меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 А после Дэна ещё есть информаторы? в рыжем лесу например?на военных складах?,просто у меня вылет когда с дэном говорю и ничего не помогает,вот просто хотел узнать есть ли ещё информаторы? smile.gif пока нету .....да кстати я так понял надо после фикса на Дэна ,начинать новую игру Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 пока нету .....да кстати я так понял надо после фикса на Дэна ,начинать новую игру Спасибо что сказал ,а то я гадал почему вылет ,сейчас заново начну,тем более играть в сталкера чистое небо одно удовольствие .Неплохо бы добавить ещё информаторов в сюжет игры,а то на янтаре есть информатор а в следущих локациях(рыжий лес,военные склады,лиманск)нету. ,может в следущей версии солянки будет Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 итак 1. первоначальное состояние 2. после безжалостного растрела Ссылка на комментарий
sniper8888 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 установлено ЧН с модом и фиксами вплоть до 18.10.08 вылеты: 1. На Агропроме, когда начинаю диалог с Командиром сталкеров Орестом. фатал эррора нет. Архив об ошибке есть. Могу выслать. 2. На Янтаре, когда выполнена задача по отключению пси-излучения (хотел подойти к погибшему бойцу на крыше, откуда прикрывали основную группу) FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_colt1911_up2 НЕ БЕГАЙ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЁШЬ УСТАВШИМ... Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 wpn_colt1911_up2 это поправим А с Орестом - дай сохранение Ссылка на комментарий
JuStiCe 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 В чистом ЧН 1.5.05 на базе ЧН в начале игры 30-40 fps. А с солянкой 10-15, и держится так до выброса на блокпосте. После него наконец становятся обычные 40-80 fps... Заметил еще, когда скачал мод "буря на свалке". Собственно вопрос, почему так. + Уже утомил вылет когда сталкер обыскивает труп. i7-4770k + 16gb ram + GTX 1060 3GB = 20 fps в Clear Sky Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 + Уже утомил вылет когда сталкер обыскивает труп. а ты ему не мешай обыскивать...не жмись Ссылка на комментарий
MobiDik 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 водка ,водка и ещё раз водка ,а може меньше раз точно не помню Обошлось без водки...правда долго тёрли мы с ним насчёт Абакана,в итоге он мну к Люберецкому отправил (Но на Абакан я его опрокинул)))) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 ранее про этот вылет писал уже агропром, сдаю "мутному" торговцу в подвале квест на кпк из дома на болоте (там в ТЧ дезертир прятался) * 40543 objects are successfully saved * Game _agroprom.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\_agroprom.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 40769 objects are successfully saved * Game _agroprom_end_quest_pda.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\_agroprom_end_quest_pda.sav' stack trace: 001B:022A105B lua.JIT.1.1.4.dll 001B:02763F33 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() 001B:0276359A xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() сейв http://webfile.ru/2325929 Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
SVAROG 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Меченый проблема у мя решилась игру переустановил но на загрузке опять хотела бюрера, спасло только что кинул в папку то что нехватало , спасибо огромное всем за помощь и поддержку!!!!! LADAKALINA CLUB www.ladakalina.ru Сосновый Бор Л.О Ссылка на комментарий
KING 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Меченый пофиксил wpn_abakan_up2? ЕСли да то дай сцылочку плз =) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 дико извиняюсь =) а в солянке как и в оригинале к Сахару не пройдешь, пока не найдешь в тайнике стрелка этой троицы переписку ?! на янтаре даже зомбики не спавнятся, к Дэну наконец прошел, а к Сахару никак. задание на защиту бункера не проявляется вернулся на агропром, получил задание, поскакал к норе, побил снорков, все долговцы живы в диалоге с сержантом Наливайко, к которому отправляет долговский генерал, вылет без лога (понимаю что в нору можно и так идти, но как-то не правильно) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Меченый пофиксил wpn_abakan_up2? В фиксе пофиксен Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 дико извиняюсь =) а в солянке как и в оригинале к Сахару не пройдешь, пока не найдешь в тайнике стрелка этой троицы переписку ?! на янтаре даже зомбики не спавнятся, к Дэну наконец прошел, а к Сахару никак. задание на защиту бункера не проявляется Подробнее как прошел к дену??? где он сидит??? Сидит ли он? торгует ли он? Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Подробнее как прошел к дену??? где он сидит??? Сидит ли он? торгует ли он? вчера начал заново игру, фиксо от 18.10 поставил после начала игры, уже на кордоне с твоим сейвом торгуют все, но я его отложил и продолжил свой сейв помнится жаловался я на вылет при подходе к Дэну, но с фиксом прошел к сожалению не торгует, сидит у костра, как и Архара, остальные, начиная с Тохи бродят (сейвы мои, но и твой в архиве лежит, про запас =)) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : d:\games of computer\s.t.a.l.k.e.r\s.t.a.l.k.e.r.. - чистое небо\gamedata\sounds\weapons\ak47_shot.ogg stack trace: Чё за ХЗНичё не изменял,повер ничё не ставил... М? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : d:\games of computer\s.t.a.l.k.e.r\s.t.a.l.k.e.r.. - чистое небо\gamedata\sounds\weapons\ak47_shot.ogg stack trace: Чё за ХЗНичё не изменял,повер ничё не ставил... М? думаю ничего нового не скажу, предложив проверить наличие файла ak47_shot.ogg в gamedata\sounds\weapons тоталкомандер их по F3 слушать позволяет Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Готов фикс что бы не ходили (ТЕОРЕТИЧЕСКИ РАБОАТЕТ) боюсь что без новой игры не айс будет.... Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Готов фикс что бы не ходили (ТЕОРЕТИЧЕСКИ РАБОАТЕТ) боюсь что без новой игры не айс будет.... где, в шапке ?! а торговать будут ?! хоть и не критично, если внимательным быть, но ведь может даже с пулеметом от зверья погибнуть а новую игру начинать, я думаю, не раз придется Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
sniper8888 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 это поправим А с Орестом - дай сохранение сохран с Орестом http://slil.ru/26251898 или http://www.rapidshare.ru/808311 НЕ БЕГАЙ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЁШЬ УСТАВШИМ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения