Winrace 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Значит взял я у Сахарова бутылку Русского Стандарта для Дэна, пошел к нему, а он ее брать не хочет, говорит не пью я такие помои, тащи мне нормальный Русский Стандарт и 10 штук консерв. Я чего не понимаю водка вроде есть, консервы вроде тоже (я так понимаю это Радость туриста), а инфу про Стрелка мне рассказывать отказывается. Чего за фигня, как лечится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Winrace 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Кому удалось получить информацию у последнего информатора на Янтаре? А то он бутылку Русского Стандарта просит, а сам ее не берет, когда ему ее приносишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Winrace 0 Опубликовано 16 Октября 2008 а консервы у тебя естьв количестве 10 штук??? Если да то давай сейв. посмотрю что там Да консервы есть. Вот сейв, посмотри что так к чему. http://stream.ifolder.ru/8605055 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Winrace 0 Опубликовано 17 Октября 2008 ТЫ не поверишь! Я прихожу на место, а дена нет! Куда ыт его дел?? убил что ли.... Так он не седит на месте, бродит около болота за бункером Сахарова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Winrace 0 Опубликовано 17 Октября 2008 ДАй сейв когда ты рядом с ним стоишь Этот Дэн урод еще тот, теперь около бункера вместе со сталкерами тусуется. Вот сейв, стою напротив него. http://stream.ifolder.ru/8612557 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Winrace 0 Опубликовано 17 Октября 2008 с деном не берущем водку пофиксил. сейчас выложу. а вот точ то он ХОДИТ это бред. он должен сидеть у костра Это хорошо. Ходить стали все эти чудилы информаторы после установки патча 1.1.1 На Солянке 1.1.0 они все сидели где и положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Winrace 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Есть. уже пофиксили. выложим как только так сразу. это все активация артов..... если сам хочешь то залезь в чарактер деск рыжего леса, найди там лесника и удали строку содержащую af_to_kaps_dialog_r Можно эту строку af_to_kaps_dialog_r и не удалять, а просто заменить в этой строке r на a. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Winrace 0 Опубликовано 17 Октября 2008 С Дэном проблему решили, но появилась еще одна проблемка. На Агропроме при попытке здать задание про КПК отшельнику, происходит вылет. В логе в конце пишет только вот эти три строчки. 001B:024C105B lua.JIT.1.1.4.dll 001B:02873F33 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() 001B:0287359A xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение