Перейти к контенту

Универсальные текстуры прицельных сеток

MulleR

Рекомендуемые сообщения

вопрос разработчикам Universal Scopes v.1.1 - не планируеться ли переработка общей картинки прицела в стиле, вроде-бы смотришь в прицел немного отодинувшись ? ssadmin062908142650l07mnr0.th.jpg

Изменено пользователем BFG

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Поделиться этим сообщением

AB,

здесь у меня скрины от Gnomus для ТЧ. по поводу них я переписывалсья с ним по эмаилу, по адаптациям для широкоформвтников, поскольку сначала была от Gnomus только версия для обычных мониторов, это скрины первой версий его наработок для ТЧ, он присылал мне пару скринов с вопросом, который больше нравиться, типо бета тестером был ... :)

потом он выложил для ТЧ такого вида, что в посте у АВ, с уменшеным углом обзора.

а вот что есть от Gnomus прицелы и для ЧН - не знал, спасибо за наводку !

по поводу адаптаций - дело в том что фотошопом не очень то умею пользоваться, только на очень простом уровне, вот по-этому собрав по кусочкам что нравиться, иногда доставаю авторов с просьбами сделать то или немножко по другому, если найдет время ... :)

Muller,

ваш взгляд на этот вопрос ясен, лично для меня очень нравиться такой вид, я себе на ТЧ всю оптику такими заменил, но хотелось иметь и с адаптироваными прицельными сетками.

если нет, то и вопрос закрыт.

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...