Damage 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 А с "бурей на свалке" без глюков работать будет? Ссылка на комментарий
rmahuk 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 А с "бурей на свалке" без глюков работать будет? Ну вроде какието были. Лучше не выберай при сетапе. STALKER_LEX: свободный полет осуществляется консольной командой demo_record 1, НО Худ в это время неубирается Бальшое спс! А я и не знал. Парой страниц назад меченый выкладывал список изменений 1.1.2 (если ты не видел), так вот там он написал шо нажатием кнопки можно будет выключить весь худ. Такшо один вопрос решили . Под вопросом осталось ускорение\замедление времени. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Подскажите!Как убрать батарейки воопще!? ПО моему мнению батарейки мешают! Ссылка на комментарий
HYBRID 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Ребят по квесту информаторов Люберецокому нужно два каменных цветка, один добыл а второго там где он должен быть по дороге на свалку нету, влияет ли время суток на появление артов? Ссылка на комментарий
sufi 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Здравствуйте,говорю я Вам! Где-то в теме читал,как отключить динамический HUD, а теперь не могу найти.Подскажите,пжалста,где написано или как самому сделать.За-ранеее спасибо. ...Рэдрик замолчал и посмотрел на мертвеца.В лице его что-то дрогнуло,и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую,самую неподдельную любовь и нежность. - Пейте,папаня,пейте,-ласково сказал Рэдрик... Ссылка на комментарий
sufi 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Здравствуйте,говорю я Вам! Где-то в теме читал,как отключить динамический HUD, а теперь не могу найти.Подскажите,пжалста,где написано или как самому сделать.За-ранеее спасибо. Не напрягайтесь,если кто начал,снесу я нафиг этот глючный мод... ...Рэдрик замолчал и посмотрел на мертвеца.В лице его что-то дрогнуло,и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую,самую неподдельную любовь и нежность. - Пейте,папаня,пейте,-ласково сказал Рэдрик... Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Очень жаль что мод factionchanger_0.1 не совместим с солянкой,может это как то можно исправить?.Подскажите!. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 factionchanger_0.1 Это что такое? Ну это такой минимодик с помощью его можно одной кнопкой(f1,f2(групировки),1,2(отношение) и.т.д ) вступать в групировки и менять отношение фраций к гг. smile.gif .Вот так где то.я с плейграунда скачал,мне он нравится,тока не совместим он с солянкой,наверное файлы конфликтуют. вот мод http://webfile.ru/2395826 скачай посмотри как там можно совместить? smile.gif если б ты подсказал как совместить с солянкой,был бы благодарен smile.gif Посмотрю...Прикольно..но читерство Чистейщей воды , а я сейчас постарался все читерство убрать Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Это что такое? Ну это такой минимодик с помощью его можно одной кнопкой(f1,f2(групировки),1,2(отношение) и.т.д ) вступать в групировки и менять отношение фраций к гг. .Вот так где то.я с плейграунда скачал,мне он нравится,тока не совместим он с солянкой,наверное файлы конфликтуют. вот мод http://webfile.ru/2395826 скачай посмотри как там можно совместить? если б ты подсказал как совместить с солянкой,был бы благодарен Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Это что такое? Посмотрю...Прикольно..но читерство Чистейщей воды , а я сейчас постарался все читерство убрать ну это чисто я так люблю играть,чистое небо я уже много раз проходил,теперь так вот хочется пройти ,просто подскажи Ссылка на комментарий
neg4tive 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Всем привет! Вчерашний день оказался наиболие продуктивным... вчера я сделал: И кстати ещё с собирательством ... ели разрешить нпс торговать то они продают то что подняли с трупов... к примеру вчера ЧНовец мне продал Бандитскую куртку и два обреза Ох дождатся бы, специально уже больше недели не играю, жду новой солянки чтоб сначала начать. меченый(стрелок) спасибо за то что стараешься для нас, а то для чистого неба хорошим модов раз и два и обчелся ЗЫ а ты не мог бы включить систему полного апгрейда оружия в новую версию солянки, я помню один товаришь сделал подобный мод но я не сумел его скачать (ссылка битая) да и подумал вдруг глючить будет, у меня самого руки не тем местом поставлены чтоб что то совмещать Ссылка на комментарий
gotfri_debelin 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня ГГ. отказывается брать в руки бинокль - что делать??? Непеси умудряются, стреляя с ПМ убивать главного героя с 150 метров (приблизительно), при этом ГГ. в толковой броне, как это можно исправить??? Возможно ли отключение гулагов для мутантов и увеличение их распавна??? – скучно их ликвидировать и их мало (как в городском зоопарке – сидят в клетках и в эксклюзиве и слабенькие, трёх патронов хватает как на бандюков, так и на кабанов или плотей). Увеличение количества аномалий, что б не ходить по зоне как по «Бродвею». Спасибо за мод !!! "каждому своё..." Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Всем привет...Всем спасибо...Подскажите пожалуйста Фаилообменик на который можно заливать от 160 метров .... Постараюсь все просьбы осуществить...вчера сделал плеер для ЧН - сам сделал ...вот думаю включать его в солянку или нет... И ещё 1.1.2 уже весит много ..примерно 160 метров... Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Возможно ли отключение гулагов для мутантов и увеличение их распавна??? И взвоешь, не найдя ни одного квестового персонажа, одних сожрут, другие уйдут куда-нибудь. И тоже врежут дуба. Увеличение количества - в моде "Буря на свалке". Там сплошное мясо. Однако с солянкой сосуществует плохо. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
Странник 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Всем привет...Всем спасибо...Подскажите пожалуйста Фаилообменик на который можно заливать от 160 метров .... Постараюсь все просьбы осуществить...вчера сделал плеер для ЧН - сам сделал ...вот думаю включать его в солянку или нет... И ещё 1.1.2 уже весит много ..примерно 160 метров... Выбирай: RapidShare.de Максимальный размер файла: 100MB Ограничение на скачивание: Неограниченно Время жизни файла: 30 Дней (Удаляется после 30 дневной неактивности, если есть премиум аккаут файлы "живут" до его закрытия) URL: www.rapidshare.de Try,or Максимальный размер файла: 250 MB Ограничение на скачивание: Неограниченно Время жизни файла: 30 Дней http://tryor.com/en/ zUpload Максимальный размер файла: 500MB Ограничение на скачивание: неограниченно Время жизни файла: 30 Дней (Удаляется после 30 дневной неактивности) URL: www.zupload.com UploadReady Максимальный размер файла: 500MB Ограничение на скачивание: Неограниченно Время жизни файла: 30 Дней (Удаляется после 30 дневной неактивности) URL: www.uploadready.com их вообще там куча.... Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Меченый, если можно как один из вариантов - залить в трех частях, а то одним файлом на скорости бесплатных обменников пол дня качаться будет и еще может слететь а менеджерами закачек не всегда прокатывает, и если собъется на 150 м., сам понимаешь - абыдна. А нельзя сделать чтоб с сайта АМК моды качались и им бы за это еще бонус какой-либо был? Ссылка на комментарий
Саня "Шрам" 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Да еще что бы остальным обидно небыло и каждый мог скачать) "... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" пересказ Ссылка на комментарий
Странник 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Да еще что бы остальным обидно небыло и каждый мог скачать) Это точно Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Да еще что бы остальным обидно небыло и каждый мог скачать) Нет сори так не получиться...ведь Установщик умный . т.е. с выбором опций... он разобьеться но не запустится ..пробовал.... Ссылка на комментарий
Саня "Шрам" 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Нет сори так не получиться...ведь Установщик умный . т.е. с выбором опций... он разобьеться но не запустится ..пробовал.... Я о выборе файлообменников, что бы каждый мог скачать мод... А разбивать на несколько частей мод невижу смысла... И вправду с установкой проблем больше будет... "... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" пересказ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения