kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 опа скоро 1.1.1 выдет )) я че хотел написать то на янтаре вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\xr_motivator.script:299: attempt to index field 'object' (a nil value) при попытке поговорить с деном(информатором) Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 А теперь есть а завтра что будет!?Не угнаться за исправлениями "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 слушай а как это у тя он броник продает? и еще вопросик а когда будут ссылки мне ждать или спать идти? а то я хотел седня все заменить) Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 чистое небо\gamedata\scripts\xr_motivator.script:299: attempt to index field 'object' (a nil value) при попытке поговорить с деном(информатором) а вот это плохо ..... ну хорошо , как с 1.1.1 дойдет кто нить до Янтаря посмотрим что будет...... если что то поправим... а если загрузить сохранение то что? разговаривает? Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 странно вылет исчез но ден просит бутыль русского стандарта я чет недогнал а где его взять? Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
SpeedLogic 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Эм.. может у меня конечно со зрением плохо (хотя 100%), но почему-то я в упор не вижу ссылок на патч ) Сразу после "Ссылки на патчи:" три пустые строки Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Таже беда!!!! жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 я так понял что патч будет завтра((( ладно я тогда спать Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Эм.. может у меня конечно со зрением плохо (хотя 100%), но почему-то я в упор не вижу ссылок на патч ) Сразу после "Ссылки на патчи:" три пустые строки Да не тока на патч но и на 1.1.1 версию тоже чтото не видать.. или это и есть патч? И кстати Меченый невижу линков на текстуры. ты вроде бы вечером говорил зальешь. Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Фигня эта тема с батарейками...Торговцы продают детекторы,а батарейки нет,может ещё пусть и патроны к оружию не продают?Батарейки для них не проблема,а для сталкеров предмет большой важности,а тут их нет...Нелогично))) У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
Временный 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А где ссылки на патч 1.1.1? Чегойто не заметил Ссылка на комментарий
ёманарот 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Парни, подскажите как мини карту востановить сверху? НЕ могу без нее... XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E~Asus Maximus Formula, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 280 GTX(1024 Мб) Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Камрады, скажите, зачем фишка с активацией аномалий?.... В чем прикол-то? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Парни, подскажите как мини карту востановить сверху? НЕ могу без нее... внимательней при установке солянки. галочка есть - удалить миникарту Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Andrew53 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Камрады, скажите, зачем фишка с активацией аномалий?.... В чем прикол-то? Ставишь карусель на пулемёт (на Кордоне) и могешь спокойно гулять перед солдатиками: любой, бросившийся к пулемёту будет разодран в клочья Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Привет всем! Выложите пожалуйста кто может скрины с примерами или дайте краткую инфу: Meceniy(Strelok)+ Upadets by V92 АМК ТТХ ОРУЖИЯ by assassinDemon ТТХ ОРУЖИЯ от Steelrat'a Прицелевание через мушку от Ааз'а А то кроме того что непонятно как голосовать так еще непонятно что ставить. Чем они отличаются-то? Сколько модов играл - на это внимания не обращал? Ссылка на комментарий
XuTpblu 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Поиграл в ету версию, все куль, вылетов до свалки нет, батарейки для детекторов сам в продажу добавил. Мне очень сильно не нравится огромная тень вокруг гг , кто-нибудь знает как от нее избавится ? Погоду я не ставил Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Возле Рыбацкого Хутора. Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Сталкеры! Меченный вне зоны доступа, если кто успел патчик качнуть, выложите его куда-нибудь! А где патч в шапке? Вот именно... Кстати, новое небо сильно тормозит на слабых компьютерах. Что бы вернуть дефолтное - убейте директорию sky в \gamedata\textures. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А где патч в шапке? S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения