Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Мод, конечно, хороший. И во многом выравнивает баги разрабов...Но есть вопросы: 1) Нововведенную броню и оружие улучшить не возмоно (можно ли это исправить?). 2) Будут ли исправления вышеописаных вылетов, связаных с разговором с некоторыми персонажами (Орест) ?. 3) Батарейки, мне кажется, лишнее...

Заранее благодарю за ответ!!!

image.php?u=817&type=sigpic&dateline=144

Поделиться этим сообщением

1. Тут согласен - авторы обещали исправить. Пока можешь вручную увеличить количество слотов под артефакты:

В файле C:\..(папка Сталкера ЧН)..\gamedata\configs\misc\outfit.ltx поправь параметр: artefact_count = 5 в своем экзоскелете.

2. Все ждем!

3.Батарейки - это "фишка" мода, но я увеличил срок их службы в 10 раз - от 2.5х часов до 50 минут игрового времени, в зависимости от детектора:

(писал уже):

(Поправить нада то что выделено красным)

Удачи в игре!

Спасибо за подсказку с батарейками... но меня больше интересует проблема с разговорами... Орест, конечно, не сюжетный персонаж...ну, да и бог с ним...Есть еще один вопросик: Что делать, или точнее, можно ли исправить подвисание доп. заданий? У меня на данный момент висит 4 доп. задания, на свалке, по захвату "точек"...

все равно :)

ЗЫ: и плиз щас выложу фаилик ,проверете Ореста?

http://meceniy.ifolder.ru/8775993 - кто нить скачайте и попробуйте пройти Ореста... устанавливать в gamedata/scripts

Только-что попробовал - помогло. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :)

Что значит "подвисание"? Их нада просто выполнить, или скрипт должен вернуть "Задание отменено" (или "Провалено", если ты близко).

Попробуй выйти - зайти, с выгрузкой игры.

Отбил "точку" у бандюков, пишет в задании - "дождитесь подкрепления" или что-то в этом роде, но ни кто не приходит и задание как-бы не окончено...

Правила Форума - п.5, для кого ? ... дабл-постинг (Pollux)

Бывает на болотах. Либо подожди, могут придти(см.карту), либо переиграй, и вообще там штурмовать точку лучше с ЧН-овцами, стараясь чтоб всех не поубивало.

Переиграть уже не смогу. После этих заданий был уже у "Свободы" и у "Долга"...обидно...

Ну а вообще можно попробовать как-то исправить такие баги с доп. заданиями? Получается, что квест на депо не появляется, пока не выбьешь бандюков со стоянки за концлагерем, если я не ошибаюсь...

Квест на депо появляется если вступишь в Сталкеры. А так - бандюки будут переть на концлагерь, пока не замочат всех, и ты останешься там один.

Ха...прорвало! Раз десять возвращался на "Свалку"... и тут, вдруг, рванули по "точкам" сталкеры... и с "Депо", тоже, помогли...

Теперь можно и баиньки... :) а то утром на работу...

P.S. УТРО - ЭТО ТО ВРЕМЯ СУТОК, КОГДА ЗАВИДУЕШЬ БЕЗРАБОТНОМУ...

После установки фикса от 28.10 багов и вылетов не было. Единственное что мне не нравится, это возгласы ГГ когда в него попадают. Могу ли я самостоятельно избавиться от этого? Если да, то как?

Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток. Начал новую игру с фиксом от 29.10...никаких изменений в наборе от Суслова не заметил. Начал на уровне "мастер", если это имеет значение...

Кстати...можно ли сделать, что-бы неписи покупали оружие?.. И всетаки хотелось-бы убрать возгласы ГГ, когда в него попадают...

Я конечно понимаю, что мой вопрос не в тему, но всетаки...Можно ли сделать сетевой "фриплей"... Я имею ввиду не "арену", а отдельную игру, но с "живыми" людьми. Сюжет уже пройден и поднадоел... Неписи ведут себя ненатурально...

А так может получиться реальная война группировок... Думал кто ни-будь об этом, или как?...

Котрый раз говорю-Тоха ходит где хочет, в продаже ничего нет!!!!!!! Меченый (Стрелок) поможиииии!!!!!!

У меня стоит лицензия ЧН, все патчи (включая 1.5.07) и солянка со всеми фиксами...так вот Тоха сидит, у меня, на месте, никуда не бегает и в продаже имеет экзоскелет ЧН...это я к тому, что может у тебя, или игра криво стала, или солянка... Попробуй поставить всё с нуля... И реестр можешь почистить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...