Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

[error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\equipments\item_burer_hand.ogf'.

да прикол как раз в том что я ставил солянку, патч и фикс от 18,10,08

переигрывал и всеравно вылет на переходе на агропром с кордона там где кпп стоит

рука у бюрера похоже растет из оригинальной игры, в исходной геймдате есть про нее упоминания. солянка не причем, imho.

проще всего дать движку чего он просит, кинуть в геймдату модельку руки из ТЧ, должна подойти. Моделька вот. Правда текстуру к ней не нашел, если ругнется снова, но теперь не на ogf файл, а на dds, найдем и текстуру.

Поделиться этим сообщением

такс хочу помочь Свободе захватить антены бегаю по базе и бац вылет

Arguments : LUA error: ...истое небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value)

как я понял чёто с аномалией не то

Други, ну когда же мы будем пользоваться поиском? Чертовски полезная вещь ;)

http://amk-team.ru/forum/index.php?act=fin...&pid=136068

Куда пихать?

В gamedata\scripts\

Хорошо-бы перед этим сделать резервную копию старого файла, прежде чем перезаписывать. На всяк. случай.

Поставил но опять вылет :angry:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...истое небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:10: attempt to index global 'dbg' (a nil value)

Логично, поправил с учетом, что это все-таки не simbion mod. Фикс тут->bind_anomaly_zone_fix2

До солянки такого не случалось по крайней мене у меня. Вот ссылка шот http://s52.radikal.ru/i135/0811/5a/8fc4ea305c8b.jpg

летающие сталкеры? были и без солянки. Лебедев летал постоянно, у меня и разведчики тоже по воздоху бегали. на 3м патче еще.

Всем привет...Всем спасибо...Подскажите пожалуйста Фаилообменик на который можно заливать от 160 метров :)....

на http://narod.yandex.ru/ хорошо. Только зарегится надо.

класть можно файл размером до 5Гб (непрерывный), срок хранения минимум 3 месяца и есть автопродление при скачивании.

приличная скорость скачки.

Лучше закинь опционально,а лучше отдельно выложи.

Пару-тройку вылетов нам не нужны!

Золотые слова :)

При входе в игру виснит на синхронизации без лога :unsure:

Какие-то локальные проблемы компа. Вероятность что виснет на проверке защиты.

Только при загрузке солянки такое или на чистой игре тоже?

сбило с толку ожидание новой солянки,а это просто мод,всё ясно.

Это не просто мод, это МОД, содержащий собственный наработки! :)

у всех норм скачалось?? потому как у мну баг :(

собралось в инсталлятор и установилось по-крайне мере нормально.

+1 народ самый оптимальный, быстрый, многопоточный и поддерживает закачку.

Единственный минус. Там бывает глючит ввод числового кода. Сколько не набирай, все равно посылает на "неправильно введен проверочный код".

Можно так попасть, что скачать не получится, пока yandex.bar не поставишь. А особого желания нету ;).

Скачал все три части (опера), винрар говорит ошибка CRC failed in SolinX 1.1.2.exe. The file is corrupt :angry:

Перезалейте плиз! :(

Заливается на народ собранным единым куском. Не знаю на сколько успешно будет. Еще минут 30 будет литься.

Странно что не собирается архив, может winrar старый? У меня 3.62 нормально все собрал.

А куда же перемещать моды,мини моды??? :blink:

создать папку gamedata :). и туда перемещать. При запуске движок игры проверяет, если существует gamedata, то берет файлы оттуда, если чего не нашла - смотрит тогда в своих запакованных.

создать геймдату там, куда поставилась игра. там же где лежат папки bin, levels, localization и т.д.

Не получается, ошибка при распаковке. :(

А какая версия winrar'а?

странно все это :huh:

3.61 должен собирать по-идее, если 3.62 собирает.

Скачал по ссылке нормально .распаковал ок.установил ок.

При начале новой игры –вылет на раб.стол!

90%, что неправильная установка.

Установка:

==============================================

1 - STALKER CS

2 - patch for STALKER CS 1.5.07

3 - SolinX 1.1.0

4 - SolinX 1.1.1

5 - Fix

6 - Solinx 1.1.2

7 - NEW GAME!!!

ниче не понимаю ) последнюю версия рара поставил

! E:\Games mods\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky\addons\SolinX 1.1.2.part1.rar: Ошибка CRC в SolinX 1.1.2.exe, файл повреждён

! E:\Games mods\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky\addons\SolinX 1.1.2.part1.rar: Неожиданный конец архива

жаль нет данных для восстановления

Ощущение такое, что не все части скачались или лежат в разных каталогах. Или сохранены на диск под измененными именами.

После окончания загрузки всех частей в одной папке должны лежать 3 файла: SolinX 1.1.2.part1.rar, SolinX 1.1.2.part2.rar, SolinX 1.1.2.part3.rar. Только тогда рар их правильно соберет. Может тут "собака порылась"?

'send_encyclopedy
плиз ,напиши когда именно вылетает...я так понимаю что это из-за того что убивают монстра ,хотя при мне убили 2 монстров и выдалось сообщение что убит монстор : такой-то такой-то...

Без обид для Не опытных:

Опытные :) отпишитесь насчет багов !:)

И Напишите играется у вас или нет!

Стрелок, похоже это честный вылет :).

Из bind_stalker пытается вызваться функция news_manager.send_encyclopedy(), а ее там нету. Где-то потерялась.

Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value)

разберитесь

Если Стрелок не будет против, могу сделать фикс, уберется эта ошибка, но может вылезти в другом месте. Достоверно сказать без сейва из-за чего эта ошибка затруднительно.

Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Попробуй фикс!

Постоянно уменьшаются батарейки. После первого выброса и 5 мин на базе ЧН осталось 12 из 20.

Как это исправить?

убирать детектор каждый раз в рюкзак. Пока он в своем слоте, даже если ГГ его не держит в руках батарейки садятся.

p.s. Комрады, пожалуйста пользуйтесь поиском перед тем как задать вопрос. Раз адцать уже был на это ответ. По слову "батарейки" наверняка все прекрасно находится.

Сама солянка SolinX v. 1.1.0 for Clear Sky v. 1.5.05 . exe. На какой патч ставить?
На 7й :). На какой была первая солянка не важно. Апдейты все поправят.

Спасибо!!!Наконец-то!Просто слава яйцам!!! :)
:rofl2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...