kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Начал играть и вопросик возник,после задания помочь форпосту происходит выброс,ну и шрам вроде как должен отрубится а потом очнутся на базе чистого неба,а он не отрубаетя что делать то?пробовал к проводнику подойти а он меня не ведёт на базу.Как же быть?. И ещё проблема есть,при попытке загрузить сейв стабильный вылет, вот лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Не могу уйти с форпоста ну по сюжету игры после того как забираешся на вышку форпоста происходит выброс после чего шрам теряет сознание и очухивается уже на базе чистого неба,а с модом этого не происходит почему то,шрам просто стоит на форпосте и ничего не происходит по сюжету выброс уже был а он стоит и не теряет сознание,вобщем надеюсь объяснил .По сюжету игры должно ж быть так как я написал выше.А то ничего не происходит,как дальше то двигатся? .И ошибка ещё когда сейв пытаюсь загрузить. После рестарта гамы... при попытке загрузить сэйв получили вообще песню: LUA error: ...t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Таже проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 короткий вопрос ,где тоху найти?может кто скрин скинет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 так нету его там,да и непонятно где конкретно это,к западу от рыбацкого хутора,может у кого наводка есть?,где он там конкретно находится?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 При попытке надеть экзоскелет чистого неба который я купил у тохи,вылет лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 443 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'actor_hud_exo_sky' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 меченый(стрелок) Спасибо сейчас поправлю эти строки в файле актор.лтх P.s-те кто не может найти макса на кордоне вот пару скринов там видно где он находится. http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/C1o1uSZ6VU.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/FJ68ihkI4V.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Макс что то неразговорчивый,как его разговорить? вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/74Wx3goeIy.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Где найти водку русский стандарт для дэна? p.s-только что вылетело на янтаре. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\state_mgr.script:172: C stack overflow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 14 Октября 2008 при разговоре с сахаровым вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 113 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\devices\dev_vodka\111_vodka.ogf'. да и вообще на янтаре вылетает очень часто. При переходе в рыжий лес тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Кто нибудь сталкивался с проблемой с водкой?,немогу её получить у сахарова,вылетает,лог выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 14 Октября 2008 вылетает на свалке, лог FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_abakan_up2 каждые 3 минуты вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Как убрать худ у брони, вернуть стандартный? Удали файлы в папке configs\ui файл, ui_custom_msgs в папке scripts файлы, bind_stalker.script,dinamic_hud.script в папке textures\amk\breath1.dds, 2dds,3dds,4dds,5dds. Я удалил мне помогло,худ исчез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Октября 2008 у меня начало постоянно вылетать на свалке и на кордоне вот лог: [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Не могу поговорить с Лесником постоянно вылетаю: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : af_to_kaps_dialog_r В чём может быть дело? Аналогичный вылет,при разговоре с лесником вылет с точно таким логом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Кто нибудь знает как решить проблему с вылетом,при разговоре с лесником,лог выше(это не только у меня одного) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Не могу понять почему так часто вылетает с этой ошибкой?это лечится?(гружу сейв,любой,и где то через секунд 30 вылет) FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs и ещё вот с такой ошибкой вылетает FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CGameObject::net_Spawn [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\GameObject.cpp [error]Line : 257 [error]Description : Level().Objects.net_Find(E->ID) == NULL играть сейчас нереально,прошу совета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 17 Октября 2008 после того как скачал фикс дэна вылет,когда отдаю отшельнику кпк,может быть это можно как нибудь исправить?. в логе вот это: stack trace: 001B:0358105B lua.JIT.1.1.4.dll 001B:05224C33 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() 001B:0522429A xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Странно,фикс скачал а вылетает всё равно на янтаре когда пытаюсь говорить с дэном (вылет происходит когда подхожу к нему и жму кнопку говорить, f),помогите. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_motivator.script:289: attempt to index field 'object' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Кто нибудь дайте сейв когда вы уже поговорили с дэном,(желательно уже после выполнения задания сахарова перезапустить охлаждающую установку)плиз очень нада ,а то у меня вылет,фикс что то не помог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение