max71 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Северное сияние на Кордоне Результат эксперимента с DX10 для ХР! Патч 07 http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=4 Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...3&sec_id=16 вместо 06-патч 07 Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Результат эксперимента с DX10 для ХР! У меня на висте 64 то же самое было - вылечилось.. выбором погоды без дождя! вместо 06-патч 07 А что им делать оставалось? 6-й то глюкавый уже утек! И как с клиентами общаться - "у Вас КАКОЙ 6-й патч?" lol 2 патча за 2 дня -ПЫСЫ продолжают отжигать! Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Помогите плиз , у меня глюк не могу поместить(в окошко ) и использовать детектор, нажимаю ,а он обратно в инвертарь .Костюм менял всеравно ,но когда начинал игру было все OK! Че теперь артефакты собирать не смогу ,норм Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Помогите плиз , у меня глюк не могу поместить(в окошко ) и использовать детектор, нажимаю ,а он обратно в инвертарь .Костюм менял всеравно ,но когда начинал игру было все OK! Че теперь артефакты собирать не смогу ,норм Кадр батарейки купи http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
Виктор63 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 3.Батарейки - это "фишка" мода, но лично я увеличил срок их службы в 10 раз - от 2.5х часов до 50 минут игрового времени, в зависимости от детектора: (писал уже): (Поправить нада то что выделено красным) Удачи в игре! Извини чайника, но как тут посоветовали блокнот не сохраняет изменеия в этом типе файла. Как быть? Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А че батарейки нужны для детектра??? Блин а я думал на фонарь ЗЫ То-то я думаю что оно мне пишит потеряно 50... чего-то А для патча 1.....(и еще куча цифр )...07 будет адаптация??? Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Извини чайника, но как тут посоветовали блокнот не сохраняет изменеия в этом типе файла. Как быть? Странно. Поставь блокнот дефолтом на ltx, чтоли... Или WordPad заюзай. Зы. А у тебя игра часом не запущена?.. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Виктор63 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Странно. Поставь блокнот дефолтом на ltx, чтоли... Или WordPad заюзай. Зы. А у тебя игра часом не запущена?.. Не запущена. А как это по умолчанию на ltx? Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Асоциация-- в настройках посмотри А чет не понял,батарейки стоят 90р ,а когда покупаю 450р, это глюк? Или в натуре такая космическаю разница в цене???!!! Ссылка на комментарий
Coko_rus2 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Народ помогите плз... как батарейки убрать? реально уже достали они... Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Асоциация-- в настройках посмотри А чет не понял,батарейки стоят 90р ,а когда покупаю 450р, это глюк? Или в натуре такая космическаю разница в цене???!!! А ты про наценку не думал ? Торгашам на что-то жить надо ведь... http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ого, я понимаю ,что надо но разница хм... , а без детектора можно находить? Просто я помню некоторые места нахождения Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ого, я понимаю ,что надо но разница хм... , а без детектора можно находить? Просто я помню некоторые места нахождения Ну и что ты помнишь ? Я тоже помню все включительно до Янтаря (даже местоположение АРта) без детектора никак... Тоже самое что Нож без Лезвия... http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
Estranger 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 разве что если ты человек радар)Конечно нельзя,он засвечивает артефакт и только потом его можно поднять I've got one way ticket to paradise! Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Извини чайника, но как тут посоветовали блокнот не сохраняет изменеия в этом типе файла. Как быть? А как ты его сохраняешь? Файл/Сохранить?....боже, что я пишу.... Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А можете написать кто где что дороже покупает?Артефакты ,оружие .... Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А можете написать кто где что дороже покупает?Артефакты ,оружие .... Так, в порядке возрастания: Хуже всех - барыга бандюков и .. сталкеров на Агропроме. Барыга сталкеров на Кордоне - получше. Далее Сидорыч - посрединке. Долг, ЧН и Свобода - примерно на уровне, лучше вышеперечисленных. От отношений опять же зависит - но не сильно (ЧН на старте - отдельная тема). Сахорову лучше всего впаривать "запчасти" и арты которых излишек. Оружие не покупает. Да, чуть не забыл - на Агропроме есть Орест - стоит на 2-м этаже. Богатенький буратинка - за 90000 на старте. Покупает средне, но лучше чем барыга этажом ниже. Водку и хавку продавать барменам - берут по "номиналу", в отличии от сталкерни (20%) Все вроде?.. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Estranger 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Пипл а где тут пулемет то найти можно?Ато купить я так понимаю возможности нет.... I've got one way ticket to paradise! Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Пипл а где тут пулемет то найти можно?Ато купить я так понимаю возможности нет....В Лиманске после штурма дома там - увидишь кароче. Там же и "Гроза" валяется. Раньше не знаю, писали что у Долга после выноса их базы за Свободу - но я не пробовал. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения