vad37 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 а у меня почемуто при переходе со свалки в темную долину смазывается небо с землей, а когда встрелиш в небо все становится норма Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 vad37 у меня нечто подобное в сетевой игре было... Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
vad37 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 я попробывал ставить статичное освещение, все стало ок! но на статичном НПС подсвечиваются голубым цветом((( м получается не сталкер а гейпорад)) чего делать то? Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Объявляю совет пплемени! Кто прошел дальше янтаря???? Ктоп огооворил с последним информатором???? сейвы на янтаре грузятся??? Переход в рыжий лес рабоатет? Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Zveroboy 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Господа вылет: На рыбацком хуторе взял задание принести пм, его я нашел но нет возможности его отдать (строки такой в разговоре нет) + при попытке его выкинуть вылет (фикс 14.10 не помогает): [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : mar_quest_wpn_pm_1 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 , mp_mar_quest_wpn_pm_1 вот это пропиши в мп_рангс.лтх Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Меченый. есть новости по моей ошибке? иль не смотрел ыщо? Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Меченый. есть новости по моей ошибке? иль не смотрел ыщо? У меня есть предположение, что дело не в бабине. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 У меня есть предположение, что дело не в бабине. это ты к чему ? причем факт есть факт. у меня вылет. сам не минял ничерта ставил как есть начиная с 1.1.0 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Меченый. есть новости по моей ошибке? иль не смотрел ыщо? я попытался поиграть на Янтаре ,но со своими сохранениями...вылет получил такойже ,но переустановил солянку и все пошло Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 я попытался поиграть на Янтаре ,но со своими сохранениями...вылет получил такойже ,но переустановил солянку и все пошло гхм... совет переставить соль? вопрос тогда.. если у меня стояла буря на свалке то лучше мне стваить ее с 1.1.0 ? и фриплей удалить перед тем как игарть? Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 гхм... совет переставить соль? вопрос тогда.. если у меня стояла буря на свалке то лучше мне стваить ее с 1.1.0 ? и фриплей удалить перед тем как игарть? УДАЛИ НА ФИГ И БУРЮ И ФРИПЛЕЙ Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 УДАЛИ НА ФИГ И БУРЮ И ФРИПЛЕЙ Разве при буре не надо начинать новую? точнее если я играл с ней. а теперь переставлю без оной? Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Народ, как на Северном хуторе на Болотах (там где постоянно респяться ренегаты и где второй переход на Кордон) снять артефакт с высокой трансформаторной подстанции. Он походу на крыше ее что ли? Подсветить его невозможно. Ходил так и не понял. Залезть на ее вроде невозможно. Ссылка на комментарий
Zveroboy 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 , mp_mar_quest_wpn_pm_1 вот это пропиши в мп_рангс.лтх ----- Нифига не помогло, прописал сразу после пм :, mar_quest_wpn_pm_1, mp_mar_quest_wpn_pm_1, http://www.sharemania.ru/0292774 вот сэйв стрелок если нужен. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Разве при буре не надо начинать новую? точнее если я играл с ней. а теперь переставлю без оной? Я вообще считаю что бур ооочень не стбильна. и видимо конфликтует с логикой дена. Народ, как на Северном хуторе на Болотах (там где постоянно респяться ренегаты и где второй переход на Кордон) снять артефакт с высокой трансформаторной подстанции. Он походу на крыше ее что ли? Подсветить его невозможно. Ходил так и не понял. Залезть на ее вроде невозможно. Думай. можно. я его туда положил и снять удалось. реально невозможно достать только 2 арта. на крыще церкви и один в разломе у мех двора. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 конфдикты да.. но суть в том как мне щас ставить чтоб игарть с сэйвов.. чета меня не прет с нуля все начинать Меченый скажи как ты свою соль ставил? Я вообще считаю что бур ооочень не стбильна. и видимо конфликтует с логикой дена. Думай. можно. я его туда положил и снять удалось. реально невозможно достать только 2 арта. на крыще церкви и один в разломе у мех двора. На крыше церкви я достал ))) он скатилсо вниз а вот у бандитов я так и не нашел арты ( детектор показывал ноль. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 конфдикты да.. но суть в том как мне щас ставить чтоб игарть с сэйвов.. чета меня не прет с нуля все начинать Меченый скажи как ты свою соль ставил? Он ушел спать. И тут остался только злой я! Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Тогда ты колись шо делать если бурю сненсти надо с нуля начинать али нет? вообще конешно все куль. но такой облом жесткий на янтаре меня выбил из колеи. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 конфдикты да.. но суть в том как мне щас ставить чтоб игарть с сэйвов.. чета меня не прет с нуля все начинать Меченый скажи как ты свою соль ставил? На крыше церкви я достал ))) он скатилсо вниз а вот у бандитов я так и не нашел арты ( детектор показывал ноль. Ибо арты спавнятся не все а рандомно. кому как повезет. Тогда ты колись шо делать если бурю сненсти надо с нуля начинать али нет? вообще конешно все куль. но такой облом жесткий на янтаре меня выбил из колеи. С бурей никогда не играл. не могу сказать нужно ли новую. Попробуй. НУ или жди когда мне умные людис кажут что значит этот лог Тогда ты колись шо делать если бурю сненсти надо с нуля начинать али нет? вообще конешно все куль. но такой облом жесткий на янтаре меня выбил из колеи. С бурей никогда не играл. не могу сказать нужно ли новую. Попробуй. НУ или жди когда мне умные людис кажут что значит этот лог Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения