md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Каорче все у кого вылеты как у меня на 1.1.1 сносите нафиг этот Фриплэй мод...... он тока глюков тонну дает а толку ноль Меченый сначала тестить совместимость бы неплохо Я снес Фриплэй и сэйвы стали грузиться. вот и косяк нашолсо И часики стали отображать время нормально на худе Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый сначала тестить совместимость бы неплохо sad.gif ну не надо , у меня с фриплеем лады ,все норм прет ,попозже залью скрины ,хотя они врядли что докажут , но все таки..... Я сейчас проверяю новый(старый) патч 1.1.1 - смотрю , тока на болоте проверяю.... как проверю - залью все . а пока меня не будет Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 ну не надо , у меня с фриплеем лады ,все норм прет ,попозже залью скрины ,хотя они врядли что докажут , но все таки..... Я сейчас проверяю новый9старый0 патч 1.1.1 - смотрю , тока на болоте проверяю.... как проверю - залью все . а пока меня не будет Меченый я тебе охотно верю.. но видишь я не один такой вот.. и все полечилось как только убрал Фриплэй Так что ждем патча Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 и все полечилось как только убрал Фриплэй sad.gif В шапке редми от 1.1.1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 у меня лицуха без диска запускаться стала может поэтому игра тормозит(но сиди нет) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 FAQ 1.В. LUA error: ...t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field ! [LUA][ERROR] ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. LUA error: ...mes--!!\s.t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\_g.script:93: invalid option '%' to 'format' О. Удалите фриплей , в шапке написано как... -------------------------------------------------------------- 2.В. ! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_csky_131538 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_9_10_kamp_1_task] О. Это из-за Операции " Буря на Свалке" , ставьте 1.1.1 и все будет ок.... -------------------------------------------------------------- 3.В. LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\xr_motivator.script:299: attempt to index field 'object' (a nil value) О. Не срабатывает скрипт... по Совету ПЫСа надо ставить игру в папку с латиницей и без каких либо знаков ... ------------------------------------------------------------- 4.В. Почему Тень от ГГ на метров 20 вперед? О. Это из-за "Лечение желтухи и краснухи" -------------------------------------------------------------- 5.В. Почему FPS так упало? О. Советую на слабых машинах не ставить SUMMER MOD -------------------------------------------------------------- PS: буду обновлять этот пост(если понадобиться) Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 короткий вопрос ,где тоху найти?может кто скрин скинет Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 kot157 там же было написано... к западу от рыбацкого хутора Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Я чето не пойму все говорят о патче 1.1.1, а ссылки на него нету! Только сам мод версии 1.1.0 Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 так нету его там,да и непонятно где конкретно это,к западу от рыбацкого хутора,может у кого наводка есть?,где он там конкретно находится?. Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DarkSoul написано же что заливается патч... kot157 приходишь на рыбацкий хутор, открываешь карту, идёшь налево. Потом на ПДА увидишь жёлтую точку и беги к ней Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DarkSoul написано же что заливается патч... Я вижу что написано в шапке, но не могу понять почему некоторые уже жалуются на ошибки 1.1.1 если его еще нет??? Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DarkSoul он был сегодня днём, но были ошибки вот его на время и убрали Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DarkSoul он был сегодня днём, но были ошибки вот его на время и убрали Га ну спасибо за пояснения, а то в инсте был, на форум не лазил. Стрелок как там с заливанием? Ориентировочно во сколько будет? Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый(стрелок),ты специально "Изменения патча" в шапке поставил непонятным шрифтом? Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый(стрелок),ты специально "Изменения патча" в шапке поставил непонятным шрифтом? Что тут непонятно? 1 - Исправлен вылет при разговоре с Сидоровичм 2 - удаленые войны группировок(как только разберемся в чем проблема ,так и исправим,а пока удаляем) 3 - Исправлена Активация Артефактов 4 - Добавлены загрузочные экраны разных локаций (спс. команде Анозер Стори) 5 - Заменено главное меню 6 - Добавлен АК 47 7 - Изменены торговые конфиги новых НПС (теперь продаются батарейки) 8 - Исправлены иконки ( спс. m@xb) 9 - Добавлен фриплей 10 - Текстуры оружия от полюкса 11 - Исправлены Грамматические ошибки 12 - Исправлено то что нужный диалог у Сахарова не появлялся 13 - Исправлен смешной вылет с рангом бинокля ВНИМАНИЕ!Сохранения от 1.1.0 работать не будут , из-за больших изменений в конфигах.... Чтобы удалить фриплей , заходим в папку игры , видем папку "для того чтобы отключить фриплей" - кидаем в гамедату с заменой фаилов....,потом удаляем папку configs/scripts/* и продолжаем играть без фриплея ,чтобы вернуть фриплей достаточно переустановить патч 1.1.1 Смотрим Шапку появился патч! Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DarkSoul просто шрифт такой что глаза слипаются Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый(стрелок) я так понял патч теперь нормальный без всяких недочетов?? И вылетов? Щас протестю. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Ребят, Тоху найти не проблема, строго на запад от Рыбацкого Хутора а вот Макс-имку на Кордоне не найду никак. Все видимые костры обегал, с водкой наперевес, тока обычные неписи и ни одного Макса Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 короткий вопрос ,где тоху найти?может кто скрин скинет как только появляешься на Рыбацком хуторе, поворачиваешься налево и вот туда, куда смотрит прицел Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения