ArturKa 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Привет всем ! freedom_fixer (механик свободы) опять флешки не берёт после выполнения задания с кровососом Как исправить ? Сорри, мой косяк, сам лапками неакуратно махнул i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64. Ссылка на комментарий
neg4tive 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 меченый(стрелок) у тебя сильно инсталлы солянки 1.1.0-1.1.1 от новой версии отлючаются? Просто я разбил powerarchiver'ом файлы по 50 метров и все запустилось и проинтсалилось, и еще если не прокатит то попробуй exe'шник полность сжать например 7z а потом разбить на части этот файл но уже в формате zip, и структура сохранится ведь разбиватся то уже будет архивный файл, а exe просто потом распакуется из нормального архива. Ссылка на комментарий
gunslinger7 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 У меня екзу ЧН апгрейдит только Громов. Я Тоху аж на Кордоне встретил Такшто ищи ево не тока на болотах. Ублин.....Как же его искать-то??? Всех неписей перебирая? Мож он хоть на радаре отображаиццо? А если убиле кго?.. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Всем: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1850 Загляните!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Всем: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1850 Загляните!!! А это в саму солянку никак? Ссылка на комментарий
s3rioss 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 А тут вырезанные монстры добавлены? Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 А это в саму солянку никак? Что именно оттуда нужно? Вырезанные монстры будут Ссылка на комментарий
necto 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Что именно оттуда нужно? Вырезанные монстры будут 1 - Добавлен 21 костюм( увидите) 10 - Переработана погода (теперь Гроза похожа на грозу ,а солнечный день на день) 23 - Добавлена Активация Артефактов (прикольная вещь) 27 - Теперь в Зоне больше Аномалий.... ОП-2.1 патч 4.2 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 1 - Добавлен 21 костюм( увидите) 10 - Переработана погода (теперь Гроза похожа на грозу ,а солнечный день на день) 27 - Теперь в Зоне больше Аномалий.... Вот это будет, а Активация и так есть Жду солянку... blink.gif (когда уже????) Завтра буду заливать, после завтра вечером будет ссылка. Хотелось бы ВСЁ! rolleyes.gif Монстры и так будут, если ещё брать спавн тех монстров то у вас компьютер будет работать как заведенный на Максимуме своих способностей... Костюмчики добавлены...все в принципе готово...осталось оптимизировать наемников, а то вылетает сволота...и думаю всетаки плеер вставлю... Ссылка на комментарий
necto 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Вот это будет, а Активация и так есть Жду солянку... (когда уже????) ОП-2.1 патч 4.2 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Что именно оттуда нужно? Хотелось бы ВСЁ! Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 При входе в игру виснит на синхронизации без лога Ссылка на комментарий
gunslinger7 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Чего-то я не понял - это адд-он на SolinX или нет? Опять заново проходить? В чем отличия, какой будет инсталлер, совместимость сейвов?.. Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 При входе в игру виснит на синхронизации без лога Какие-то локальные проблемы компа. Вероятность что виснет на проверке защиты. Только при загрузке солянки такое или на чистой игре тоже? Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Меченый(стрелок) надо-ли сносить прежнюю солянку или все накроется новой? Ссылка на комментарий
f1brembo 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Привет! немного огорчило что нет спальника,текстуры оружия и ттх и нету вида из противогаза я так думаю. хотца чтобы одна солянка дополняла другую, ухажу на солянку 1.1.1 Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 idler все разобрался( у меня в чистом сталкере были проблемы). А вот и первый вылет (у меня): FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) что делать? Ссылка на комментарий
PETER1 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Привет! немного огорчило что нет спальника,текстуры оружия и ттх и нету вида из противогаза я так думаю. хотца чтобы одна солянка дополняла другую, ухажу на солянку 1.1.1 А с чего ты взял, что небудет, я думал дополняет( Ссылка на комментарий
Кеин 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 idler все разобрался( у меня в чистом сталкере были проблемы). А вот и первый вылет (у меня): FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) что делать? две строчки выше лога А по делу фриплей и бурю удалял? Или сейв умер или комп твой не выдеживает Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Привет! немного огорчило что нет спальника,текстуры оружия и ттх и нету вида из противогаза я так думаю. хотца чтобы одна солянка дополняла другую, ухажу на солянку 1.1.1 Прошу заметить что МВМ это мод , а не солянка . а то вы меня ей богу обижаете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения