vad37 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 а у меня почемуто при переходе со свалки в темную долину смазывается небо с землей, а когда встрелиш в небо все становится норма Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 vad37 у меня нечто подобное в сетевой игре было... Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
vad37 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 я попробывал ставить статичное освещение, все стало ок! но на статичном НПС подсвечиваются голубым цветом((( м получается не сталкер а гейпорад)) чего делать то? Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Объявляю совет пплемени! Кто прошел дальше янтаря???? Ктоп огооворил с последним информатором???? сейвы на янтаре грузятся??? Переход в рыжий лес рабоатет? Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Zveroboy 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Господа вылет: На рыбацком хуторе взял задание принести пм, его я нашел но нет возможности его отдать (строки такой в разговоре нет) + при попытке его выкинуть вылет (фикс 14.10 не помогает): [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : mar_quest_wpn_pm_1 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 , mp_mar_quest_wpn_pm_1, mp_mar_quest_wpn_pm_1 вот это пропиши в мп_рангс.лтх Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Меченый. есть новости по моей ошибке? иль не смотрел ыщо? Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 md2k писал(а): Меченый. есть новости по моей ошибке? иль не смотрел ыщо? У меня есть предположение, что дело не в бабине. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 sirwalrus писал(а): У меня есть предположение, что дело не в бабине. это ты к чему ? причем факт есть факт. у меня вылет. сам не минял ничерта ставил как есть начиная с 1.1.0 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Цитата Меченый. есть новости по моей ошибке? иль не смотрел ыщо? я попытался поиграть на Янтаре ,но со своими сохранениями...вылет получил такойже ,но переустановил солянку и все пошло Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 меченый(стрелок) писал(а): я попытался поиграть на Янтаре ,но со своими сохранениями...вылет получил такойже ,но переустановил солянку и все пошло гхм... совет переставить соль? вопрос тогда.. если у меня стояла буря на свалке то лучше мне стваить ее с 1.1.0 ? и фриплей удалить перед тем как игарть? Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 md2k писал(а): гхм... совет переставить соль? вопрос тогда.. если у меня стояла буря на свалке то лучше мне стваить ее с 1.1.0 ? и фриплей удалить перед тем как игарть? УДАЛИ НА ФИГ И БУРЮ И ФРИПЛЕЙ Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 sirwalrus писал(а): УДАЛИ НА ФИГ И БУРЮ И ФРИПЛЕЙ Разве при буре не надо начинать новую? точнее если я играл с ней. а теперь переставлю без оной? Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Народ, как на Северном хуторе на Болотах (там где постоянно респяться ренегаты и где второй переход на Кордон) снять артефакт с высокой трансформаторной подстанции. Он походу на крыше ее что ли? Подсветить его невозможно. Ходил так и не понял. Залезть на ее вроде невозможно. Ссылка на комментарий
Zveroboy 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 , mp_mar_quest_wpn_pm_1 вот это пропиши в мп_рангс.лтх ----- Нифига не помогло, прописал сразу после пм :, mar_quest_wpn_pm_1, mp_mar_quest_wpn_pm_1, http://www.sharemania.ru/0292774 вот сэйв стрелок если нужен. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 md2k писал(а): Разве при буре не надо начинать новую? точнее если я играл с ней. а теперь переставлю без оной? Я вообще считаю что бур ооочень не стбильна. и видимо конфликтует с логикой дена. Minols писал(а): Народ, как на Северном хуторе на Болотах (там где постоянно респяться ренегаты и где второй переход на Кордон) снять артефакт с высокой трансформаторной подстанции. Он походу на крыше ее что ли? Подсветить его невозможно. Ходил так и не понял. Залезть на ее вроде невозможно. Думай. можно. я его туда положил и снять удалось. реально невозможно достать только 2 арта. на крыще церкви и один в разломе у мех двора. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 конфдикты да.. но суть в том как мне щас ставить чтоб игарть с сэйвов.. чета меня не прет с нуля все начинать Меченый скажи как ты свою соль ставил? sirwalrus писал(а): Я вообще считаю что бур ооочень не стбильна. и видимо конфликтует с логикой дена. Думай. можно. я его туда положил и снять удалось. реально невозможно достать только 2 арта. на крыще церкви и один в разломе у мех двора. На крыше церкви я достал ))) он скатилсо вниз а вот у бандитов я так и не нашел арты ( детектор показывал ноль. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 md2k писал(а): конфдикты да.. но суть в том как мне щас ставить чтоб игарть с сэйвов.. чета меня не прет с нуля все начинать Меченый скажи как ты свою соль ставил? Он ушел спать. И тут остался только злой я! Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Тогда ты колись шо делать если бурю сненсти надо с нуля начинать али нет? вообще конешно все куль. но такой облом жесткий на янтаре меня выбил из колеи. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 md2k писал(а): конфдикты да.. но суть в том как мне щас ставить чтоб игарть с сэйвов.. чета меня не прет с нуля все начинать Меченый скажи как ты свою соль ставил? На крыше церкви я достал ))) он скатилсо вниз а вот у бандитов я так и не нашел арты ( детектор показывал ноль. Ибо арты спавнятся не все а рандомно. кому как повезет. md2k писал(а): Тогда ты колись шо делать если бурю сненсти надо с нуля начинать али нет? вообще конешно все куль. но такой облом жесткий на янтаре меня выбил из колеи. С бурей никогда не играл. не могу сказать нужно ли новую. Попробуй. НУ или жди когда мне умные людис кажут что значит этот лог md2k писал(а): Тогда ты колись шо делать если бурю сненсти надо с нуля начинать али нет? вообще конешно все куль. но такой облом жесткий на янтаре меня выбил из колеи. С бурей никогда не играл. не могу сказать нужно ли новую. Попробуй. НУ или жди когда мне умные людис кажут что значит этот лог Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения