AKDM 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Фигня эта тема с батарейками...Торговцы продают детекторы,а батарейки нет,может ещё пусть и патроны к оружию не продают?Батарейки для них не проблема,а для сталкеров предмет большой важности,а тут их нет...Нелогично))) У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 21 Октября 2008 К разработчикам солянки Плиз,если возможно выложите солянку без саммер мода и новых текстур,ибо весят они очень уж много,а лично меня устраивают и оригинальные. У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Был ответ страницой ранее http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=144204 Нет,я имею ввиду сам инсталлятор залить отдельной версией без текстур,это его вес раза в два наверно снизит У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Sharer"это тебе лично надо, чтобы траф. не палить попусту? Я могу геймдату без этих папок куданибудь выложить, ибо не жалко )" Выложи,буду ужасно благодарен З.Ы.Сорри,что не всегда нормально цитирую,с телефона захожу иногда )) У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение