PETER1 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Меченый если в твоей солянке будет Буря и Наёмники, цены ей не будет!(в хорошем смысле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PETER1 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Меченый, есть идея: что если информаторы могут за большие деньги примерить ГГ с вражеской группировкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PETER1 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Тема обсуждалась ранее. Я за!!! Тема обсуждалась ранее. Я за!!! накой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PETER1 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Ура наконец-то!!! Я ЧН принципиально до выхода солянки2 забросил) Лучше сделай несколько зеркал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PETER1 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Привет! немного огорчило что нет спальника,текстуры оружия и ттх и нету вида из противогаза я так думаю. хотца чтобы одна солянка дополняла другую, ухажу на солянку 1.1.1 А с чего ты взял, что небудет, я думал дополняет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PETER1 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Vsem privet. Pishu s telefona. Vchera zakachca na 90% oborvalac, postavil snova Ну надеемся сегодня к вечеру будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PETER1 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 "http://depositfiles.com/files/mks5edguz - поставь и проверь ..заодно и попробуй нанять дружелюбное НПС "- скиньте на ifolder В теме не нашёл, интересует, как поменять красное мигание когда ГГ ранят на оригенальное? И тормоза даже на минималке, самер мод не ставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PETER1 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 проверил.. немного помогло. однако всетаки с россыпи камней сталкеры дубасили по насосной станции!!!! а когда я прибежал к насоске бандиты стали отстреливаться!!! )) короче в общем не помогло мне кажется загвоздка в скрипте actor_need_help.script (это напарники или что?) Да дальнозоркость надо явно убирать, так играть нереально( Как убрать красное мингание когда ранят ГГ, люди помогите УЖЕ КРЫША ЕДЕТ!!! PS: Большо спасибо за Соляку всем авторам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение