SN@KE™ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Собсно проблема в том, что когда захожу в Тем. Долину после Свалки, поиграю 10 минут и вылет. Загружусь, поиграю несколько минут, снова вылет. И еще. Пока эти 10 минут играл, взял квест: "Гитара Сереги". Прихожу, забираю гитару выхожу из здания и вылет. Решил сохраниться после того как возьму гитару. Сохранился, вышел из здания, проходил минуту где-то и вылет. В чем проблема? После этого решил все окончательно снести. Заново установил все. С квестом разобрался, работает, но все равно через 10 минут вылетает. Может что в "gamedata\scripts\_g.script" исправить надо? Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 После этого решил все окончательно снести. Заново установил все. С квестом разобрался, работает, но все равно через 10 минут вылетает. Может что в "gamedata\scripts\_g.script" исправить надо? С каким логом вылет ? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Может что в "gamedata\scripts\_g.script" исправить надо? почитай предидущию страницу OperKOT удали плиз текст в посте ...я с этим разбирусь Ссылка на комментарий
vsk94 290 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Вылет при переходе на военные склады. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrserverentities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sim_default_freedom_3_default_2 stack trace: солянка+патч от 21.10 , сохранёнки целые но толку мало : при переходе вылет. https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 почитай предидущию страницу удали плиз текст в посте ...я с этим разбирусь А как удалить ? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 sim_default_freedom_3_default_2 Открываешь характер_деск_дженерал.хмл и копируешь какую нить секцию и называешь её так как вв логе Ссылка на комментарий
vsk94 290 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 ОК спасибо , ща поправим. https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos Ссылка на комментарий
SN@KE™ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 OperKOT Вот этот Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Меченый здесь все вопросы с вылетами к нему з.ы решение твоей проблемы Вылет лечится просто растреливаеш в воздух все найденые патроны всю еду еш всю найдиное оружие продаеш Сидорычу или Сахораву вопшим унечтожаеш предметы з.ы.ы Посмотри ниже Меченый песал как от этого вылета избавится навсегда Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 OperKOT Вот этот ты посмотри постом ниже....или тебе лень??? Ссылка на комментарий
Trampik 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Народ, а чего за нафиг такой, детектор валяется в инвентаре, а вставить его в слот использования не могу, выскакивает оттуда как намазанный страпун из известного места. Кстати и батарейки нигде найти не могу, у сидора и у продавца ЧН нету. Мож из-за отсутствия батареек он не вставляется в слот юзания? "Охота в Зоне" http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/HRgWn61EdX.gif Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Народ, а чего за нафиг такой, детектор валяется в инвентаре, а вставить его в слот использования не могу, выскакивает оттуда как намазанный страпун из известного места. Кстати и батарейки нигде найти не могу, у сидора и у продавца ЧН нету. Мож из-за отсутствия батареек он не вставляется в слот юзания? Батарейки тоха продаёт Ссылка на комментарий
Trampik 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Батарейки тоха продаёт эээээ.... Тоха? эт чего за перец? Ну да ладно, Тху найду, а почему детектор в слот не встает? "Охота в Зоне" http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/HRgWn61EdX.gif Ссылка на комментарий
Knight93 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Меченый. У меня вылетает когда я вступаю в групировку Долг или в Свободу. Жаль,я так долго проходил чтоб вступить в групировку.А оно вылетает Может чо-то в конфигах изменить?Например выдачу снаряжения при вступлении. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Меченый. У меня вылетает когда я вступаю в групировку Долг или в Свободу. sad.gif Жаль,я так долго проходил чтоб вступить в групировку.А оно вылетает huh.gif Может чо-то в конфигах изменить?Например выдачу снаряжения при вступлении. Лог Кидай Ссылка на комментарий
Knight93 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Нету лога.Просто вылетает и все.Ничего нету Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Trampik надо было после сюжетного выброса на форпосте с Холодом (барменом) поговорить Knight93 зайди в блокнот и нажми ctrl + V Дабл-пост ! Правила и предупреждения не для Вас ? Соревнование устроили.(Pollux) Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
Knight93 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Люди есть Новые фиксы?Новее чем 21.10.08? stack trace Нажал сtrl+V (Вставил) stack trace: <--Вот что написало Дабл-пост ! Правила и предупреждения не для Вас ? Соревноание устроили.(Pollux) Ссылка на комментарий
GlaiderXyligan 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 меченый(стрелок) сказал ведь что: неа ....ну могу...но не хочу...завтра перезалью с Лечением этого вылета с Ноу Энойд Айди так что пока фиксов небудет Ссылка на комментарий
SN@KE™ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 меченый(стрелок), OperKOT извиняюсь, не внимателен. Пойду пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения