liv 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Попытка одновременно с НПС облутить труп кабана. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 47 [error]Description : e_entity->ID_Parent = [14688] parent = [16159][boar_weak16159] entity_id = [16160] frame = [1998733] Обьявление о достижении премущества на болотах и нацеливание на главную базу Ренегатов происходит слишком рано, захвачены точки: Вышка, россыпь камней, идет бой за насосную, выдвинулись под церковь. Все остальное не подконтрольно ЧН. Непонял причины следующего разового вылета, подошел к проводнику в Рыбацкой деревне и выбрал отвести на базу ЧН: ! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_renegade_015304 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_6_8_to_mar_smart_terrain_5_8_patrol_1_walk] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Вопрос: где подправить носимый вес? хочу сделать себе 70/75, а то нет такого выбора при установке игры. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 В АМК ТЧ в собирательстве Стволы поднятые НПС можно было забрать с трупа, в этой версии "Собирательства" такое не прокатывает. Где и что можно подправить для этого эфекта? Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение