Alexfinn 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Почитал и подивился, как будто в другой мод играю!!!! У меня лично батарейки 90р. стоят вполне приемлимо, да и чтобы детектор батарейки постоянно не жрал вынимайте его из слота и идите по интуиции а когда подальше отойдедете от места просто возмите в руки синий супер детектор если не пищит значит нет рядом артефакта. (сорри за флуд) а так все шиколадно, был один вылет без лога на кордоне, но сейв загрузил и все норм, вот только балланс немного не тот который я хотел, ГГ хрен убьешь (может я переиграл в Hard mod или Realizm), да и пушки какие -то слишком убойные. да и еще видел в одном моде как собаки прицел сбивали при помощи пси свойст, иногда даже ствол из рук вылетал. Да и новостей очень не хватает. АТак мод СУПЕР!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexfinn 0 Опубликовано 15 Октября 2008 я поставил дх10 для хп и выбрал освещение дх10. тень пропала че за директ такой скоко не бьюсь у мну тока улучшенное динамическое хочу с Дх10 играть на ХП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexfinn 0 Опубликовано 15 Октября 2008 На лицуху нет! Да и видюха должна быть не ниже 9 ой серии. Тогда изменения увидишь если повезет и не глюканет вообще все! Народ солянку правильно поставить не всегда может, а тут еще советуют в директ лезть. Не правильно это. у мну лицуха 8800 ГТС и все норм, даже разница заметна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexfinn 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Из непонятого: поел, поспал, проснулся на рассвете. Этот рассвет продолжался аж до трёх часов дня. Сохранился, загрузился - солнечный день. Видимо после сна погода не изменяется до перезагрузки. Ну и закат на востоке, а рассвет на западе. Еще - как бы сделать детекторы менее прожорливыми. У меня слопало 15 батареек за один день, и это я его не доставал ни разу. а ты детектор из слота вынимай если не достаешь, и реализм и экономия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение