G.A.N.S. 0 Опубликовано 12 Октября 2008 команде меченый(стрелок) 5+ так держать мужики дошол до агропрома ниодгого вылета (ну кроме сидора) (Summer Mod, Лечение Ж и К, M(S)+V92, Перевооружение, Буря, Аномалии, Ячейки, Часы под миникартой, Вариант 4, Вес) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
G.A.N.S. 0 Опубликовано 14 Октября 2008 меченый(стрелок) выполнил задание на болоте принести артефакт, только при диалоге с НПС вместо отдать нажал чем помочь и после этого пропала строка отдать, хотя значек задания горит на НПСе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
G.A.N.S. 0 Опубликовано 14 Октября 2008 ты с какой части моста прыгаеш, если пойдеш с левой части то можно и не прыгать а просто упасть в нее пробовал я с пистолетом все нормально, у меня арт в слоте был я и пистолет в слот ложил задание ввыполняется такого как с артом нет вру после перезагрузки и спистолетом таже басня, это както можно поправить, так сказать от дурака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
G.A.N.S. 0 Опубликовано 18 Октября 2008 меченый(стрелок) Извени нехотел, я здесь впервые пока разобрался (и то не доконца) вот и напортачил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
G.A.N.S. 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Несколько предложений если они реализуемы. 1. Добавить в меню торговли сколько продать/купить (мышку не жалко, а палец всетаки не казенный). 2. Изменить тактику ведения боя отрядов, а то штрафбат какойто. К примеру увеличить количество сталкеров в отряде и при определенных потерях (разных у наподающих и обороняющихся) отряд отходил к ближайшей свой точке и дожидался пополнения отряда. 3. Это больше касается оружейников, появились патроны 7.62x39 вожет ввести в игру вот это за выполнение квеста например. Тактико-технические характеристики 7,62/40 «Гроза-1» (ТКБ-0239) Боеприпасы для автомата 7,62x39 Боеприпасы для гранатомета 40-мм выстрелы ВОГ-25, ВОГ-25П Начальная скорость пули, м/с 720 Начальная скорость гранаты, м/с 76 Длина с ПБС, мм 840 Длина без ПБС, мм 700 Длина ствола, мм 415 Приц. дальность стрельбы (автомат), м 600 Прицельная дальность стрельбы (гранатомет), м 400 Вес с ГП-25, кг 4,1 Вес без ГП-25, кг 3,1 Емкость магазина, патронов 30 Темп стрельбы, выстр/м. 750 Изначально этот автоматно-гранатометный комплекс создавался для спецназа МВД под специальные 9 мм патроны СП-5 и СП-6. Вариант «Гроза-1» (другое обозначение – ТКБ-0239) был создан для армейского спецназа под широко распространенный патрон 7,62х39. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение