Rus 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 я не отключал собирательство при установке солянки 1.1.0 а не 1.1.2 сначало когда переустанавливал отключал собирательство сначала при установке 1.1.0 а в 1.1.2 выбирал "Вы устанавливали собирательство" - нет "Мародёр мод" - Без собирательства и тогда вылетало Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Меченый, если не трудно, можешь выложить твой выбор при установках с самой первой версии, если не трудно конешно.Правда это долго будет.Попробую как у тебя. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...shing\stalkercs\gamedata\scripts\bind_stalker.script:196: attempt to call field 'send_encyclopedy' (a nil value) ща поправлю... Ссылка на комментарий
Trint 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 блин... опять тот же вылет.. когда выходишь на болото и этот лысый говорит "Наёмник вижу тебя вывели на большие болота".. и дальше вылет меченый помоги! Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 вылет переход с болот на кордон Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) стабильный((( Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
Trint 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 kof1k быстро ты до кордона дошёл Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 однако да)но вылет стабильный лог еше раз Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 вылет переход с болот на кордон Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) стабильный((( У мну нормально перешло ,во время теста, после теста я только добавил плеер и всё...врядли это из-за него.... блин... опять тот же вылет.. когда выходишь на болото и этот лысый говорит "Наёмник вижу тебя вывели на большие болота".. и дальше вылет sad.gif меченый помоги! Да блин , я только что на Мех Двор пошел ! и я 100% знаю что роль не играет порядок установки ,выбирал ли ты ту опцию или нет, ... и т.д. ..просто надо думать! если выбирали собирательство ,то ставте под собирательство ,если наоборот собирательство отключали то выбирайте без собирательства 'send_encyclopedy плиз ,напиши когда именно вылетает...я так понимаю что это из-за того что убивают монстра ,хотя при мне убили 2 монстров и выдалось сообщение что убит монстор : такой-то такой-то... Без обид для Не опытных: Опытные отпишитесь насчет багов ! И Напишите играется у вас или нет! Ссылка на комментарий
Trint 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 меченый(стрелок) когда выхожу с базы чистого небо и в самых первых плотей стреляю.. Ссылка на комментарий
STALKER_LEX 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Это только у меня скорость скачивания с народа небольше 30кб\с ? У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Ну а че мне делать с этим логом? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) разберитесь Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 'send_encyclopedyплиз ,напиши когда именно вылетает...я так понимаю что это из-за того что убивают монстра ,хотя при мне убили 2 монстров и выдалось сообщение что убит монстор : такой-то такой-то... Без обид для Не опытных: Опытные отпишитесь насчет багов ! И Напишите играется у вас или нет! Стрелок, похоже это честный вылет . Из bind_stalker пытается вызваться функция news_manager.send_encyclopedy(), а ее там нету. Где-то потерялась. Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) разберитесь Если Стрелок не будет против, могу сделать фикс, уберется эта ошибка, но может вылезти в другом месте. Достоверно сказать без сейва из-за чего эта ошибка затруднительно. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Видимо сложно всетаки описать, или хотяб сказать что занят и тд.НУ да лано, понимаю а вот просто ставьте собирательство всегда, и вылета не будет, низнаю почему.ЗЫ, а что делать, когда из подземки выходишь? где ученые то? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Trint 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 меченый(стрелок) и ещё этот вылет происходит всегда когда я в мутанта стреляю (любого...) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Хех. Ну . Подождите немого Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 я скачаю тока через 2 часа пока сказать ниче не могу.. колупаю ТЧ FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 я так и непонял в чем вылет переставил солянку поставил под собирательство мурадер и всеравно тотже лог Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) вот сейв http://webfile.ru/2412288 Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Я не те фаилы залил ..извиняюсь Если Стрелок не будет против, могу сделать фикс, уберется эта ошибка, но может вылезти в другом месте. Достоверно сказать без сейва из-за чего эта ошибка затруднительно. Если у тебя будет время ,то сможешь мне помогать со скриптами , а то я мало разбираюсь в них...и помоги плиз с obj ------------- вот такой код должен быть? if group == "Diary" then news_manager.send_encyclopedy("diary", group) elseif group == "Mutants" then local pda_news = sound_object([[device\pda\pda_tip]]) pda_news:play(db.actor, 0, sound_object.s2d) local news_caption = "Уничтожен мутант: "..game.translate_string(name) local news_text = game.translate_string("enc_mutant_"..name.."_general") db.actor:give_game_news(news_caption, news_text, "ui_iconsTotal_storyline", 0, 15000, 1) else news_manager.send_encyclopedy("encyclopedy", group) end Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 У кого вылет при синхронизации, ставьте собирательство всегда, помогло мне.Интересный мод, мне нравится очень))))щас кабанов бью.Меченый, а ты спавн монстров используешь из WNW? там я помню он немного бешеный, база нейтралов выносят и тд. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 У кого вылет при синхронизации, ставьте собирательство всегда, помогло мне. +1 подтверждаю, воставил везде собирательство НВ загрузилась (5-й патч, т.к. на 7-м у меня обишка, не от солянки) [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения