Skaranin 7 Опубликовано 16 Октября 2008 ...Я сначала в панике был, но потом в файле fsgame.ltx напротив gamedata поставил true вместо false ( забыл сразу сделать) и тормоза исчезли как и небывало =) А поточнее? Есть строка: $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\ Что сдесь изменять? Хорошо там, где нас нет :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 17 Октября 2008 Уважаемый Меченый (Стрелок), с удовольствием играла в ваш предыдущий мод для версии 1.5.04 и благодарю вас за замечательно проделаную работу. Но когда после выхода последнего патча ...я просто запуталась во всех этих файлах, патчах и фиксах.., да и вообще неудобно. В связи с этим, мод пока не ставлю. Скажите пожалуйста, стоит ли в ближайшее время ожидать нормального единственного установочного файла, в котором будут собраны все исправления, дополнения и фиксы? Присоединяюсь к вопросу геймерши или гейши По тому что пишут - так не мод а сплошной глюк. Ждём ДОБРОТНОГО мода, что-бы можно было играть, а не колекционировать баги. Хорошо там, где нас нет :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 29 Октября 2008 меченый(стрелок) извини за флуд, но когда(ориентировочно) можно будет скачать нормальную солянку. Я в шоке, сплошные глюки народ находит. С прошлой солянкой играл, понравилось. Жду, месяц, под новый патч Хорошо там, где нас нет :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 11 Ноября 2008 Ну вот, можно говорить спасибо Меченому за окончательный выход Солянки. А то только читал про баги и не хотел устанавливать. Ждёмс Хорошо там, где нас нет :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 13 Ноября 2008 Vsem privet. Komn nacpilsa... Chepez nedelu obeshali sdelat Сочуствуем твоему горю, крепись По прежнему ждем твоего релиза новой версии солянки Хорошо там, где нас нет :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 23 Ноября 2008 можно ,надо отключить скрипт walrus в bind_stalker.script Объясни, пожалуста, пользователю как отключить этот, ну и вообще скрипты! Хорошо там, где нас нет :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 23 Ноября 2008 Вот же читер Находишь это walrus в bind_stalker.script и в начале этой строки ставишь вот это -- ... Да не читер я Я даже еще не ставил солянку, а собираю всю информацию по багам Хочу играть, а не колекционировать глюки Хорошо там, где нас нет :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение