Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

после того как скачал фикс дэна вылет,когда отдаю отшельнику кпк,может быть это можно как нибудь исправить?. :)

в логе вот это:

stack trace:

001B:0358105B lua.JIT.1.1.4.dll

001B:05224C33 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()

001B:0522429A xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()

По поводу всех твоих претензий к Стрелку - "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :crazy:

P.S. Меченый такой, какой он есть и его уже не переделаешь, тут надо или помогать тестировать Солянку, или идти искать себе другой мод и тестировать уже его, ещё неизвестно будет ли автор того другого мода вообще заниматься исправлением ошибок так как это делает Стрелок.

P.S.S. Не торопись отвечать, задумайся немного - нужна конструктивная, прежде всего, критика по существу вопроса, тогда и автор может быть прислушается, и вполне возможно, что кто-то поддержит тебя в чём-то, нужен продуктивный диалог, а не слабые потуги "великовозрастного старца" научить уму-разуму "неразумное дитя", (не имея на то ровным счётом никаких оснований, и антипедагогическими, кстати методами). :)

За музыку(а вернее,просто,за участие) спасибо,попробую,по поводу девочки...предлог, как всегда в наших мужских играх, конкретика тоже есть, прям по пунктам излагал,всё понимаю,блин просто уже столько времени угрохал на всё это,меченый(стрелок) соберись,я в тебя верю.

Makrabot, ты бы не критиковал а тестил чтоли и ошибки показывал.. а то твой пост меня убил.

Меченый денег не берет - а это значит опен сорс, предлагаемый as is . от седа все последствия.. если тебя бесит не играй, или уже помоги чем можешь, но не критикой, причем такого низкого харрактера, когда переходишь на личности и оскорбления.

ПС. Меченый, ну скажу так после янтаря все... вылеты исчезли :) был один но с рангами оружия (я руками подправил без фикса).

подозрительный глючок с янтарем.

вы 1.1.2 когда планируете?

Меченый, кстати если не трудно можешшь изменить худ прицелов чтобы шкалы там были салатового цвета а то черным ничерта не видно при прицеливании в темноте и когда обьект прицеливания тоже черный :)

Странно,фикс скачал а вылетает всё равно на янтаре когда пытаюсь говорить с дэном :huh: (вылет происходит когда подхожу к нему и жму кнопку говорить, f),помогите.

Вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_motivator.script:289: attempt to index field 'object' (a nil value)

Нашел несколько незначительных огрехов:

! Can't find texture 'scenic_icon'

! Can't find texture 'scenic_wide'

В файле info_scenic.xml вместо *_strelok написали *_strelor.

И еще отсутствует <info_portion id="scenic_qwest_start" />

PS

Спасибо за солянку!

PPS

И еще, что означает эта ошибка?

! [LUA][ERROR] csky resource (cur=0, need=3)

Меченый, кстати если не трудно можешшь изменить худ прицелов чтобы шкалы там были салатового цвета а то черным ничерта не видно при прицеливании в темноте и когда обьект прицеливания тоже черный smile.gif

посмотрим :)

ага спасибо исправим

это бывает...проскальзовает....походу это точки (чек поинты) или тупо не срабатывает скрипт вовремя

Сталкеры, прошу залить фикс на Япапку, плиззз:)

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Жесть парни, мод суперский... Вот только вам нехватает еще такой штуки как наемничество, что бы можно было кого нить цеплять из сталкеров к себе. Что то типо отряда своего.

"... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" ^_^ пересказ

Makrabot

Знаешь что я тебе скажу...твои высказывания не обоснованы.... и не уместны......бага тока два...и то я их сейчас решаю......а в прошлой версии скока было?да и то что я тебя бешу надо писать в личку..остальным это не интересно...да и мне тоже....насчет того что меня не учит жизнь....я знаю чему она меня научила....и то чему она меня научила...многие в таком возрасте и старше не видели..... да и сделай сам что нить такое к примеру...и посмотрим что и как у тебя будет....а так не стоит писать не обоснованную критику...

Плиз потрите посты

Слушай меченый(стрелок),я тебе тогда ещё +1 ставил за выдержку,ну тут ты...точно как со своего аватара-непробиваемый и всё отзеркаливаешь,ты его и сменил то наверное понимая, что с выходом новой солянки наступят трудные времена(не для крутизны же ;) ),в том то всё и дело...что я ни разу не ловил вылет на твоей сборке ,ни раньше ни теперь,конечно не только благодаря её стабильности,но и соблюдения внутренней гигиены компьютера, тем мне было печальнее когда я увидел как ты стремительно теряешь ту высоту которую взял, я то как раз на твоей стороне, просто не из тех лизоблюдов,что тупо кричат "кууул". По жизни я вообще другим занимаюсь и поэтому полностью в этом вопросе рассчитываю на тебя,соберись. :) .

Считаю сатисфакция получена обоюдная,удачи.

Слушай меченый(стрелок),я тебе тогда ещё +1 ставил за выдержку,ну тут ты...точно как со своего аватара-непробиваемый и всё отзеркаливаешь,ты его и сменил то наверное понимая, что с выходом новой солянки наступят трудные времена(не для крутизны же ;) ),в том то всё и дело...что я ни разу не ловил вылет на твоей сборке ,ни раньше ни теперь,конечно не только благодаря её стабильности,но и соблюдения внутренней гигиены компьютера, тем мне было печальнее когда я увидел как ты стремительно теряешь ту высоту которую взял, я то как раз на твоей стороне, просто не из тех лизоблюдов,что тупо кричат "кууул". По жизни я вообще другим занимаюсь и поэтому полностью в этом вопросе рассчитываю на тебя,соберись. :) .

Считаю сатисфакция получена обоюдная,удачи.

Хехе Макработ.. судя повсему ты у нас любишь на личности переходить? обозвал половину лизоблюдами, Меченого еще хуже.

А сам что лучше?

Кончай малоть языком и таптать клаву. а займись делом чтоли?

делать было нечего и решил адаптировать под солянку мод вызов помощи от Bak'а. скачать

ВНИМАНИЕ: МОД НЕ ТЕСТИЛ, ИБО ПОРА СПАТЬ. ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО СЛАЖАЛ :rolleyes:

Вылет на Кордоне при попытке поговорить с торговцем (в первый раз):

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : esc_trader_stalker_barter

+1 Подтверждаю. После установки фикса от 17. 10. :(

Цитата(dshad @ 17.10.2008, 22:49) *

По поводу всех претензий к Стрелку - "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :crazy:

+500 !

Si vis pacem, para bellum!
Нашел несколько незначительных огрехов:

PS

Спасибо за солянку!

PPS

И еще, что означает эта ошибка?

Знаешь что такое метод селедки?

+1 Подтверждаю. После установки фикса от 17. 10. :(

Омг... не та версия что ли....

Завтра посмотрю. а сейчас спать.

Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ!

Омг.

Кинуть в папку \configs\gameplay

http://ifolder.ru/8623037

СТАВИТЬ ВСЕМ! без этого не поговорите с торговцем на базе сталкеров!

Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...