V@$e][ 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 помогите, кто знает как эту долбанную тень от игрока убрать? интересно у меня одного эта тень была и в предыдущей солянке?) ну или просто подскажите плиз как ее вообще и можно ли отключить - больно уж достала... (лицуха, патч 1.5.05, солянка с последним патчем, БЕЗ изменения погоды) я поставил дх10 для хп и выбрал освещение дх10. тень пропала Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 В одетом ЧН-3а не берется ни один детектор. Что проверить или что сделать? Ответ: батарейки должны быть в рюкзаке! Данный костюм изначально имеет ПНВ, также ПНВ имеется в апгрейдах, но при его установке у механика оно остается таким как было изначально, до апгрейда. o_cs_night_outfit_up этот файл отвечает за апгрейд данного костюма? Как вернуть дефолтные свойства артефактов? Ну, не нравятся мне новые, к старым привык Ссылка на комментарий
AngelX 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 помогите, кто знает как эту долбанную тень от игрока убрать? интересно у меня одного эта тень была и в предыдущей солянке?) ну или просто подскажите плиз как ее вообще и можно ли отключить - больно уж достала... (лицуха, патч 1.5.05, солянка с последним патчем, БЕЗ изменения погоды) В файле User.ltx измени параметры солнца на эти r2_sun_depth_far_bias 0. r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias 0. r2_sun_depth_near_scale 1. Ссылка на комментарий
JuStiCe 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 В ассортименте Суслова в блоке [supplies_exp_3] стоит acumm_detector_1 = 150, 150 будет правильно, если acumm_detector_1 = 150, 0.7 или acumm_detector_1 = 150, 1 i7-4770k + 16gb ram + GTX 1060 3GB = 20 fps в Clear Sky Ссылка на комментарий
Alexfinn 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 я поставил дх10 для хп и выбрал освещение дх10. тень пропала че за директ такой скоко не бьюсь у мну тока улучшенное динамическое хочу с Дх10 играть на ХП Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Млять ) Темная долина.... ПДА долбаного дятла свободовского которго нада убить на заводие. забыл как его там.. находится не в трупе отнюдь а у начальника группы который шел его убивать как и я это притом что он еще не обыскивал трупак... о как! ) Тошо непись лутит хорошо ) но то шо она лутит квестовых персов это перебор Если есть возможность предлагаю попробовать сделать батарейки еще и для фонарика на костюме а то получается он что свой мини реактор имеет ? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 че за директ такой скоко не бьюсь у мну тока улучшенное динамическое хочу с Дх10 играть на ХПНайдёш здесь http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1680 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 В ассортименте Суслова в блоке [supplies_exp_3] стоит acumm_detector_1 = 150, 150 будет правильно, если acumm_detector_1 = 150, 0.7 или acumm_detector_1 = 150, 1 фикс скачай. исправлено Ссылка на комментарий
Cheri@ 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Два раза переустанавливал. Проблемы одни и те же. Проц 1,8 видео 128 опер 1024. Настройки низкие и вот какая фигня: Не знаю в чем проблема,помогите Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Не знаю в чем проблема,помогитепоставь средние настройки + динамическое освещение объектов и попробуй. Была у меня похожая фигня: Не лишне будет еще драйвер видюхи обновить. Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 поставь средние настройки + динамическое освещение объектов и попробуй с таким компом только на динамике и играть... Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Не лишне будет еще драйвер видюхи обновить. Не то что "не лишне" - обязательно! У меня с августовскими дровами Nvidia 9800GX2 страшно лагала на DX10. Поставил последние дрова - все, полет нормуль. Кстати, новая официальная версия Нвидовских дров вышла сегодня. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 И я снвоа с вами! Все камни про детекторы батарейки бартер а так же про Информаторов кидайте мне в огород. Два раза переустанавливал. Проблемы одни и те же. Проц 1,8 видео 128 опер 1024. Настройки низкие и вот какая фигня: Не знаю в чем проблема,помогите У тебя греется видиокарта. 100% Два раза переустанавливал. Проблемы одни и те же. Проц 1,8 видео 128 опер 1024. Настройки низкие и вот какая фигня: Не знаю в чем проблема,помогите У тебя греется фидеокарта Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 оч любопытно где брать 2 каменных цветка?... я вроде обшарил кордон темную далину, свалку даже вроде... не нашел.. мож для квестов лучше не юзать арты для оплаты? Ссылка на комментарий
Joruba 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Люди а как убрать отображение времени на экране? Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 с таким компом только на динамике и играть... Потянет! 100% Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 У тебя греется видиокарта. 100% когда работал комп, была такая ошибка, всё небо расплывалось. незнаю грелась ли карта (стояла geforce 7300) но лечится это дело просто, нужно в настройках убрать опцию полный экран, и тогда дело пойдёт на лад, но придётся мирится что будет видно нижнюю панель винды(-пуск) СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
aPe 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Народ, перезалейте фикс пожалуйста куда-нибудь в другое место. А то ждать с депозита нереально... Ссылка на комментарий
Cheri@ 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Не то что "не лишне" - обязательно! У меня с августовскими дровами Nvidia 9800GX2 страшно лагала на DX10. Поставил последние дрова - все, полет нормуль. Кстати, новая официальная версия Нвидовских дров вышла сегодня. Сбасибо всем за участие в проблеме! Дай ссылочку где свеженькие дрова скачать Ссылка на комментарий
HB|_Osiris 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 В файле User.ltx измени параметры солнца на эти r2_sun_depth_far_bias 0. r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias 0. r2_sun_depth_near_scale 1. большое человеческое спасибо тебе, сталкер! пропала надоедливая тень! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения