V@$e][ 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Хорошо бы еще исправить баг с тенью от гг. А то в здании и так темно а эта тень еще и весь свет загораживает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V@$e][ 0 Опубликовано 13 Октября 2008 не ставь самер мод и погодные фикси и все чики пуки с тенью.... у меня тень нормальная без этих 2х модов. [/quot] все равно так же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V@$e][ 0 Опубликовано 15 Октября 2008 помогите, кто знает как эту долбанную тень от игрока убрать? интересно у меня одного эта тень была и в предыдущей солянке?) ну или просто подскажите плиз как ее вообще и можно ли отключить - больно уж достала... (лицуха, патч 1.5.05, солянка с последним патчем, БЕЗ изменения погоды) я поставил дх10 для хп и выбрал освещение дх10. тень пропала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V@$e][ 0 Опубликовано 15 Октября 2008 че за директ такой скоко не бьюсь у мну тока улучшенное динамическое хочу с Дх10 играть на ХП dx10 здесь найдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение