f1brembo 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Прошу заметить что МВМ это мод , а не солянка . а то вы меня ей богу обижаете сбило с толку ожидание новой солянки,а это просто мод,всё ясно. Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 сбило с толку ожидание новой солянки,а это просто мод,всё ясно. Это не просто мод, это МОД, содержащий собственный наработки! Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Меченый, пойми МОД это не просто "вот я тут наколбасил - ну попродвинутей могих он типа" - пользуйте, не проканает - в форум, а я если че можт поправлю... Мы ж если с болот - недели на две впрягаемся. В тест, по сути!.. Че, под ПЫСов заделался, чтоль, так же на всех нас..ть? ... В общем, пристально смотрю на SYMBION там и монстры, и наемники... И это Я - фанат солянки. Что ж другие... Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 меченый(стрелок), я так и не понял, MBM это мод для солянки или на чистый Сталкер??? Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Кеин я ничего не удалял, вылет не постоянный, только квестовый и то в разных местах Ссылка на комментарий
Кеин 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Кеин я ничего не удалял, вылет не постоянный, только квестовый и то в разных местах Квест какой выполняешь? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Всем привет сейчас буду заливать солянку..только плеер вставлю и все... Вроде вылетов нету...кроме наемников они никак не хотят работать..даже те которые в симбионе...тоже работать не хотят... я выложу как есть.. думаю Бак если вдруг скачает , то исправит --- И ещё больше разрабатываться не будет ни МВМ ни Солянка, только лечится..и ещё если вдруг вы получаете стабильный вылет то пишите лог и давайте сохранение пере вылетом Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Скинул бы ридми пока почитать. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 -Динамические новости о смерти сталкеров(пример взят из Another Story mod) (спс. dan за помощь в некоторых вопросах) -Динамические пост-сообщения(пример взят из Another Story mod) (спс. dan за помощь в некоторых вопросах) -ТРУПЫ МОНСТРОВ ТЕПЕРЬ ИСЧЕЗАЮТ ЧАЩЕ -Трупы СТАЛКЕРОВ ИСЧЕЗАЮТ ЧАЩЕ -Исправления некоторых вылетов -Добавлен перепаковщик патрон -Ржавая зона -Вернул оригинальные конфиги артефактов (по просьбам с форума) -Востановлены монстры (Анимал мод без спавна добролюбивых монстров) -Модели ЧНовцев как в билде 3120(или в каком-то другом я их видел) -Заменены экраны (опций,Загрузки локации) -Добавлен Бамп улучшенной местности -Исправлен вылет с Not enough IDs -Добавлено покачивание прицела -Добавлена кровопотеря у НПСов -Переработана торговля с Информаторами -НПСы покупают оружие,броню,арты и тому подобное но по очень низким ценам(аргумент: У Шрама лицо не честное,вдруг подсунет фуфло) -Убран звук ПДА -Несколько (5-6) Звуков главного меню(меняются поочередно) -Добавлена Винтовка М16 -HDM(Убирает все индикаторы,оставляет тока прицел) Как пользоватся? Во время игры в меню нажать: H-Убирает Худ J-Возвращает Худ -Взял Некоторые текстуры @vAtar <Pro^ROCK> -Добавлены Части Монстров для Излома и Крыс -Тайники теперь "редкие" выпадают реже и исправлены...теперь в тайниках могут лежать как Костюм долга...так и один бинт...ищите (нуждается в проверке) -Заменена динамическая музыка на болоте -Доп.Меню (спс. Artos) -актер теперь молчит(по просьбе пользователей) ( но на выбор) -МП5 добавленно что-то типо колиматорного прицела (спс. АВ) -МП5 Переведена на .45 патрон -Убрал выбор конфигов оружия решил что не надо всех заставлять думать где какие -В Игру Вставлены Панорамы из Панорамик мод -Увеличена Громкость Звука Молнии и Грома -Возможность с НПС снимать деньги... (копирайты стоят в скриптах) -Больше Аномалий , ( не стал ничего выкладывать , оставил как есть Шокер хорошо сделал Болота, остальные локации я почти заполнил , но врядли они будут в солянке , раньше мода.) -Добавлен Эмулятор Голода и Индикатор (из ОГСМ)( В ЧН Голода ГГ небыло) -Мародер мод(Вытяжка ОГСМ)(Опционально) -Сообщения о смерти монстра -Вывод инфы о схроне -Использование Гитары и Гармошки, Рации... -Зомбирование ГГ Контроллером -СОн НПС -Наемники(переработать) -В Зоне теперь есть Сигареты(продают информаторы) -Добавлен Антидот который лечит от Пси излучения и помогает избавиться от зомбирования(продают информаторы) -Вид от третьего лица..смотреть опции -Плеер ----------------------- ПС: Выложите кто нить две полные песни в формате ogg по желанию...любых исполнителей но желательно без мата и тяжелого рока...чем быстрей будут песни тем быстрей я буду заливать Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Вот две песенки,так как ты просил без матов и не рок,в формате ogg. http://webfile.ru/2402259 Ссылка на комментарий
Саня "Шрам" 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Мне Кроме Металл и Рок музыки ничего в голову не приходит... Разве что Пиратская Станцияяя "... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" пересказ Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 А в солянке будет все из WMW мода? Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Вот две песенки,так как ты просил без матов и не рок,в формате ogg. smile.gif Вот спасибо... ну я уже правда другие выбрал.... но если что то и сами сможите добавить...я редми для него выкладывал Это как так? Что это такое? Сообщение ...вот выложу солянку , найдем все проблемы ..решим по мере возможности и всё Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 И ещё больше разрабатываться не будет ни МВМ ни Солянка, только лечится Это как так? Что это такое? Ссылка на комментарий
Саня "Шрам" 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 to меченый(стрелок), А проблема с пропаданием денег навсегда после шмона в подвале на Свалке решаема?! Что бы эти самые деньги с одного из бандюков, которые тебя обшманали, снять или вместе со всем из сундука забрать?! Ввиде фикса отдельно мона выложить... "... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" пересказ Ссылка на комментарий
Холод 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Всем привет Меченому -- как убрать голос ГГ? Общие правила форума - п.15 - Красным цветом имеют право писать только модераторы. Refresh Ссылка на комментарий
vsk94 290 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 меченый(стрелок) Ну когда будет свежая солянка, не томи https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Вылет при попытке начать новую игру FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 453 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable destroy_time in [grenade_rgd5] stack trace: p.s-всё я разобрался. Ссылка на комментарий
B.E.R.S.E.R.K. 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Всем привет Меченому -- как убрать голос ГГ? Общие правила форума - п.15 - Красным цветом имеют право писать только модераторы. Refresh По-моему надо из папки sound удалить папку aktor, тогда звуки вернутся к оригиналу. Ссылка на комментарий
Mozilla 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Большое спасибо меченый за мод! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения