Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

От 28.10 фикс не ставил - надоело начинать снова.

У меня вот другое - войнушка с Монолитом.

После вступления в Долг зачистил "Темную долину", пошел на "Военные Склады". Зачистил свободовцев на стоянке Долга (над деревней). Прихожу к вагончику - долговцы просят захватить перекресток.

Прихожу туда - там нейтралы. Минут 10 ничего не происходит. Отхожу на горку, валю нейтралов. Понеслась! Прибежали долговцы, благодарности...

(Кстати точно так же было на переходе на Темн. долину - который ближе к ферме. Пока не завалил нейтрала - долговцы не пришли)

И тут от с барьера вприсядку приползают нейтралы (проводник остался на месте). Нейтралы остаются на перекрестке, а вот на Барьер приходят монолитовцы. Особей 12-15. Валю их. Через пять минут следующая волна. Уже три волны пришло. У меня экза вдрызг, оружие то же.

На карте новая красная точка со стороны барьера. Это что, теперь, они так валить и будут?

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

Поделиться этим сообщением

Фикс от 17.10 Мост в Лиманск (ниже ссылка на копии экрана !950 к!). Есть сохранки

1. Догоняю Стрелка, мочу всех. Появляется неожиданно в будке зеленая точка - "Рус Собачник"

Шмонает заваленных мною и !!! уходит на противоположный берег. По низу. Стоит под поднятым мостом.

(Слайды 1-2)

Ладно. Ушел в лес, прошел все что надо, выпустил "закукленных", Лебедев зовет к мосту.

Прихожу. Мочу снайперов, мост начинают опускать, в какой то момено вся толпа во главе с Лебедевым "по воздуху" (слайд 3) под опускающимся мостом переходит на тот берег.

И часть застревает под опустившимся мостом (слайд 4)

Сидят пока я не перезагрузился. Дальше все по плану. Вылета не было.

Слайды (950 к)

Все!

Из-за вылета 975 солянку снес. В Лиманске. А жаль, неплохой по задумке мод был... :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...