OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Я прошел игру с солянкой с двумя вылетами. СОЛЯНКА ПРОСТО Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Исправлено поведение Информаторов,должны сидеть на свои местах(теоретически) (практически)это местоположение,а это торговля "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Я прошел игру с солянкой с двумя вылетами. СОЛЯНКА ПРОСТО на каком фиксе янтарь проходил ? юзал ли отвязу от диска (просто уточняю) ? что выбирал при установке ? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Trampik 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Все, утомился вылетать, сегодня ухожу в Dead Space ( подлый и низкий PR) "Охота в Зоне" http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/HRgWn61EdX.gif Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Фикс от 18 при установке выберал всё кроме карты Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 (практически) МДА что-то плоховато они себя ведут торговля у них прописана сто пудов должна быть -надо проверить - спс У меня Тоха, как и должен сидит на месте и торгует, правда выбор у него небольшой. (фикс от 21.10). Если надо, то можно сбегать до него и сделать скрин! Буду признателен Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Фикс от 18 при установке выберал всё кроме карты спасиб Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Alex Ruskas 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 МДА что-то плоховато они себя ведут торговля у них прописана сто пудов должна быть -надо проверить - спс У меня Тоха, как и должен сидит на месте и торгует, правда выбор у него небольшой. (фикс от 21.10). Если надо, то можно сбегать до него и сделать скрин! Ссылка на комментарий
Штырь 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 А чё у меня в меню пишет что версия 1.1.0 хотя стоит 1.1.1? S.T.A.L.K.E.R SHOC 1.0004 + Народная солянка 14.06.10 + патч 14.08 + патч 20.08 + патч 3.09 + DMX 1.3.2 Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 А чё у меня в меню пишет что версия 1.1.0 хотя стоит 1.1.1? да всё нормально успокойся Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
SN@KE™ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Собсно проблема в том, что когда захожу в Тем. Долину после Свалки, поиграю 10 минут и вылет. Загружусь, поиграю несколько минут, снова вылет. И еще. Пока эти 10 минут играл, взял квест: "Гитара Сереги". Прихожу, забираю гитару выхожу из здания и вылет. Решил сохраниться после того как возьму гитару. Сохранился, вышел из здания, проходил минуту где-то и вылет. В чем проблема? Ссылка на комментарий
Sharer 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs Вылет в подвале на барахолке, в момент ограбления бандитами.. Это связано из-за большого колличества предметов чаще всего из-за ящиков с патронами.Короче комп таой нагрузки не выдерживает. Нет такой буквы в этом слове, ответ неправильный - ход переходит к следующему игроку -) Вылет на двух конфигах железа с одной ошибкой, на обоих по 4 ggb оперативы, под x86 и x64 вистой. может сталкеру уже 8 надо? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 уже 8 надо? нет это в игре нехватает айдишников...пыс и здесь оставил глюк..обещали уменьшить респавн...уменьшели....а толку??? могу сейчас сказать что надо сделать end ---------- -- удаление излишка патрон ---------- function remove_ammo() local obj, sect, parent_id, n local cnt = 0 local parents = {} local sim = alife() for id=1,65535 do obj = sim:object(id) if obj then if obj:clsid() == clsid.wpn_ammo then parent_id = obj.parent_id if parent_id ~= 65535 then if parents[parent_id] == nil then parents[parent_id] = {} end sect = obj:section_name() if parents[parent_id][sect] == nil then parents[parent_id][sect] = {} end table.insert(parents[parent_id][sect], id) end end end end for k,v in pairs(parents) do obj = sim:object(k) if obj ~= nil and obj:clsid() == clsid.inventory_box and string.find(obj:name(), "smart_terrain") then for kk,vv in pairs(v) do n = table.getn(vv) -- оставляем не больше 5 пачек каждого типа if n > 5 then for i=6,n do cnt = cnt + 1 sim:release(sim:object(vv[i]), true) end end end end end get_console():execute("load ~~~ free ammo = " .. tostring(cnt)) end вот это прописываете в конце bind_stalker.script тока переиграете с автосейва Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Вылет лечится просто растреливаеш в воздух все найденые патроны всю еду еш всю найдиное оружие продаеш Сидорычу или Сахораву вопшим унечтожаеш предметы Ссылка на комментарий
viell 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Всем добрый вечер. А нельзя ли фикс еще куда-нибудь залить, пожалуйста, а то никак не могу с депозита скачать - пишет что скачка с моего айпи уже идет, хотя на самом деле ни черта, конечно, не идет. Ссылка на комментарий
GlaiderXyligan 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Меченый(стрелок) А сегодня вообще фиксы новые будут? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Меченый(стрелок) А сегодня вообще фиксы новые будут? smile.gif неа ....ну могу...но не хочу...завтра перезалью с Лечением этого вылета с Ноу Энойд Айди Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Всем добрый вечер. А нельзя ли фикс еще куда-нибудь залить, пожалуйста, а то никак не могу с депозита скачать - пишет что скачка с моего айпи уже идет, хотя на самом деле ни черта, конечно, не идет. Лови фикс Ссылка на комментарий
Штырь 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 У мя кстати такая фигня на болотах была:я не мог там поспать помирал всё время.Почему? S.T.A.L.K.E.R SHOC 1.0004 + Народная солянка 14.06.10 + патч 14.08 + патч 20.08 + патч 3.09 + DMX 1.3.2 Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 А вы знаете что всолянке если во время игры нажать Esc а потом S то откроетыя меню в котором будет возможность получить все предметы ? У мя кстати такая фигня на болотах была:я не мог там поспать помирал всё время.Почему? Покушай перед тем как поспать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения