huser 42 Опубликовано 30 Октября 2008 Болота. Фриплей удалил в самом начале. Последний фикс, игру начал с начала. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 42 Опубликовано 1 Ноября 2008 Кстати, у меня Тоха тоже ничем не торгует. Как быть, экзы то хочется??? Переустанавливал и игру и мод - непомогает. Да, и Тоха у меня обитает на базе чистого неба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 42 Опубликовано 1 Ноября 2008 Кстати, у меня Тоха тоже ничем не торгует. Как быть, экзы то хочется??? Переустанавливал и игру и мод - непомогает. Да, и Тоха у меня обитает на базе чистого неба. Так кто-нибудь знает решение? За веткой не слежу, поэтому если было решение, то мог пропустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 42 Опубликовано 1 Ноября 2008 Да, какой-то глюк! Тоха должен быть здесь (у Рыбацкого хутора): Как бы не переиграть пришлось! Да пробывал переигрывать. Тоха всеравно ничем не торгует. И кстати на месте он не сидит, а бегает туда сюда. В общем фиг знает что такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 42 Опубликовано 3 Ноября 2008 Подскажите, где искать чела на кордоне и как его зовут, к которому отправлянт Тоха? А то пока бегал по болоту забыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 42 Опубликовано 3 Ноября 2008 Водка лучшая валюта, на все времена. Может кто знает, на Кордоне дезертир даёт задание взять КПК. Там аномалия как в Лиманске у автобуса, всё время откидывает назад. Как пройти ? Нужно прыгнут на пространственную аномалию "шар" над мостом и попадешь в тонель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение