Megamozg 1 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Лечение Желтухи и Краснухи Не понял, что это? Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Вылет у Сидора... [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : escape_trader_clear_community stack trace: Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Не понял, что это? при солнечной погоде на экране начинают преобладать желтые и красные цвета, что для некоторых не есть гуд Ссылка на комментарий
mэНt13 1 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Блин говорил же я Меченому что надо все протестить... Уже на первых страницах лог-багов ну ладно "нам" не дано понять западных разрабов(UbiSoft).... Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 при солнечной погоду на экране начинают преобладать желтые и красные цвета, что для некоторых не есть гуд Понятно... Извините за тупость... Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
mэНt13 1 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 4. Активация артефактов (проверены не все арты) : ПРОВЕРЕННЫ!!! ВСЕ АРТЫ!!!! Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 блин ... переиграл... всё равно вылет у сидора Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
mэНt13 1 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Нехочу флудить но всетаки... А я ж говорил давай выпустим завтра вечером нет блин надо было сделать как ПЫС....(я говорил меченому) Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Вот сейв http://webfile.ru/2306213 Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
vad37 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Вот сейв http://webfile.ru/2306213 Хе) а когда у тебя собственно вылетает? меня запарило начинать заново, скачал твой сейв, запустил играю(без вылетов), надеюсь ты не против? ( я не устанавливал войну группировок, активацию артефактов) Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Так-с щас потестим. Правдо машинка у меня не особо быстрая, но все равно. Я так понимаю все что было в версии 1.5.04 есть и в 1.1.0? А что насчет текстур оружия? Их от старой версии брать? Или же там что-то новые и ты потом выложишь? И еще там вот предлогаеться установить 4 варианта экрана, можно скрины? А то 4 вида, а каких не ясно. Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 vad37 у меня вылет после того как говорю сидору "договорились" если ты прошол дальше плз скинь сейв, а то играть немогу Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Потом Я забыл просто в основной установщик вставить некоторые изменения , и поэтому происходят вылеты.... Сорри да я в чем то виноват.... но и то что тут говорят о сроках, выбы хотели чтоб мы как разрабы сри по несколько лет делали мод? думаю и вам лучше - да глюки есть ,но они будут исправляться по их возниновению... Я ещё раз говорю что протестировал тока на болоте.... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Хе) а когда у тебя собственно вылетает? меня запарило начинать заново, скачал твой сейв, запустил играю(без вылетов), надеюсь ты не против? ( я не устанавливал войну группировок, активацию артефактов) страдаю таким же вылетом, а как отключить активацию артефактов ?! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 После установки Солянки миникарта исчезла, в оригинале была. в настройках инсталлера есть галочка, убрать миникарту. переустанови и сними галку Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
vad37 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 страдаю таким же вылетом, а как отключить активацию артефактов ?! Просто когда устанавливал не выбирал активацию артефактов И кстати нащет вылета увы у мня тоже вылетает, после того как жму договорились. Ссылка на комментарий
vizhu 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Избавился от неприятности с тенями следующим образом : не устанавливал вообще изменения погоды , после чего добавил в gamedata CSweathers 0.2 ) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 И кстати нащет вылета увы у мня тоже вылетает, после того как жму договорились. щас проверю mэНt13 зайди в аську Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 мдя ждемс поправки от Меченого кто расскажет как отключить использование батареек, либо продлить их жизнь, либо где их искать ?! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : escape_trader_clear_community вылет при разговоре с сидоровичем Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения