sirwalrus 0 Опубликовано 15 Октября 2008 И я снвоа с вами! Все камни про детекторы батарейки бартер а так же про Информаторов кидайте мне в огород. Два раза переустанавливал. Проблемы одни и те же. Проц 1,8 видео 128 опер 1024. Настройки низкие и вот какая фигня: Не знаю в чем проблема,помогите У тебя греется видиокарта. 100% Два раза переустанавливал. Проблемы одни и те же. Проц 1,8 видео 128 опер 1024. Настройки низкие и вот какая фигня: Не знаю в чем проблема,помогите У тебя греется фидеокарта Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 15 Октября 2008 бррр.... а шо правда что на болотах заспавлено 28 артов? ыыыыы Да правда. +28 к тем что уже есть Меченый.... Слухай сделайте своих Информаторов мене прожорливыми... я вон хз где те две камня ему найти.... аномалий то не много. и получаетс дальше с информатарами я не игрок на свободе он барыга сидит и хочет два арта. каменный цветов чаще всего встречается в игре. даже без 28 дополнитеьных артов Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 ВСЕМ!!! В Ридми сказано - детектор начинает тратить батарейки сразу как вы его положили в слот. Усимся читать Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поймал Глюк на НИИ Агропром. переигрывал раз 10 вылет 100% обеспечивает. На базей сталкеров у ЖД подходим погрить с их предводителем.. только нажимаем F все баста вылет в винду. и так я раз 10 пробовал. в Логе не густо: ----- ! attempt to use non-existent INFOPORTION [luber_strelok] * Saving spawns... * Saving objects... * 61322 objects are successfully saved * Game md2k_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\md2k_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 61322 objects are successfully saved * Game md2k_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\md2k_quicksave.sav' stack trace: 0023:03C7105B lua.JIT.1.1.4.dll 0023:056E55AF xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() ----- Говорилось стопицот раз - не пользуйтесь квиксейвами Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Все недовольные батарейками - читеры((((((((((((((((( Сравнил - рацию и аномальный детектор откуда ты знаешь какая у него потребляемая энергия ЗЫ не палите мои скрипты((( мне стыдно((( они корявые Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Да, и кое-кто уже изобретает: По-моему, рационально(особенно - п.2). А по поводу потребления - ну, логично предположить, что не больше чем в рации - ато сталкер превращается в склад батареек ЗЫ: Ментовские радары бьют до 500 метров и "живут" до 5 часов - вот еще пример. Уже использую наработки фрагса немного дополненые и доработаные. скоро все будет в шоколаде А что за ментовские радары? Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Чем скорость мерют. Ну, гаишные, точнее. По визуальному размеру (да и функции) - сопоставимы. Пардон, тыж из Хельсинки - ну и в финке есть дорожная полиция - сам видел по дороге из Хельса в Котку. А я думал ты про нашего мента форумного потребление батареек детекторами вопрос спорный. мы даже не знаем его схемы что бы судить Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Объявляю совет пплемени! Кто прошел дальше янтаря???? Ктоп огооворил с последним информатором???? сейвы на янтаре грузятся??? Переход в рыжий лес рабоатет? Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Меченый. есть новости по моей ошибке? иль не смотрел ыщо? У меня есть предположение, что дело не в бабине. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 гхм... совет переставить соль? вопрос тогда.. если у меня стояла буря на свалке то лучше мне стваить ее с 1.1.0 ? и фриплей удалить перед тем как игарть? УДАЛИ НА ФИГ И БУРЮ И ФРИПЛЕЙ Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Разве при буре не надо начинать новую? точнее если я играл с ней. а теперь переставлю без оной? Я вообще считаю что бур ооочень не стбильна. и видимо конфликтует с логикой дена. Народ, как на Северном хуторе на Болотах (там где постоянно респяться ренегаты и где второй переход на Кордон) снять артефакт с высокой трансформаторной подстанции. Он походу на крыше ее что ли? Подсветить его невозможно. Ходил так и не понял. Залезть на ее вроде невозможно. Думай. можно. я его туда положил и снять удалось. реально невозможно достать только 2 арта. на крыще церкви и один в разломе у мех двора. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 конфдикты да.. но суть в том как мне щас ставить чтоб игарть с сэйвов.. чета меня не прет с нуля все начинать Меченый скажи как ты свою соль ставил? Он ушел спать. И тут остался только злой я! Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 конфдикты да.. но суть в том как мне щас ставить чтоб игарть с сэйвов.. чета меня не прет с нуля все начинать Меченый скажи как ты свою соль ставил? На крыше церкви я достал ))) он скатилсо вниз а вот у бандитов я так и не нашел арты ( детектор показывал ноль. Ибо арты спавнятся не все а рандомно. кому как повезет. Тогда ты колись шо делать если бурю сненсти надо с нуля начинать али нет? вообще конешно все куль. но такой облом жесткий на янтаре меня выбил из колеи. С бурей никогда не играл. не могу сказать нужно ли новую. Попробуй. НУ или жди когда мне умные людис кажут что значит этот лог Тогда ты колись шо делать если бурю сненсти надо с нуля начинать али нет? вообще конешно все куль. но такой облом жесткий на янтаре меня выбил из колеи. С бурей никогда не играл. не могу сказать нужно ли новую. Попробуй. НУ или жди когда мне умные людис кажут что значит этот лог Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Кому удалось получить информацию у последнего информатора на Янтаре? А то он бутылку Русского Стандарта просит, а сам ее не берет, когда ему ее приносишь а консервы у тебя естьв количестве 10 штук??? Если да то давай сейв. посмотрю что там Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Да консервы есть. Вот сейв, посмотри что так к чему. http://stream.ifolder.ru/8605055 ТЫ не поверишь! Я прихожу на место, а дена нет! Куда ыт его дел?? убил что ли.... Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Так он не седит на месте, бродит около болота за бункером Сахарова. ДЕН????? приехали как? Так он не седит на месте, бродит около болота за бункером Сахарова. ДАй сейв когда ты рядом с ним стоишь Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Слушай меченый(стрелок) ты реально бесить начинаешь,тебя жизнь учит чему-нибудь нет? судя по тому как ты себя ведёшь-нет, я тебе ещё в первый день написал отповедь помнишь?(кто в этой теме с начала ,те поняли о чём речь, мой тот пост потёрли ,а если точнее три)-и что я вижу опять -ты мне тогда сказал,что избавился от юношеского никто так вежливо тебе ещё не писал. и что вот так ты ей ответил и всем нам заодно, дескать, у мну всё работает, пара ошибок ерунда, рано делать инсталлер и в конце... ВСЁ!!!--кароче как Жеглов в "Место встречи изменить нельзя"-"Я сказал!"-так вот твоё это "ВСЁ!!!"-знаешь куда можешь деть ,туда же куда и фриплей. P.S. Может меня после этого забанят, если автор пожалуется, надеюсь меченый(стрелок) ты после этого задвигаешься,или признаешь уже, что не тянешь, твоё ЗЫ это подтверждает, снимаешь с себя ответственность До сих пор не могу понять, как из трёх никнеймов авторов в одном из них можно было допустить ошибку. Вместо того что бы наисать этот пост ты мог бы сделать что то хорошее и написать столько же строк скриптов. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 17 Октября 2008 ЗАВЯЗЫВАЕМ БЛИН С ОВЕРКВОТИНГОМ! Люди здесь как бы пытаются мод отлаживать Вес притензии в личку писать если кроме притензий вы нчием помочь не можете. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 17 Октября 2008 с деном не берущем водку пофиксил. сейчас выложу. а вот точ то он ХОДИТ это бред. он должен сидеть у костра Такс на лиманске вылет при попытке поговорить с ЛЕсником.. два раза кряду. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : af_to_kaps_dialog_r - Есть думки как пофиксить? Есть. уже пофиксили. выложим как только так сразу. это все активация артов..... если сам хочешь то залезь в чарактер деск рыжего леса, найди там лесника и удали строку содержащую af_to_kaps_dialog_r Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sirwalrus 0 Опубликовано 17 Октября 2008 НУ лучше ты сам... просто фиксы объединяет и выкладывает меченый. а то мы потом запутаемся. фикс будет но после 7. меченый УЧИЦО! и вам советую тоже Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение