md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Sirwarlus тебя заклинило? ладно щас пока попробую всеравно делать нечего. А умные люди когда хоть скажут? Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Думай. можно. я его туда положил и снять удалось. реально невозможно достать только 2 арта. на крыще церкви и один в разломе у мех двора. Да я уж понял, что это твоя работа! Спать хочу, нет сил уже. Вариант1. Кинуть гранату. Вариант2. Если там ящик откуда-нить его сбить/разломать. Верно? Хоть один? Хотя по идее, чтобы он двигался он должен быть засвечен. Поэтому, хз.... Ага, и положил ты его. Хотел бы посмотреть, как ты его ложил туда. Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Спасибо за совет папки заменил, удалил папку scripts, и все сейв не грузится-черный экран это так задумано... Да, еще руки вначале игры бинокль держат, когда идет ролик с ученым и Лебедевым -это нормально? Я поржал,не из за того что ты не знал,что его нужно удалять(не злись), а из за того,что тебе так "ёмко" ответили,а ты так недоумённо глазами лупал,когда сказал нафиг он такой нужен ,новую игру нужно начинать какие тут сейвы, бинокль вроде фикс убирает,был ещё фикс 2 ,но его чёт теперь в шапке нету Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 УРААА переставление солянки помогло шо за мать интересно. видимо сказалось что накатал сначала старый вариант 1.1.1 который 9 метров был а поверх тупо потом 1.1.1 25 метровый мож сие сказалось. черт знает. но вроде сэвки пашут эээхх вообще нехватает еще в Сатлкере костры разжигать чтоб моно было... хотябы в тех же кострищах которые выклюены пока не сидят тсалкеры там. батарейки к фанарику костюма ну и всего побольше.. еще бы артов рандомно наспавнить во всех локациях дето больше дето меньше. и аномалий побольше а то их дуже мало. Ссылка на комментарий
Winrace 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Кому удалось получить информацию у последнего информатора на Янтаре? А то он бутылку Русского Стандарта просит, а сам ее не берет, когда ему ее приносишь Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 УРААА переставление солянки помогло эээхх вообще нехватает еще в Сатлкере костры разжигать чтоб моно было... хотябы в тех же кострищах которые выклюены пока не сидят тсалкеры там. батарейки к фанарику костюма ну и всего побольше.. еще бы артов рандомно наспавнить во всех локациях дето больше дето меньше. и аномалий побольше а то их дуже мало. Рад за тебя. А зачем тебе костры?(Хотяяя,вот если реализовать,что мутанты огня боятся,как собственно и должно быть, то да прижали тебя глухо, а ты хоп пиропатрон,подпалил костерок и отдышался,а они в круг света не заходят,кружат,дальше по ситуации) Аха батарейки к фонарику, потом батарейки к ПНВ, прицел для ночных стрельб тож от аккумулятора, да что то не сурьёзно батарейки..аккумуляторы же есть , потом маслёнку для оружия и это? забыл,кароче в приклад то вставлялся в старые автики ремкомплект -кароче полный хардкор...а на столе возле монитора батон лежит чтоб успеть... Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Кому удалось получить информацию у последнего информатора на Янтаре? А то он бутылку Русского Стандарта просит, а сам ее не берет, когда ему ее приносишь а консервы у тебя естьв количестве 10 штук??? Если да то давай сейв. посмотрю что там Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
svoi3230 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_abakan_up2 Вот такая ошибка. Переустановка не помогает, пробовал править mp_ranks.ltx - не помогает. Подскажите что - нибудь, если не трудно. Ссылка на комментарий
Winrace 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 а консервы у тебя естьв количестве 10 штук??? Если да то давай сейв. посмотрю что там Да консервы есть. Вот сейв, посмотри что так к чему. http://stream.ifolder.ru/8605055 Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Да консервы есть. Вот сейв, посмотри что так к чему. http://stream.ifolder.ru/8605055 Подтерждаю.. падла говорит что оно эти помои пить не будет и шоб я шел куда подальше видимо дето бага. Судя повсему в этом моде нет фикса на ИД... у меня щас вывалиось нот еноут ИД.... мило так. Ссылка на комментарий
TECAK 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Как я понимаю, лечение желтухи и краснухи полностью отключают эффекты DX10, пропала дымка в дали, вокруг обзор на сотни километров, и изображение стало как в первом сталкере, жаль, значит ставить не буду эту фичу... P.S. Войну группировок убрали? Надолго?? Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ох Пипл.. напомните мне лечение от FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs --- а то чета путного ничего не нашел .. Помню на ПЫС форуме было но там чета кнопку поиска я не надыбал. Ладно нашел уже . всем сенкс мнад.... фикс применил теперь лажа.... всэйвы которые сделал с этим фиксом вылетают с новой ошибкой... мать этот ПЫС сделал мего баг а не игру.... Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 во у меня опять появилось обшибка про пстор_лоад_алл блин Янтарь как черная дыра в сталкере Меченый ты уж меня прости... но перестановка солянки дала тока временное решение.. и вот когда конец был так близок и я уже был готов пойти в рыжий лес у меня случилсо Not enought IDs. зашибись.. вы видимо не пофиксили этот глюк у себя в моде. так как ПЫС вроде как фиксил его. Я накатал функцию Фри Аммо при лоаде игры чтобы почистить ИД. все ок... но через какоето время получил ошибку: ! [LUA][ERROR] ERROR: xr_logic: pstor_load_all: not registered type N 225 encountered FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...mes--!!\s.t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) -------- и все баста опять двадцать пять. перестановка Соли не влияет. Ищите багу Модостроители плз. а то я уже хз че делать.. опять игру на полку до лучших времен? Мой Сэфв тут. Ты уж попробуй чтоли Кстати всему этому говну предшествовал свал игры по ошибке: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\state_mgr.script:172: C stack overflow Я уже все перепробовал. пока ничего не выходит. Ссылка на комментарий
Sharer 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Спасибо за труды, вливаюсь в ваш коллектив бета-тестеров ) С ходу замечание: песня на старте хорошая, является какбы литсом мода, но с каждым новым вынужденым прослушиванием превращается из литса в сами знаетечто. Сильно НАДОЕЛА ) Долго не ковырялся, а заменил на первый более-менее подошедший фон.. http://webfile.ru/2319691 Если кто-то тут озаботится подбором соответствующей мелодии, будет молодец. И вопрос.. звук перед стартом мелодии должен быть? Больно на глюк похож. Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 шоб не утомляло сосвсем моджно сформировать трек из нескольких мелодий.. или вообще както рандомно выбирать. я думаю Модосмтроителям это подсилу. а то имхо да.. за 100ый выход в меню песенка начинает под за... ээм надоодать.. хотя.... она очень подходит к антуражу Сталкера. но увы утомляет спустя н-ое кол-во прослушиваний Ссылка на комментарий
Старый111 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Люди помогите убогому Только начал играть. Установил все как в шапке. Пытаюсь использовать спальный мешок (на болотах и на базе ЧН), а он просто пропадает и оружие на базе ЧН тоже убирается! Ссылка на комментарий
Forvad 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 ... а так скажу ,переиграй опять переиграй!! .. блин ЧН заколдовнное чтоли?!!! Разрабы патчи клепают - переиграй. Вылет на вылете! ... МОД-оделы в ту же степь - что не версия, то переигрывай заново. Я играю редко - но, блин, 4ый раз не могу уйти дальше кордона ... Забросл на месяц - вышло 2 новы патча, думал и моды обновились\устаканились ... ага как же. %( держи карман шире Я не понимаю почему у АМК под ТЧ все было вылизано? у меня НИРАЗУ не вылетало .. хотя проходил его раза 3 наверно на разных версиях. А тут? у меня блин слов нету ... зы: КРИК ДУШИ!!!!! .. АМК-шники .. возмитесь за мод под ЧН!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! только шепните, что вы его делаете - сразу брошу все моды - и буду ждать, ибо такого издивательства над собой я не встречал больше НЕ В ОДНОЙ игре Ссылка на комментарий
ёманарот 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Спасибо за труды, вливаюсь в ваш коллектив бета-тестеров ) С ходу замечание: песня на старте хорошая, является какбы литсом мода, но с каждым новым вынужденым прослушиванием превращается из литса в сами знаетечто. Сильно НАДОЕЛА ) +1 в меню которое каждый раз замускается, желательно поставить ненавящивый ембиент или хоть чтонить подемократичнее, в мод играют не тока авганцы и те кто прошол чечню)))) XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E~Asus Maximus Formula, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 280 GTX(1024 Мб) Ссылка на комментарий
serge_kkk 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K,E,R,ClearSky\bin\xrGame.dll" at 001B:03959ADA System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось. Registers: ---------------------------------------- EAX=0A5DADB0 EBX=00000001 ECX=00000001 EDX=00000000 ESI=00000000 EDI=1C514F20 FLG=00010246 EBP=0012785C ESP=001277C8 EIP=03959ADA CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 при попытке вступить в Свободу. Ссылка на комментарий
KING 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Вот держи и больше никогда не пользуйся квиксейвом! Благодарю ЗЫ: У мну итак лагает поетому пользоваться квиком удобнее чем лезть в меню и там сейвиться =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения