boryan67 38 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Думаю конфиги которые в соянке более или мение лучшие..так что должно быть все тип топ В Солянке 3 разных конфига оружия. Текстур прицельных сеток оптических прицелов тоже 3 экземпляра? Они соответствуют траектории полета пули или просто присутствуют номинально? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 В Солянке 3 разных конфига оружия. Текстур прицельных сеток оптических прицелов тоже 3 экземпляра? Они соответствуют траектории полета пули или просто присутствуют номинально? текстуры от Полюкса (они очень хороши).... а конфиги настроены в нужном русле так что нормально покрайней мере я играю (если можно так сказать) с кофигами от steelrat'a , с ними у меня небыло проблем..да и с остальными тоже думаю небудет Ссылка на комментарий
yorikbad 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 plication: XRay Engine Computer: HOME-FCE683CB6B User: Family Date: Thursday, October 30, 2008 3:18:06 PM Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSCWorldPublishing\STALKERClearSky\bin\xrCore.dll" at 001B:005CB924, xrDebug::backend()+164 byte(s) User Message: ---------------------------------------- Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 787 Description : вот еще одна ошибка. После установки фикса от 29. Может кто-то выложить ссылку на фикс от 28? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 plication: XRay Engine Computer: HOME-FCE683CB6B User: Family Date: Thursday, October 30, 2008 3:18:06 PM Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSCWorldPublishing\STALKERClearSky\bin\xrCore.dll" at 001B:005CB924, xrDebug::backend()+164 byte(s) User Message: ---------------------------------------- Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 787 Description : вот еще одна ошибка. После установки фикса от 29. Может кто-то выложить ссылку на фикс от 28? а может ты посморишь в фаил xay_*****.log? и когда эо происходит? и вообщето это тест солянки..следовательно лучше писать что где и когда... Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 текстуры от Полюкса (они очень хороши).... а конфиги настроены в нужном русле так что нормально покрайней мере я играю (если можно так сказать) с кофигами от steelrat'a , с ними у меня небыло проблем..да и с остальными тоже думаю небудет Спасибо, попробую все три конфига. Правильно снести конфиги оружия батником в комплекте, а затем установить новые или лучше сносить и переустанавливать весь мод? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Спасибо, попробую все три конфига. Правильно снести конфиги оружия батником в комплекте, а затем установить новые или лучше сносить и переустанавливать весь мод? лучше весь Ссылка на комментарий
nHx 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Кто даёт экзоскелет ЧН? Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Меченый (Стрелок) Понял. Еще одна просьба - бросить какой-нибудь сейвик мне на мыло, чтобы там снайперки все были или можно купить. А то править торговца навскидку не хочу, чтобы не поломать чего-нить. Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Блин, а у меня после установки мода игра стала жутко тормозить ,просто невозможно играть , а из-за чего не знаю ??? (комп слабый ,но до этого ,при таких же настройках,было все OK ) ЗЫ : я играю на стат. освещении Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 И еще ,объясните тупому сталкеру ,что это дает и какая между ними разница ? : Лечение Желтухи и Краснухи Активация Артефактов( я так понял ,можно самому аномалии делать и если да , то зачем?) и самое непонятное TTX оружия ,аж 4 вида (чем отличаются????) ЗЫ пожалуйста ответьте по подробнее))) Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Блин, а у меня после установки мода игра стала жутко тормозить ,просто невозможно играть , а из-за чего не знаю ??? (комп слабый ,но до этого ,при таких же настройках,было все OK ) Summer Mod устанавливал? Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 И еще ,объясните тупому сталкеру ,что это дает и какая между ними разница ? : Лечение Желтухи и Краснухи Активация Артефактов( я так понял ,можно самому аномалии делать и если да , то зачем?) и самое непонятное TTX оружия ,аж 4 вида (чем отличаются????) ЗЫ пожалуйста ответьте по подробнее))) Прицеливание через мушку у пистолетов "Конфиги АМК" Просто конфиги из АМК мод "Конфиги от Stellrata" ТТХ оружия приближены к реальным "Конфиги от меченого" на мой взгляд у оружия очень большая точность. Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 cabal, ты на все играл? Тогда поясни, что значит ТТХ приближены к реальности? Конфиги меченого точнее и убойнее чем АМК (но это далеко не АМК ТЧ). А вот про Стилрэта я из форума понял, что там убойность просто нечеловеческая. Расшифруй, плиз Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 cabal, ты на все играл? Тогда поясни, что значит ТТХ приближены к реальности? Конфиги меченого точнее и убойнее чем АМК (но это далеко не АМК ТЧ). А вот про Стилрэта я из форума понял, что там убойность просто нечеловеческая. Расшифруй, плиз Нет убойность нормальная давай я тебе скину конфиги из солянки Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Блин, а у меня после установки мода игра стала жутко тормозить ,просто невозможно играть , а из-за чего не знаю ??? (комп слабый ,но до этого ,при таких же настройках,было все OK ) ЗЫ : я играю на стат. освещении Не ставь Саммер мод, убей новое небо, в текстурах директория "Скай" по моему... Плотность травы на минимум. Не увлекаться модами, повышающими активность НПС, типа "Бури на свалке". Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
Саня "Шрам" 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Уменя вродя Солянка с патчем 6 для ЧН работает, только артов рандомных нестало... Даже и выкидывать перестало болота и кордон прошел без единого выброса... "... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" пересказ Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Summer Mod устанавливал? Да, в нем проблема? А как безболезнено удалить??? Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Не ставь Саммер мод, убей новое небо, в текстурах директория "Скай" по моему... Плотность травы на минимум. Не увлекаться модами, повышающими активность НПС, типа "Бури на свалке". Траву я всегда убиваю((( ,а где конкретно удалить Саммер мод???? Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Самым простым методом, переустанови солянку. Без Саммера. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Типа удалить папку Gamedata???? ( и ворос не втему , почему меня выкидывает в гостя на всех сайтах где я регался???? ,куки разрешены , может антивирус Avast ??? ,просто уже надоело ,не могу нормально написать сообщение ;даже жалобу написал на ф-обменник upload.com.ua ,оказалось что это на всех сайтах у меня такое ((((( ,помогите плиз , систему переустановил и всеравно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения