ..... был разочарован. Если я правильно понял то баланс никто не правил: "на болоте возле вышки, из калаша все такие снайперы валят тебя в два счета. А когда подобрал калаш, оказывается он изношен так еще и попасть то из него невозможно и это одиночными с прицелом через мушку. И пули разлетаются из него как мухи в разные стороны." А еще добивает пулемет на кордоне, хотя об этом неоднократно пасали, но повторюсь - толстое дерево прошивает как масло. Если мне не изменяет память, то по моему в предыдущей солянке баланс был получше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RomM 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Ну пулемет там не автоматический, там боец стоит, я его снимал потом прибегает следующий и так далее, но когда снимаешь бойца то проскочить можно. Растроила другая фишка: когда играл ТЧ, я зачищал базу военных на кордоне и потом свободно заходил на базу и выходил. Здесь же респаун бешеный, зачистил базу все облазил, пособирал что возможно нагрузил труп ну и тяну себе к Сидору и вдруг откуда не возмись появился .... полпа военных, еле ноги унес, труп бросил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RomM 0 Опубликовано 15 Октября 2008 А кто нибудь может знает, может пробовал, после установки солянки установить мод по улучшению гемплея или глючить будет. Если можно то какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RomM 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Подскажите, а будет в солянке делаться что то с балансом? И второй вопрос - под градом пуль спрячешся где нибудь за камушком, а тебя выталкивают сталкеры под пули из укрытия, или сдвигают когда стоишь на месте, а ты сдвинуть никого не можешь. С этим можно что то сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение