KING 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Пошел воевать на Свалку со Свободой, вышел с агропрома и через несколько минут брождения по Свалке вылет воть с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_abakan_up2 Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Привет всем! Опять 25! 1.Квиксейв на болоте не грузился, загрузил тормозсейф - результат - Батарейки перестали кушаться вааще!!!лафа! 2.Удалил динам.худ(как советовали выше) - результат -пропал худ, часы на миникарте и тормоза(не лагает). 3.Кпк разведчика не сдается! 4.Отряды ЧН за весь вечер так никуда и не пошли, короче никакой бури нет( и на Кордоне никто никуда не ломится)! 5.Тоху там, куда указывает прицел не нашел, т.к.ГГ - гномик, пришлось облазить все вышки с биноклем- Тохи нет! 6.Решил поспать, ГГ съел тушенку, колбасу, батон и ... Спальник..ААА!!!! Его больше нигде нет! 7.Какой смысл появения у торговцев предметов намного хуже чем есть у ГГ, пусть уж продают все по дорогим ценам, накопим - купим! А то смотреть на их ассортимент тошно. И еще в АМК я реально могу переодеть и перевооружить своих ребят, какого х здесь NPC автоматы не покупают? 8.Реально ощущения от прохожденияч мода и чистой ЧН не отличаются, половина заявленных фитчей не работает, по-моему Энималс мод намного больше заводит, ну а со старичком Прибоем ваабще не сравнить, модосоздатели конечно стараются, спасибо им, но пока мод конечно сыроват. (сейчас не играет, а думает: " ЧН - это судьба?... ") Ссылка на комментарий
Multik 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 gamedata\scripts\walrus.script if item:section() == qwer or item:section() == qwer1 then if last_time == nil or temp:diffSec(last_time) > 150*60 then last_time = temp walrus.take_akum() end elseif item:section() == qwer2 then if last_time == nil or temp:diffSec(last_time) > 100*60 then last_time = temp walrus.take_akum() end elseif item:section() == qwer3 then if last_time == nil or temp:diffSec(last_time) > 50*60 then last_time = temp walrus.take_akum() end (время работы от одной батарейки увеличено в 10 раз) Что в общем то соответствует реальному времени работы аналогичных приборов "из жизни" - например, раций "Уоки-токи" Ато уж больно прожорливые они получились, детектеры! ) Parabellum сбрось, пожалуйста свой walrus.script. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Да консервы есть. Вот сейв, посмотри что так к чему. http://stream.ifolder.ru/8605055 ТЫ не поверишь! Я прихожу на место, а дена нет! Куда ыт его дел?? убил что ли.... Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Уважаемый Меченый (Стрелок), с удовольствием играла в ваш предыдущий мод для версии 1.5.04 и благодарю вас за замечательно проделаную работу. Но когда после выхода последнего патча я решила поставить на него последнюю же версию мода, я просто запуталась во всех этих файлах, патчах и фиксах. Особенно "радует" PS: В этом установщике недочет... фаил game_relations.ltx кидается в папку configs , а должен в configs/creatures/ , так что этот фаил надо кидать ручками, и если что , то согласитесь на замену.... и тому подобные советы. Не то, чтобы я не понимаю, что все это значит, просто боюсь напортачить, да и вообще неудобно. В связи с этим, мод пока не ставлю. Скажите пожалуйста, стоит ли в ближайшее время ожидать нормального единственного установочного файла, в котором будут собраны все исправления, дополнения и фиксы? "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 ХЗ что за фигня фриплей удалил всё заново переустановил а всё равно кидает ошибку Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Значит взял я у Сахарова бутылку Русского Стандарта для Дэна, пошел к нему, а он ее брать не хочет, говорит не пью я такие помои, тащи мне нормальный Русский Стандарт и 10 штук консерв. Я чего не понимаю водка вроде есть, консервы вроде тоже (я так понимаю это Радость туриста), а инфу про Стрелка мне рассказывать отказывается. Чего за фигня, как лечится?Эта фигня лечится пулей в лоб,пулемёт на плечо,а лечение начинается с Тохи "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Мужики, может стоит описание мода сделать отдельной страничкой и поставить в шапку ссылку (утомляет скроллить по полстраницы) HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Мужики, может стоит описание мода сделать отдельной страничкой и поставить в шапку ссылку (утомляет скроллить по полстраницы) Я за! и предедущий пост я за! и 565 поддержать надо! Я так и не пойму, эти информаторы(или их отсутствие) как-то нам сильно на ход игры повлиять могут? Или можно на них вообще внимания не обращать? И где теперь спальник брать? В продажу прописывать? Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Спасибо модостроителям что ответили на мои ошибки Sirwalrus попробуй мой сэйв плз. у тебя будут вылеты аль нет. а то бред какойто. Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Parabellum сбрось, пожалуйста свой walrus.script. Ну, он не мой, а ©sirwalrus А так - нет смысла сбрасывать - исправлены только цифИрьки, помеченные красным, что увеличило время работы батарей в 10 раз. Можете вписать свои цифры - это просто время работы в минутах для разных детекторов - чем мощнее детект, тем меньше время. Самый первый - тот что дается при старте - у меня работает 150 минут игрового времени от одной батареи (у автора - 15). итд. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Skaranin 7 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Уважаемый Меченый (Стрелок), с удовольствием играла в ваш предыдущий мод для версии 1.5.04 и благодарю вас за замечательно проделаную работу. Но когда после выхода последнего патча ...я просто запуталась во всех этих файлах, патчах и фиксах.., да и вообще неудобно. В связи с этим, мод пока не ставлю. Скажите пожалуйста, стоит ли в ближайшее время ожидать нормального единственного установочного файла, в котором будут собраны все исправления, дополнения и фиксы? Присоединяюсь к вопросу геймерши или гейши По тому что пишут - так не мод а сплошной глюк. Ждём ДОБРОТНОГО мода, что-бы можно было играть, а не колекционировать баги. Хорошо там, где нас нет :-) Ссылка на комментарий
AndrewVCH 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Начало игры, задание помочь блокпосту После отстрела кабанов фраза "Приближается выброс" - и тишина, никакого выброса нет и в помине, чувак на вышке дохнет После загрузки с последнего сохранения (перед походом на блокпост) ченый экран и в логах: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\games\clearsky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Начало игры, задание помочь блокпосту После отстрела кабанов фраза "Приближается выброс" - и тишина, никакого выброса нет и в помине, чувак на вышке дохнет После загрузки с последнего сохранения (перед походом на блокпост) ченый экран и в логах: stack trace: Удалите фриплей, удалите фриплей, удалите фриплей, уддддааааааааа.................... Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Кароче янтарь кладий багов походу.... сижу играю сейвы пашут потом Херякс вылет Без лога вообще был..... загружаю игру пыитаюсь загрузить сэйв и на те: ! [LUA][ERROR] ERROR: INCORRECT LOAD [_objectyan_scenic_den40754].[8224][14] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...mes--!!\s.t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) ---- и все не один янтарский сэйв не грузится... че за блин... хм... задется мне - _objectyan_scenic_den40754].[8224][14] -- это не случаем не наш любимый ДЕН который падла водяру брать не хочет? а то уменя вылет стал после того как я с этим бакланом поговорил....... На янтаре что лимитированое число сохранений:? Ссылка на комментарий
Forvad 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 ща только заметил что у меня нет детектора .. вернее он есть, но в рюкзаке .. ставлю его в слот - от тут же выскакивает обратно в рюкзак. Купил тут понавороченее - тоже самое .. ...подскажите в чем может быть трабла? Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 ща только заметил что у меня нет детектора .. вернееон есть но в рюкзаке .. ставлю его в слот - от тут же выскакивает обратно в рюкзак. Купил тут понавороченее - тоже самое .. ...подскажите в чем может быть трабла? Если ты читал ФАК по моду то там написано - БАТАРЕЙКИ. у тебя в инвинтаре видимо нет батареек. а без них детектро не вставится в слот. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Кароче янтарь кладий багов походу.... че за блин... Ну уважаемый md2k, вы же не новичег, у вас же лог как на два поста выше, вы фриплей удалили? (шютка) Может как в ТЧ попробовать а-лайф до 10-20 снизить? Мне на Янтаре, правда в новом сюжете 4, здорово помогло Но если ето из-за информаторов, тогда я в осадке, Тоху то я так и не нашел Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ну уважаемый md2k, вы же не новичег, у вас же лог как на два поста выше, вы фриплей удалили? (шютка) Может как в ТЧ попробовать а-лайф до 10-20 снизить? Мне на Янтаре, правда в новом сюжете 4, здорово помогло Я нашел в чем трабла..... в Дене.... я загрузил Сэйв до общения с Дном и все ок.. а после общения вылет с той ошибкой... вот вам и Модострой. Меченый чесно тебе и всем кто делает мод Респект. но пофиксите Дена. после того как он не хочет принимать водяру видимо идет глюк какойто. ибо я протестил 10 из 10 если погрить с ним у меня идет вылет.. если не говорить с ним то пока все гуд. щас тестирую пока еще. а с ИДшниками я просто дописал в бинд сталкер старый скриптик Free Ammo и с ИДшниками покончено. скажем так Модик сыроват в нем пристутсвтуе ряд стары багов увы. + новый сюжет добавил еще пару багов. Чета Ден западлист какото получилсо. Ссылка на комментарий
Forvad 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Если ты читал ФАК по моду то там написано - БАТАРЕЙКИ. неа .. а зачем? чтоб мне все расказали так интереснее. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения