DarkSoul 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Так-с щас потестим. Правдо машинка у меня не особо быстрая, но все равно. Я так понимаю все что было в версии 1.5.04 есть и в 1.1.0? А что насчет текстур оружия? Их от старой версии брать? Или же там что-то новые и ты потом выложишь? И еще там вот предлогаеться установить 4 варианта экрана, можно скрины? А то 4 вида, а каких не ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Я чето не пойму все говорят о патче 1.1.1, а ссылки на него нету! Только сам мод версии 1.1.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 DarkSoul написано же что заливается патч... Я вижу что написано в шапке, но не могу понять почему некоторые уже жалуются на ошибки 1.1.1 если его еще нет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 DarkSoul он был сегодня днём, но были ошибки вот его на время и убрали Га ну спасибо за пояснения, а то в инсте был, на форум не лазил. Стрелок как там с заливанием? Ориентировочно во сколько будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый(стрелок),ты специально "Изменения патча" в шапке поставил непонятным шрифтом? Что тут непонятно? 1 - Исправлен вылет при разговоре с Сидоровичм 2 - удаленые войны группировок(как только разберемся в чем проблема ,так и исправим,а пока удаляем) 3 - Исправлена Активация Артефактов 4 - Добавлены загрузочные экраны разных локаций (спс. команде Анозер Стори) 5 - Заменено главное меню 6 - Добавлен АК 47 7 - Изменены торговые конфиги новых НПС (теперь продаются батарейки) 8 - Исправлены иконки ( спс. m@xb) 9 - Добавлен фриплей 10 - Текстуры оружия от полюкса 11 - Исправлены Грамматические ошибки 12 - Исправлено то что нужный диалог у Сахарова не появлялся 13 - Исправлен смешной вылет с рангом бинокля ВНИМАНИЕ!Сохранения от 1.1.0 работать не будут , из-за больших изменений в конфигах.... Чтобы удалить фриплей , заходим в папку игры , видем папку "для того чтобы отключить фриплей" - кидаем в гамедату с заменой фаилов....,потом удаляем папку configs/scripts/* и продолжаем играть без фриплея ,чтобы вернуть фриплей достаточно переустановить патч 1.1.1 Смотрим Шапку появился патч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый(стрелок) я так понял патч теперь нормальный без всяких недочетов?? И вылетов? Щас протестю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 47 Description : e_entity->ID_Parent = [14667] parent = [15049][sim_default_renegade_015049] entity_id = [24899] frame = [11896] Вот и первый вылет, но я так понимаю это не из-за солянки, а от моего куска говна (говорю про комп). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 А можно ещё куда небудь залить а то не качяетса. Жди, там написано файл все еще заливаеться. Вообще должен был уже давно, чет глючит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSoul 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Как вернуть миникарту без переустановки? А то меня достало в ПДА лазить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение