AubedA 61 Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) вопрос разработчикам Universal Scopes v.1.1 - не планируеться ли переработка общей картинки прицела в стиле, вроде-бы смотришь в прицел немного отодинувшись ? Изменено 26 Апреля 2015 пользователем BFG Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 61 Опубликовано 11 Ноября 2008 AB, здесь у меня скрины от Gnomus для ТЧ. по поводу них я переписывалсья с ним по эмаилу, по адаптациям для широкоформвтников, поскольку сначала была от Gnomus только версия для обычных мониторов, это скрины первой версий его наработок для ТЧ, он присылал мне пару скринов с вопросом, который больше нравиться, типо бета тестером был ... потом он выложил для ТЧ такого вида, что в посте у АВ, с уменшеным углом обзора. а вот что есть от Gnomus прицелы и для ЧН - не знал, спасибо за наводку ! по поводу адаптаций - дело в том что фотошопом не очень то умею пользоваться, только на очень простом уровне, вот по-этому собрав по кусочкам что нравиться, иногда доставаю авторов с просьбами сделать то или немножко по другому, если найдет время ... Muller, ваш взгляд на этот вопрос ясен, лично для меня очень нравиться такой вид, я себе на ТЧ всю оптику такими заменил, но хотелось иметь и с адаптироваными прицельными сетками. если нет, то и вопрос закрыт. Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение