roleg 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Ну пулемет там не автоматический, там боец стоит, я его снимал потом прибегает следующий и так далее, но когда снимаешь бойца то проскочить можно. Растроила другая фишка: когда играл ТЧ, я зачищал базу военных на кордоне и потом свободно заходил на базу и выходил. Здесь же респаун бешеный, зачистил базу все облазил, пособирал что возможно нагрузил труп ну и тяну себе к Сидору и вдруг откуда не возмись появился .... полпа военных, еле ноги унес, труп бросил. воспользуйся активацией артефактов и кинь карусель на точку респа военных Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Ссылка на комментарий
JuStiCe 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Исправьте грамматические ошибки в файле st_items_weapons Переделайте конфиг Суслова, копипаст не есть гуд Может добавите мод торговли, а то бедный ассортимент у торгашей, продаваемый втридорога, уже достал Например мой. Описание. И сделайте, наконец, нормальный фикс, со всеми текущими изменениями) i7-4770k + 16gb ram + GTX 1060 3GB = 20 fps в Clear Sky Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Надо их было выбивать со сталкерами, а не одному а Сталкеры в Депо не шли... не хотят они Базу выносить Я ко всем подбегал все молчат.. ткоа каждый раз меня поздравлют... судя повсему это из-за того что я не успел вынести Подход к свалке когда был принят в сталкеры Косяки ПЫСа бесят Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 И сделайте, наконец, нормальный фикс, со всеми текущими изменениями) Сделаем... но попрошу не указывать... мне и так уже советчики достали... особенно те которые не играли ещё в ЧН..... И по предложениям пишут в личку... читайте редми там написано Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Меченый ответь всетаки про костры. реально или нет? Кстати я чета Макса найт не могу На свалке Андрея или как его там нашел. а Макса все обегал чета не попадалсо на кордоне. -- И всетаки скажет по игре можно захватить Депо базу бандюг окончательно чтоб они там больше не респались или это не возможно? Ссылка на комментарий
ёманарот 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Сделаем... но попрошу не указывать... мне и так уже советчики достали... особенно те которые не играли ещё в ЧН..... И по предложениям пишут в личку... читайте редми там написано меченый(стрелок) зачем терять время и отвлекаться на такие неконструктивные вопросы... извн за флуд, достало уже XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E~Asus Maximus Formula, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 280 GTX(1024 Мб) Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 И всетаки скажет по игре можно захватить Депо базу бандюг окончательно чтоб они там больше не респались или это не возможно? можно, у меня даже в чистой игре получалось. как я это сделал, сам не знаю , сталкеры тоже не хотели идти захватывать, а потом видимо образумились . скажу одно: мне в проблемах с войной группировок часто помогает сейв\лоад Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 можно, у меня даже в чистой игре получалось. как я это сделал, сам не знаю , сталкеры тоже не хотели идти захватывать, а потом видимо образумились . скажу одно: мне в проблемах с войной группировок часто помогает сейв\лоад да эти сталкервы вообще свиноты ленивые.. на дигероскую стоянку не идут, на стоянку к агропрому не идут, на депо не идут.. вообще лажа какаято неужели это ботва от Бури на свалке которая ставилась с 1.1.0 ? я так понимаю что без начала новой игры ее не удалить? Ссылка на комментарий
Chimik 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Очень понравился мод, вот только одна проблема - не успеваю дожить до второго дня ибо начинаю терять жизнь как при потере крови но без значка оного. Пробовал лечиться аптечками не помагало: сие безобразие начинает творится со строго определённого времени и как результат - тёплый трупик. Пробовал переустанавливать солянку без погодного мода (лето) - реаультат тотже, никаких других дополнений нет. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Очень понравился мод, вот только одна проблема - не успеваю дожить до второго дня ибо начинаю терять жизнь как при потере крови но без значка оного. Пробовал лечиться аптечками не помагало: сие безобразие начинает творится со строго определённого времени и как результат - тёплый трупик. Пробовал переустанавливать солянку без погодного мода (лето) - реаультат тотже, никаких других дополнений нет. Кто нибудь сталкивался? Интересно сколько ты без еды протянешь и твой трупик найдут дома? Жрать не забывай судорь.. Шрам тоже человек ну если для тя Хардкор то тогда хардкор..... у меня почемуто не возникло вопроса шо надо пожрать инстинкт наверно. Ссылка на комментарий
Chimik 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Интересно сколько ты без еды протянешь и твой трупик найдут дома? Жрать не забывай судорь.. Шрам тоже человек Если мне не изменяет память должен появиться значёк уведомляющий: "Жрать!!!!" Его не было, ГГ просто медленно издыхал... Может в этой солянке нет начка? Типа хардкор? Интерсненько, попробуем... Danke Shon Ссылка на комментарий
SmercH_CAH9I 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 можно, у меня даже в чистой игре получалось. как я это сделал, сам не знаю , сталкеры тоже не хотели идти захватывать, а потом видимо образумились . скажу одно: мне в проблемах с войной группировок часто помогает сейв\лоад Кстати если вы уже за тронули эту тему, то у меня такой вопрос как вынести ренегатов на болоте. Я уже обошел почти всю зону но они всё равно появляются. Например на хуторе там ещё дорога которая ведёт на кордон, когда я их убиваю то приходят новые. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Например на хуторе там ещё дорога которая ведёт на кордон, когда я их убиваю то приходят новые. Они размножаются с неимоверной скоростью. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Multik 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 После уничтожения лагеря бандитов на обрыве над болотом (рядом с переходом на Янтарь) на локации Агропром если идти назад к сталкерам на станцию вываливаюсь с ошибкой: [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_abakan_up2 Такая же ошибка появляется если вернуться на базу долга и с неё идти на станцию. Ссылка на комментарий
SmercH_CAH9I 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Они размножаются с неимоверной скоростью. Получается я их вынес и через где то 3-5 часов ( если память не подводит) они уже тут как тут. Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Получается я их вынес и через где то 3-5 часов ( если память не подводит) они уже тут как тут. Да также и на свалке..... Сталкеры не занимают ключевые посты... получается что бандюги спавнятся я раз 5 вынес Депо, стоянка авто там стоят сталкеры но они тупо стоят как в копанные, и на карте их не показывает в Ущельях бандюги я их выношу а сталкеры не приходят. и если у сталкеров на свалке спросить чениь они грят нет помощи не надо... бред имхо. Ссылка на комментарий
SmercH_CAH9I 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 А у кого то был такой прикол когда нападаешь на Депо то резко прячется оружие и ты не можешь стрелять, а когда прошелся по Депо то видишь что там есть уже торговец, техник и главарь. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Очень понравился мод, вот только одна проблема - не успеваю дожить до второго дня ибо начинаю терять жизнь как при потере крови но без значка оного. Пробовал лечиться аптечками не помагало: сие безобразие начинает творится со строго определённого времени и как результат - тёплый трупик. Пробовал переустанавливать солянку без погодного мода (лето) - реаультат тотже, никаких других дополнений нет. Кто нибудь сталкивался? Надо поспать или энергетик выпить, если это не голод, то сон. Еще посмотри что у тебя в слотах артов. Они теперь почему то автоматом в слоты лезут. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Кстати если вы уже за тронули эту тему, то у меня такой вопрос как вынести ренегатов на болоте. Я уже обошел почти всю зону но они всё равно появляются. Например на хуторе там ещё дорога которая ведёт на кордон, когда я их убиваю то приходят новые. Полное тотальное уничтожение! Только так. Раз пять некоторые точки вычещал. Потом спавн прекратился. Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 интересно куда при выбросе все сталкерввы пропадают странные непонятки у меня на свалке вылетов нет.. все ок.. но доп задания по захвату точек чета не прут и сталкеры не гуляют как надобы в оригинале переигрывайл сэйв для интереса.. таже бодяга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения