Earth2Space 305 Опубликовано 18 Ноября 2008 Всем: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1850 Загляните!!! А это в саму солянку никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 18 Ноября 2008 Что именно оттуда нужно? Хотелось бы ВСЁ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 19 Ноября 2008 меченый(стрелок), я так и не понял, MBM это мод для солянки или на чистый Сталкер??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 19 Ноября 2008 И ещё больше разрабатываться не будет ни МВМ ни Солянка, только лечится Это как так? Что это такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 20 Ноября 2008 Меченый, подскажи как править асортимент торговли у торговцев и др. неписей кои присутствуют в папке trade. попробовал просто добавлять интересующие предметы, но изменений никаких нет. может надо ещё где-то что-то прописать? Извиняюсь если нафлудил, может кто уже задавал подобный вопрос.....не сочтите за трудность - отошлите к посту. Я могу сказать, этот "пост" называется "Ковыряемнся в файлах" и/или "Ковыряемнся в файлах ЧН" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 22 Ноября 2008 ифолдер сдох Всё ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение