gordon-X 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Обыскал весь кордон Макса нету, на железной дороге смотрел тоже нет (тут скрины были в теме), там на жд вообще никого нет, Макса наверное укокошили или хз может ушел на другую локацию но я уже на Янтаре и не встречал его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gordon-X 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Опять я с этим дурацким Максом лезу. Я никак не могу его найти, возможно ли что он уже мертв и на этом паралельная хистори закончилась? Хотя других информаторов дальше я встречал и похоже что они бессмертные так как их не трогали ни бандиты ни сталкеры (например Алей на барахолке). Но без Макса другие ничего не говорят, что понятно. Может его можно как-то принудительно воскресить или хз, хелп!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gordon-X 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Немогу поразговаривать с наемниками на армейских складах для того чтобы штурмовать базу. Там похоже Хог главарь у них и он поц не хочет беседу заводить и никто из наемников не хочет, просто не появляется опция чтобы говорить и я не могу пройти дальше по главному сюжету, уже и сам всех военных замочил и наемников грохнул и никак. Помогите плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gordon-X 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Не знаю солянка виновата или сама игра но все проводники просто исчезли, нету Макса, не могу потолковать с наемниками, скрипты глючать ужасно, исчезают торговцы и тд и тп. Жестоко =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gordon-X 0 Опубликовано 31 Октября 2008 ОЧЕНЬ ПРОШУ! Дайте сейв в районе рыжего леса или армейских складов ближе к началу штурма военной базы на складах. Очень на вас надеюсь. И еще бы не помешал сейв сразу после разговора с наемниками об атаке. Я просто не могу с ними поговорить, баг какойто, а играть сначала ох как нехочется. Еще відам свой сейв перед проблемнім местом с разговором, поробуйте плз его сможет ли гг разговаривать с наемниками и если все ок то сразу по началу атаки мне бы скинули. Очень прошу. http://rapidshare.com/files/159473484/naemniki.rar.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение