меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Выражаю Огромную Благодарность всем авторам модов вошедших в данную сборку и людям которые оказывали содействие!!! Версия для Clear Sky 1.5.07 Ссылки:SolinX v. 1.1.0 for Clear Sky v. 1.5.05 . exe (95840 kb.)SolinX v. 1.1.0 for Clear Sky v. 1.5.05 . exe (95840 kb.) ifolder.ruСсылки на патч 1.1.1:SolinX 1.1.1..exeSolinX 1.1.1..exe(зеркало1)SolinX 1.1.1..exe(зеркало2)FIX v 1.0 for SolinX 1.1.1::narod.ruфикс 29.10.08Ссылки на патч 1.1.2:Зеркало на Народ (спс. kot157)===================================================================SolinX 1.1.2 (part 1)SolinX 1.1.2 (part 2)SolinX 1.1.2 (part 3)===================================================================Фикс к 1.1.2скачать!Исправлен Вылет с Торговцем СталкеровИсправлены Наемники,Собирательство,Тоз - спасибо Bak'yИсправлен Вылет с Винторезом на БолотеИсправлен ГолодВроде как поправлен Колиматор!Вроде поправил "дальнозоркость" нпсSolinX 1.1.2:================================================-Динамические новости о смерти сталкеров-Динамические пост-сообщения-ТРУПЫ МОНСТРОВ ТЕПЕРЬ ИСЧЕЗАЮТ ЧАЩЕ-Трупы СТАЛКЕРОВ ИСЧЕЗАЮТ ЧАЩЕ-Исправления некоторых вылетов-Добавлен перепаковщик патрон-Ржавая зона-Фикс в комплекте-Вернул оригинальные конфиги артефактов (по просьбам с форума)-Востановлены монстры (Анимал мод без спавна добролюбивых монстров)-Модели ЧНовцев как в билде 3120(или в каком-то другом я их видел)-Заменены экраны (опций,Загрузки локации)-Добавлен Бамп улучшенной местности-Исправлен вылет с Not enough IDs-Убран Винторез с Болот-Добавлено покачивание прицела-Добавлена кровопотеря у НПСов-Переработана торговля с Информаторами-НПСы покупают оружие,броню,арты и тому подобное но по очень низким ценам(аргумент: У Шрама лицо не честное,вдруг подсунет фуфло)-Убран звук ПДА-Несколько (5-6) Звуков главного меню(меняются поочередно)-Добавлена Винтовка М16-HDM(Убирает все индикаторы,оставляет тока прицел)Как пользоватся? Во время игры в меню нажать:H-Убирает ХудJ-Возвращает Худ-Взял Некоторые текстуры @vAtar <Pro^ROCK>-Добавлены Части Монстров для Излома и Крыс-Тайники теперь "редкие" выпадают реже и исправлены...теперь в тайниках могут лежать как Костюм долга...так и один бинт...ищите (нуждается в проверке)-Заменена динамическая музыка на болоте-Доп.Меню (спс. Artos)-Убран Индикатор Тайников (теперь ищите тайники будут действительно тайниками....обыскиваете все нычки ,вдруг вам уже давали ссылку на этот тайник)-актер теперь молчит(по просьбе пользователей) ( но на выбор)-МП5 добавленно что-то типо колиматорного прицела (спс. АВ)(нуждается в проверке)-МП5 Переведена на .45 патрон-Убрал выбор конфигов оружия решил что не надо всех заставлять думать где какие-В Игру Вставлены Панорамы из Панорамик мод-Увеличена Громкость Звука Молнии и Грома-Возможность с НПС снимать деньги... (копирайты стоят в скриптах)-Больше Аномалий , ( не стал ничего выкладывать , оставил как есть Шокер хорошо сделал Болота, остальные локации я почти заполнил , но врядли они будут в солянке , раньше мода.)-Добавлен Эмулятор Голода и Индикатор (из ОГСМ)( В ЧН Голода ГГ не было)-Мародер мод(Вытяжка ОГСМ)(Опционально)-Сообщения о смерти монстра-Вывод инфы о схроне-Использование Гитары и Гармошки, Рации...-Зомбирование ГГ Контроллером-СОн НПС-Наемники(переработать)-В Зоне теперь есть Сигареты(продают информаторы)-Добавлен Антидот который лечит от Пси излучения и помогает избавиться от зомбирования(продают информаторы)-Вид от третьего лица..смотреть опции-Плеер===============================================Также : С Солянкой Устанавливается папки "для того чтобы отключить фриплей" и "для того чтоб вернуть фриплей"...."для того чтобы отключить фриплей" - если у вас не происходт сюжетный выброс на форпосте то распаковывайте этот архив в gamedata..После того как вы дошли в Лиманск воспользуйтесь архивом "для того чтобы вернуть фриплей" по тому же принципу===============================================плеер для ЧН.. для 7 патча.Итак как добавить музыку? легко: открываем скрипт meceniy_pleer и ищем в нем вот такую функцию:if math.random()<0.45 theni = math.random(1,10)snd = sound_object("meceniy_pleer\\pleer_"..i)length = snd:length()elsei = math.random(1,10) ,это сколько песен будет проиграваться... сейчас проигрываются десять мелодий , если хотите сделать больше то к примеру пишите такi = math.random(1,20) , потом добавляем песни до двадцатой , главное что название фаила должно быть pleer_* , где * - порядковый номер..И ещё музыка обязательно должна быть оgg формата, а если ещё прогоните через СДК то вообще хорошо...С уважением Меченый(Стрелок)Фикс:- Исправляет Диалог с Алеем- Исправляет известные вылеты с рангами оружия ( Скажите спс. ПЫСу smile.gif )- Некоторые исправления ( спс. m@xb)- Исправлен вылет при диалоге с Сахаровым- Исправлен вылет с Лесником- Исправлены некоторые Грамматические ошибки- Исправлен Ден..(если хотите поговорить с деном..придеться загрузиться с более ранего сейва с другой локации)(для тех у кого вылет связаный с деном)- Исправлен вылет с Торговцем сталкеров- Исправлено поведение Информаторов,должны сидеть на свои местах(теоретически)- Поправлен АК47,заменил звуки и добавил возможность повесить прицел,глушитель,подствольник(апгрейдом не получилось)и сделал немного точней ,особенно с псо с калаша можно очень легко завалить- Исправлен Arguments : LUA error: ...истое небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value)(спс. idler)- Исправлен Вылет с No Enought id- Артам вернул Дефольтные Свойства(ну считаю что не надо было)- Исправлен Диалог с Орестом- Добавил ХУД новым костюмам(спс BAK'y за то что обьяснил как)- Исправил несколько ошибок- Если вы будете начинать игру заново( но заново не надо) то у вас в начале будет хардкорный стартовый инвентарьБлагодарности со старого редми(в основу легла солянка от assassinDemon - За что ему большое Спасибо!)Спасибо sirwalrus - За бартерСпасибо mэHt13 - За обновленые иконки и не толькоСпасибо RDogg - За Перевооружение свободы и ТекстурыСпасибо BardM и HIGHLANDER ,WAWKA- За помощь в создании установщика в том виде ,в котором он сейчасНу и Arhara, Dan, @vAtar <Pro^ROCK>, Pollux, nemnogonado, assassinDemon и всем авторам Модов и аддонов вошедших в Сборку - СпасибоМеченый(Стрелок)……SOLINX 1.1.0Изменения в Версии 1.1.01! – Новый Параллельный Сюжетик (не знал как написать)2! – Новые Костюмы3! – Активация Артефактов4! – Два новых оружия5! – Отключение «Миникарты»6! – Операция «Буря на Свалке» 1.037! – Лечение Желтухи и Краснухи8! – Новые конфиги оружия от steelrat'a9! – Четыре варианта загрузочной картинки10! – Фиксми от 07.10.08 для 1.5.0511! - Правленые конфиги пистолетов от Азза.СПС Гризли12! - Антимыло13! - Небольшие изменения параметров игры14! - Float32CS – правленый шейдер для увеличения ФПС на Полном Динамическом (для удаления,просто удалите папку шейдер)Освещении15! – Динамический Худ АБС и Запотевание16! – Добавлены Текстуры неба, на более как мне кажется удачные….( взяты из Full Realism Mod v0.1а для CS 1.5.04 )17! – Детекторы теперь употребляют батарейки18! - Теперь ГГ разговаривает 19! - Добавлен "но интро фикс"Добавлена новая таинственная группировка информаторы. Целью мы ставили разнообразить геймплей сталкера, и отдать дань старику ФАЛАУТУ. А что было в фалауте? Правильно! ДИАЛОГИ! Причем не линейные. Параллельно основному сюжету вы сможете поговорить, узнать что то новое, выменять или приобрести ценные вещи. Это первый шаг и в дальнейшем мы планируем развить тему. Старайтесь внимательно смотреть не появился ли у старого знакомого нпс новый диалог. Удачи SolinX 1.1.1 1 - Исправлен вылет при разговоре с Сидоровичм2 - удаленые войны группировок(как только разберемся в чем проблема ,так и исправим,а пока удаляем)3 - Исправлена Активация Артефактов4 - Добавлены загрузочные экраны разных локаций (спс. команде Анозер Стори)5 - Заменено главное меню6 - Добавлен АК 47( взят из Full Realism Mod v0.1а для CS 1.5.04 )7 - Изменены торговые конфиги новых НПС (теперь продаются батарейки)8 - Исправлены иконки ( спс. m@xb)9 - Добавлен фриплей10 - Текстуры оружия от полюкса11 - Исправлены Грамматические ошибки12 - Исправлено то что нужный диалог у Сахарова не появлялся13 - Исправлен смешной вылет с рангом бинокляАВТОРЫ!!!Меченый (Стрелок) , sirwarius, mЭНt13…Благодарности!!!Спасибо всем авторам модов и аддонов вошедших в сборку….Так же выражаю отдельную благодарность dan, Kolmogor, banderos, KostyaV, idler. За дельные советы.BardM - за тот установщик который мы имеем.И всем, тем которые упомянуты или не упомянуты выше большое спасибо.Установка:==============================================1 - STALKER CS2 - patch for STALKER CS 1.5.073 - SolinX 1.1.04 - SolinX 1.1.15 - Fix6 - Solinx 1.1.27 - NEW GAME!!!===============================================Приятной Игры!!!Просьба:1! -Писать все ошибки ,будь то грамматические или Ошибки приводящие к вылету в тему на Портале АМК-Мода…2! – Деньги не предлагать3! – Писать то что бы вы хотели увидеть в следующей версии Солянки, «мода», в ПМ на АМК портале…..4! – если у вас есть что-то интересное и вы хотели бы увидеть это в следующей версии пишите в Аську 394124597Советы:1. - После форпоста обязательно поговорите с Барменом и Сусловым и читайте внимательно что они говорят 2. - Экономте батарейки ,они вам пригодяться Планы:Не выдаем.... Но в планах много , и ещё решил не перезаливать несколько раз одним инсталером, лучше патчами и фиксами (последнее думаю не понадобиться)....Скриншоты:1. Меню : 2. Динамический худ: 3. Текстуры от Полюкса : --------------------------------ВНИМАНИЕ СОЛЯНКА СЕЙЧАС В СОСТОЯНИИ ТЕСТИРОВАНИЯ!!!----------------------------------------------------------------------FAQ---------------------------------------------Буду обновлять по мере надобности.... Пожалуйста перед тем как что-то написать .пройдите по ссылкеFAQ______________________________________________Итак. Если вопросы после прочтения FAQ еще остались, попробуйте поискать тут.Если вы с вопросом о вылете, вы также можете предварительно просмотреть или поискать свою проблему в теме предыдущей солянке. Во избежание флуда та тема закрыта, однако остается живой из-за своей актуальности использования. Для тех, кто в танке, повторяю - тема тут. ТониТень Ссылка на комментарий
Чёрт 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Ура ура ура !!!! Она вышла(солянка) Мечный(Стрелок) молодец, уже сутки форум не закрывал и дождался !! Качаю в поте лица А у меня опять та же песня, а можно мародёрный модик, чтобы броньки можно было снимать с трупов ? Да а что текстур оружия вообще нет(у тя в шапке написано что исключил чтобы меньше модик вешал) ? PC: AMD Phenom II X3 720 2,8GHz, GeForce 9800GT 1Gb, 3GB DDR2, HDD 250Gb,1Tb, Termaltake Armor LCS ,Windows 7 32bit. Notebook: Intel Core 2 Duo T7700(2,4GHz), GeForce 8600GT 512Mb, 2GB DDR2, HDD 250Gb, Windows 7 32bit. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 А у меня опять та же песня, а можно мародёрный модик, чтобы броньки можно было снимать с трупов ? Да а что текстур оружия вообще нет(у тя в шапке написано что исключил чтобы меньше модик вешал) ? Мародер думаю добавлю , но только ИММ а не тот который мне предлагают некоторые .... Текстур оружия нету - так бы установщик весил очень много..... Ссылка на комментарий
Чёрт 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Некоторые это я ? А отдельно как адаптацию ? А то сам я не смогу руки не под то заточены PC: AMD Phenom II X3 720 2,8GHz, GeForce 9800GT 1Gb, 3GB DDR2, HDD 250Gb,1Tb, Termaltake Armor LCS ,Windows 7 32bit. Notebook: Intel Core 2 Duo T7700(2,4GHz), GeForce 8600GT 512Mb, 2GB DDR2, HDD 250Gb, Windows 7 32bit. Ссылка на комментарий
kostoprav94 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Молоток Меченый, так держать. Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 молодец. Мод прогрессирует - это главное. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
brSk 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Спасибо большое.. ТОк вопрос.. моды, которые на эту солянку ставятся, например костоправа, можно ставить и нужно ли? Ссылка на комментарий
Andrey_Vlad 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 меченый(стрелок) 1! - Исключил текстуры оружия из основного установщика, для уменьшения объема, а то и так весит много. а можно в шапку добавить ссылку на текстуры оружия которые подойдут к вашему моду? Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Присоединяюсь к выше написаному. Меченый ты же говорил что выложишь их отдельным инсталером или хотя бы геймдатой, без текстур стволов кайф от игры падает на 50% по мне. Я уж тогда Арсенал для ЧН подожду. И мне не понятно зачем надо было убирать мини карту? Её можно оставить? Надеюсь что да. : ) Часы уж больно не в тему почти по середине экрана. А вот голос что дал главному герой - это уважуха! : ) Меня эти немые Фримены задолбали. : ) Хочется верить что вылетов как минимум будет меньше. : ) "Проверенно только на болоте". : ) Класс, столько неизведанного впереди. : ) Текстурки плиз, или хотя бы ссылки, только не Полюкс. Он есть. Черноречье плиз. Меченый ты не хотел бы перенести Арсенал в Чн??? Хотя бы часть наиболее удачного оружия? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 А скачать Pollux addon не судьба? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Я так понял в инсталяторе ошибка - невозможно выбрать одновременно прицеливание через мушку и правку конфигов оружия. Это очень плохо. Меченый, добавь пожалуйста патч на прицеливание через мушку. А вообще нужно было отдельно вынести выбор прицеливания и не пихать его в ветку конфигов оружия. И еще - выбрал часы в миникарте и убрать миникарту - миникарта не убралась. Добавь пожалуйста в патчик еще отключение часов(зачем они вообще нужны ) - чтоб полное погруженеи было - без часов, миникарты, прицела, но с динамическим худом. Вцелом огромное спасибо за Солянку всем кто ее создавал. Особенно порадовало лечение краснухи и желтухи. Ссылка на комментарий
vad37 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 спсибо меченый, с момента выхода патча 15.05 не разу не запускал сталкера ждал твой мод. Огромное Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Lost 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Ну наконец дождался... Большое спасибо меченый! (на долго ушёл в зону) Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 что за краснуха и желтуха?я чето не понял.Ы.Мод щас качать буду.Мечены респект!!!!!!)буду качать. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 А скачать Pollux addon не судьба? Говорю же он у меня есть. Читай внимательней. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) искал тоху к западу от рыбацкого хутора увидел сталкера у костра в 40 метрах от себя и вылет Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Текстурки плиз, или хотя бы ссылки, только не Полюкс. Он есть. Черноречье плиз. Хорошо, вечером выложу... и небольшое дополнение наверно Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) искал тоху к западу от рыбацкого хутора увидел сталкера у костра в 40 метрах от себя и вылет Две строи выше лога... а так скажу ,переиграй Вот проверил, все нормально... Ссылка на комментарий
vizhu 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Невозможно выбрать одновременно прицеливание через мушку и правку конфигов оружия. Это очень плохо. Добавь пожалуйста в патчик еще отключение часов. Неплохо бы поправить) Ссылка на комментарий
BardM 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Я так понял в инсталяторе ошибка - невозможно выбрать одновременно прицеливание через мушку и правку конфигов оружия. Это очень плохо. Меченый, добавь пожалуйста патч на прицеливание через мушку. А вообще нужно было отдельно вынести выбор прицеливания и не пихать его в ветку конфигов оружия. И еще - выбрал часы в миникарте и убрать миникарту - миникарта не убралась. Добавь пожалуйста в патчик еще отключение часов(зачем они вообще нужны ) - чтоб полное погруженеи было - без часов, миникарты, прицела, но с динамическим худом. Вцелом огромное спасибо за Солянку всем кто ее создавал. Особенно порадовало лечение краснухи и желтухи. Нет, это не ошибка. Насколько я понял, мушка несовместима с правкой конфигов оружия. Хотя я говорил Меченому что надо сделать логичный выбор компонентов, но он сказал что иначе никак. Так что пока так. P.S. Еcли какие ошибки с инсталлятором или пожелания, сообщайте, я буду править (у меня скорость высокая, всегда могу перезалить). Но некоторые вещи от меня не зависят. сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения