V92 417 Опубликовано 22 Октября 2016 @BFG, да, я неточно выразился. Мне только кострище нужно. Остальное всё знаю. Объекты отправил в личку. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 22 Октября 2016 @Romann, некоторые - статика. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 23 Октября 2016 @AndrewMor, признавайся: карту, полученную через деморекорд обрезал? Небось еще и на глобалке растянул? Если да, то так и будет. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 23 Октября 2016 @AndrewMor, там прикол в том, что не надо высоту карты умножать на 1.2861328125, хоть в глобалке и так. Посчитай по bound_rect масштаб карты, и в точно таком же масштабе добавляй её на глобалку. Естественно, в уменьшенном варианте, главное, чтобы соотношение сторон сохранилось. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 24 Октября 2016 зачем умножение нужно Просто извращения ПЫС. Но для самой глобалки и для расчета положения карты - умножать надо, или неправильно будет отображаться. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Октября 2016 @DimOriN, ты хоть бы изучил СДК для начала, что ли... Что он вообще может... Респавнеры в spawn element вкладка ai/respawn Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Октября 2016 Can't create entity: respawn Ты что-то накосячил или не настроил. У меня всё создаёт. 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Помню, где-то на форуме был тутор по правке лайтмапов из ЗП для ТЧ с помощью paint.net, но найти не могу. Может кто ссылку или сам тутор выложить? Вопрос снят. Я уже сам нашел. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 4 Ноября 2016 @ins33, ты для начала вот что мне скажи: ты зачем собираешь всё для билда 2588? Уже это неправильно, не говоря уже о том, что ТЧ - билд 3312 (1.0006). Конечно оно у тебя вылетит! Подскажите, в чём может быть причина, и приблизительный алгоритм выявления\исправления данной проблемы. Собрать всё как положено - под ТЧ. При сборке AI сетки, на некоторых локах в логе выскакивало, что-то типа Они как раз очень даже критичны! Их тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо исправить! ! [LUA] 1 : [Lua] gamedata\scripts\se_zones.script(7) : is_single_player_game Опять же, собери всё под ТЧ, а не под древний билд. 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 4 Ноября 2016 Кто знает, почему модель (динамическая) такая тёмная, по сравнению с окружением? Как исправить? http://i-fotki.info/20/8eb75cf502c59c6a9f030fa0c2329029804af2260937351.jpg.html Или бывает, наоборот намного светлее (другая модель - дверь). Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 5 Ноября 2016 @LightSaber, написано, что в модели меша нету. Ты добавил его? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 5 Ноября 2016 Что значит нету меша ? А что есть тогда сама модель ? Да я без понятия. Никогда этим не занимался) Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Кто знает, как починить этот баг с порталами? http://i-fotki.info/20/c7749f0668018f337a29e23fd57f911c804af0261076015.jpg.html http://i-fotki.info/20/e143645d4ee5d96158efc64941b87f94804af0261076122.jpg.html Может кто-то помочь с этим вопросом? Изменено 6 Ноября 2016 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) В любом случае перекомпил геометрии нужен потом Да я в курсе. Спросил, может кто-то согласится этим заняться? Полгода назад всё это убирал и правил с полной компиляцией геометрии. А геометрия не менялась? Если нет, можешь поделиться правленой геометрией? Я про добавление/удаление объектов статики, типа вагонов, машин и прочего, из-за которых надо менять сетку . Фейки и сектора я не учитываю. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 10 Ноября 2016 тулза для правки лайтмап Не тулза, а инструкция: О КОМПИЛЯЦИИ КАРТ ПОД ФОРМАТ ТЧКомпилируем ЗП-компилятором как обычно, но после компиляции необходимо будет поработать над лайтмапами получившегося уровня.Новый метод (меняем местами канал альфа и RGB):lmap*_1.dds - не трогаемlmap*_2.dds - через paint.net меняем прозрачность с 255 до 200, сохраняем в формате dxt5 без мипмаповЗатем их же открываем в фотошопе (Adobe photoshop + Nvidia dds plugin):заходим в пункт "Изображение" - "Внешний канал"Канал: выбираем Альфа 1Наложение: выбираем Нормальный (в теории можно проверять и другие варианты)Cохраняем в формате dxt5 без мипмапов.Очередность должна соблюдаться - сначала paint.net, потом Photoshop. Если лайтмапы впоследствии снова обрабатывать пейнтом, то не исключены цветные глюки-пятна.Старый метод (может оставлять артефакты):lmap*_1.dds - не трогаемlmap*_2.dds - через paint.net снижаем контраст на 15 единиц и прозрачность с 255 до 50, сохраняем в формате dxt5 без мипмаповЧтобы воллмарки (всякие пятна на стенах/асфальте) в тч в dx8 не глючили, надо:shaders\r1\effects_wallmarkmult.s и shaders\r1\effects_wallmarkset.s позаимствовать из чн/зп.О ТРАВЕЕсли наблюдается глюк, что трава чернеет в удалении от игрока и сильно контрастирует с террейном. В папке с уровнем берем build_details.dds, и через paint.net пересохраняем как DXT1 с мип-мапами. Только учти, что в этих случаях лайтмапы теряют качество очень серьезно. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 11 Ноября 2016 Чем редактировать .part файлы Зачем? При декомпиляции локации все объекты спавна должны уже быть на ней. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 11 Ноября 2016 @DimOriN, всё что ты сказал отлично делается в СДК. И намного удобнее в результате выходит. Макс тебе нужен, если например: - Ты хочешь внедрить абсолютно новые объекты, которых нет в готовых паках моделей для сталкера или отредактировать существующие; - Тебе надо сделать с нуля или отредактировать террейн с рельефом; - Надо исправить всякие косяки в статике типа инвалид фейсов или неправильного отображения чего-либо. А вот расставлять объекты лучше в СДК. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 14 Ноября 2016 @DimOriN, попробуй коробку no sun/ Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) [error]Description : (Pos<=Size) && (Pos>=0) Тхмки у него были не соответствующие текстурам. Но это я так, на будущее. Только щас вопрос увидел. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем V92 2 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 19 Ноября 2016 вот как бы "научить" сохранять и туда и туда... ctrl+c - ctrl+v? 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение