Arghett 1 Опубликовано 20 Октября 2008 На какие разрешения рассчитаны данные сетки? Играю на 800х600, AMK 1.4.1+Новый сюжет4+универсальные сетки (1.4.1+NS4) -> вылетает с требованием PSO...1024-n. Или это глюк AMK/NS4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Вот: Облом, вылетает на AMK 1.4.1 + NS4+Universal_scopes. Сдача задания по притаскиванию кровососа. Требует именно ...1024_n. ...800_n ему мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Криво поставил,осмотри внимательно все папки,или поправь ручками В смысле криво? AMK был поставлен на 800x600, откуда там 1024_n? А что встало из Universal Scopes пока не смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Ты в какой последовательности ставил? Сначала АМК+НС, а потом только Universal Scopes ставить. Само собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Значит криво поставил. Я сейчас проверял текстуры в конфигах. А как его можно криво поставить? Скачал, запустил инсталлятор, выбрал AMK 1.4.1+NS4. Всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Стало быть такое возможно. Я специально проверял, ну не может быть при правильной установке то, о чем ты пишешь. Вечером снесу gamedata (комп дома) и попробую еще раз поставить весь комплект. Посмотрим. Может, просто на 800x600 не рассчитано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Ты как не можешь понять, что эти текстуру под любое разрешение предназначены. У АМК разные названия прицелов в зависимости от разрешения экрана, на котором играешь, здесь же везде одно название текстуры. Во внутренней механике не разбираюсь. Если при разрешении 800х600 вместо PSO...800_n (имеющийся) вызывается PSO...1024_n - где косяк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Косяк в самом пользователе (в руках или голове - тут уж я не знаю). У нас таких названий текстур нет. Если вызывается одна из вышеуказанных тобою текстур, значит ты ставил еще посторонние конфиги после установки Universal Scopes. Посмотрим. Вечером поставлю заново и проверю. Хотя ломает, там прикол со сдачей квеста, очень муторно и долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Все, разобрался я. Кое-кто просто проглядел НАТОвские снайперские винтовки у Дана в НС4. Выкладываю в шапку патч, добавляющий универсальную сетку для всех 3 винтовок. P.S. Arqhett, специально для тебя говорю, под любое разрешение экрана. Я, понимаешь ли, зануда. Как исправить, сам могу разобраться, не проблема, мне любопытно было, это глюк amk, ns4 или universal_scopes. Да и HK 417 с PSO меня приколола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение