XuTpblu 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Странно... у мну с 1.1.1 все работает. Подскажите плиз какие файлы могут отвечать за огромную тень ( я навена уже достал с ней, но уж очень сильно она мне мешает ), только не погодные Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченй, не обижайся брат но судя повсему ты накосячил в 1.1.1 да какие обиды.. нет с инсталятором все правильно - посмотри,поставь патч на рабочий стол Странно... у мну с 1.1.1 все работает. Подскажите плиз какие файлы могут отвечать за огромную тень ( я навена уже достал с ней, но уж очень сильно она мне мешает ), только не погодные вот и у меня также %) Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Странно... у мну с 1.1.1 все работает. Подскажите плиз какие файлы могут отвечать за огромную тень ( я навена уже достал с ней, но уж очень сильно она мне мешает ), только не погодные Интересно как у тебя оно работает... ума не приложу. ладно бы версии игр и патчи разные бали бы но все мы с одной пробирки и с одинаковыми патчами. разве что может Висте чего не нравицо. Ты прогляди лог ошибок уверен шо там ничего нет Варнинги или Ероры.? ПС Меченый выложи куданить свой files.ltx или киьн в меня мылом md2k Собака sevcity.net Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 $app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\ ;abbreviation = recurs|notif| root| add| ext| description $arch_dir$ = false| false| $fs_root$ $game_arch_mp$ = false| false| $fs_root$| mp\ $arch_dir_levels$ = false| false| $fs_root$| levels\ $arch_dir_resources$ = false| false| $fs_root$| resources\ $arch_dir_localization$ = false| false| $fs_root$| localization\ $arch_dir_patches$ = false| true| $fs_root$| patches\ $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\ $game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\ $game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\ $game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.ogf;*.omf| Game Object files $game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\| *.anm;*.anms| Animation files $game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.dm| Detail Model files $game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\ $game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\ $game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $game_config$ = true| false| $game_data$| configs\ $game_weathers$ = true| false| $game_config$| environment\weathers $game_weather_effects$ = true| false| $game_config$| environment\weather_effects $textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $level$ = false| false| $game_levels$ $game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\| *.script| Game script files $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ $screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\ $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ $downloads$ = false| false| $app_data_root$ я понял ты про fsgame.ltx? Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 да фиг его знает на первый взглядвроде все прально а дальше незная что именно ты правил до и после трудно найти ошибку самому. ДА именно про него.. попутал название сори. Вопрос номер 2 у меня игра сама не распакована. это может влиять натакое вот странное поведение? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 да фиг его знает на первый взгляд вроде все правильно а дальше не зная что именно ты правил до и после трудно найти ошибку самому. ага...... ... ну мграйте с 1.1.0 - я выложу сейчас менюшку и исправления без добавлений ,или напишу где что исправить ..... а сам зароюсь в конфиги Вопрос номер 2 у меня игра сама не распакована. это может влиять натакое вот странное поведение? нет Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Сенкс за помошь. лана побегаем в 1.10 пока если чтото наковыряю напишу но я сомневаюсь в этом Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 1.Исправление диалога с Сахаровым.... в характер_деск_янтарь.хмл допишите в сецию : <specific_character id="yan_stalker_sakharov" team_default = "1"> * * после: <actor_dialog>treasure_dialog</actor_dialog> вот это : <actor_dialog>yan_saharov_russtand</actor_dialog> 2.Исправление с Сидоровичем Description : item not found, id Arguments : escape_trader_clear_community Нашел косяк . в фаиле system.ltx в разделе [dialogs] ,допишите вот это dialogs_rel чтоб получилось так [dialogs] files = dialogs, dialogs_marsh, dialogs_escape, dialogs_garbadge, dialogs_darkvalley, dialogs_agroprom, dialogs_yantar, dialogs_redforest, dialogs_military, dialogs_limansk, dialogs_art_hunt, dialogs_scenic, dialogs_rel" Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Сенкс за помошь. лана побегаем в 1.10 пока если чтото наковыряю напишу но я сомневаюсь в этом Как выяснилось про погоду ошибку не всегда дает.. щас вот с патчем 1.1.1 сэйв выкинул по ошибке: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...mes--!!\s.t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\_g.script:93: invalid option '%' to 'format' -- что за кракозябровские символы в коже непонятно но такое ощуение что собака порылась дето около _g.script хотя 1.1.1 вроде его не апдейтит. Причем заметь иногджа ошибка в строке 975, иногда дето 602, а щас 93 А щас вот выдало вообще такое: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field '?' (a nil value) --- ладно ,ладно хватит писать об ошибках 1.1.1 - я исправлю и выложу...... а так не надо форум загружать..ок? Ок я просто покидал тебе виды ошибок которые происходят после синхронизации. и посмотри почему часики на худе не пашут. Ж все жду фыкса Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 [error]Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field '?' (a nil value) ладно ,ладно хватит писать об ошибках 1.1.1 - я исправлю и выложу...... а так не надо форум загружать..ок? Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 поставил патч 1.1.1 и вот какой глюк.. когда игра начинается появляюсь я рядом с кроватью. Идёт дождь. Я первые секунды вижу интерфейс, потом всё исчезает (остаётся только бинокль в руках) и перед моими глазами проигрывается первая сценка, только я стою и не летаю. после этого лебедев говорит со мною. после разговора уходит а я стою и не двигаюсь. Для прикола решил посмотреть сколько так буду стоять. После получасового слушанья анегдотов через стенку и стояния я нажал ctrl+alt+delete ибо esc тоже не реагировала. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
XuTpblu 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 поставил патч 1.1.1 и вот какой глюк.. когда игра начинается появляюсь я рядом с кроватью. Идёт дождь. Я первые секунды вижу интерфейс, потом всё исчезает (остаётся только бинокль в руках) и перед моими глазами проигрывается первая сценка, только я стою и не летаю. после этого лебедев говорит со мною. после разговора уходит а я стою и не двигаюсь. Для прикола решил посмотреть сколько так буду стоять. После получасового слушанья анегдотов через стенку и стояния я нажал ctrl+alt+delete ибо esc тоже не реагировала. ооо, етот глюк у мну тоже был тока с версией 1.1.0, у меня в user.ltx просто куда то пропали настройки управления, хорошо что у меня копия завалялась... Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 443 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'acumm_detector_1' Вот такая вот лога...Мод переустанавливал, но всё равно вылетает... Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 поставил патч 1.1.1 и вот какой глюк.. когда игра начинается появляюсь я рядом с кроватью. Идёт дождь. Я первые секунды вижу интерфейс, потом всё исчезает (остаётся только бинокль в руках) и перед моими глазами проигрывается первая сценка, только я стою и не летаю. после этого лебедев говорит со мною. после разговора уходит а я стою и не двигаюсь. Для прикола решил посмотреть сколько так буду стоять. После получасового слушанья анегдотов через стенку и стояния я нажал ctrl+alt+delete ибо esc тоже не реагировала. переиграй.. глюк появляеться Вот такая вот лога...Мод переустанавливал, но всё равно вылетает... ты удалял конфиги оружия? не надо этого делать... я этого не предусмотрел.... Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Ткните пальцем как фриплей отрубить. там тока 2 файла сменить надо? а то и вправду нельзя вышку с ним пройти Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Ткните пальцем как фриплей отрубить. там тока 2 файла сменить надо? а то и вправду нельзя вышку с ним пройти smile.gif я выше писал какие фаилы Плиз подчистите тему , а то тут пишут много и не по делу... к примеуру как отключить то или иное, или почему пропала мини карта... Ссылка на комментарий
V@$e][ 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 не ставь самер мод и погодные фикси и все чики пуки с тенью.... у меня тень нормальная без этих 2х модов. [/quot] все равно так же. Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 я выше писал какие фаилы Плиз подчистите тему , а то тут пишут много и не по делу... к примеуру как отключить то или иное, или почему пропала мини карта... Меченый не в обиду спрашивают потому что листать страници муторно, такие вещи в ФАК класть надо или в редми. Про миникарту совсем глупый вопрос тут точно даун только его задать может. а насмчет доп модов. я всеже думаю стоит сделать выборочную установку.. нужен фриплей ставим, не нужен - нафиг. щас полистаю насчет фриплея но думаю переноси тогда чтоли такие ньюансы в шапку. первым делом я читаю ее на предмет изменений. а как отключить то или иное новшество. как раз должно быть либо батник, либо меню в инсталере, либо описание действа в редми это этика написания любого продукта Ссылка на комментарий
Prokuror 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Про штурме Горелого хутора все полегли, подошёл следующий патруль, и вылет: ! Missing ogg-comment, file: g:\clsc\gamedata\sounds\weapons\ak47_shot.ogg ! Missing ogg-comment, file: g:\clsc\gamedata\sounds\weapons\ak47_reload.ogg ! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_csky_131538 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_9_10_kamp_1_task] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: g:\clsc\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Лицензия 1.5.05, sol 1.1.1 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 sim_default_csky_131538 поиск тебе в руки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения