sufi 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Здравствуйте,говорю я Вам! Где-то в теме читал,как отключить динамический HUD, а теперь не могу найти.Подскажите,пжалста,где написано или как самому сделать.За-ранеее спасибо. ...Рэдрик замолчал и посмотрел на мертвеца.В лице его что-то дрогнуло,и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую,самую неподдельную любовь и нежность. - Пейте,папаня,пейте,-ласково сказал Рэдрик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sufi 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Здравствуйте,говорю я Вам! Где-то в теме читал,как отключить динамический HUD, а теперь не могу найти.Подскажите,пжалста,где написано или как самому сделать.За-ранеее спасибо. Не напрягайтесь,если кто начал,снесу я нафиг этот глючный мод... ...Рэдрик замолчал и посмотрел на мертвеца.В лице его что-то дрогнуло,и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую,самую неподдельную любовь и нежность. - Пейте,папаня,пейте,-ласково сказал Рэдрик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение