V92 417 Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) Вот в том самом разделе, под Distribute objects эти обе кнопки. Изменено 21 Сентября 2016 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 22 Сентября 2016 @CuJIbBEP, если ты геометрию не пересобираешь, а например, только аи - очень даже стоит. А так - это только самый простой способ, из тутора в шапке. 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 22 Сентября 2016 @CuJIbBEP, а потом нужен еще build.cform, чтобы эту сетку компилятором собрать, который получается при компиле геометрии. И для Make game, если добавлял к примеру лестницы - то без их добавления в дефолтный сектор локация не сбилдится. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) @CuJIbBEP, ты не понял. Я конечно не знаю, зачем ПЫС было так извращаться, но лестница считается и статическим и динамическим объектом (што?). Из-за этого все добавленные лестницы надо сначала внедрить как минимум в дефолтный сектор, иначе при билде вылезет ошибка с фейсами (все знают, какая). А если не сбилдишь локу, то и не скомпилишь ее, соответственно. Вернуть ее в сектор без перестройки - можно, я не говорил, что это невозможно. Просто если твоя задача - только работа с аи и спавном - тебе бьез разницы, собьются там сектора при пересборке или нет, главное билд провести. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем V92 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 23 Сентября 2016 @Silver Raven, а я вот наоборот, структуру оригинала стараюсь соблюдать. Ты знаешь, к примеру, что почти на каждую текстуру сейчас существуют по 3-4 дубля, но в других папках и с другими именами? А я вот, пока свой ретекстуринг ОП-2 делал, узнал. И мягко говоря - удивился (ну вы поняли, что за слово я имею в виду). А теперь представьте - насколько больше памяти жрет игра, загружая эти дубли? Движок-то не знает, что это одинаковые текстуры. Ему лишь бы грузить, да побольше. А потом все удивляются - а почему вылеты по памяти такие частые? Поэтому у меня в планах провести оптимизацию раздела текстур, чтобы дублей не было. Совсем другое дело получится. 1 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 23 Сентября 2016 @Silver Raven, а не только в этом дело. Я говорю как раз об самом оригинале ТЧ. Вот распакуй его текстуры, и посмотри - найдешь много такого. А всякие там ЧН/ЗП/моды эти дубли еще множат. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 23 Сентября 2016 @Silver Raven, заменить-то я заменил (низкого разрешения на высокого), многие сам с нуля по фото делал. Но не все. Еще работы много. А вот до оптимизации пока руки не доходят. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) check for separator Это проверяется, не закрывает ли рестриктор аи-сетку полностью. Если да, то НПС не сможет его обойти, если ему нельзя в рестриктор. Вылеты пойдут, глюки. Поэтому хоть полоса в 1 нод, но должна рестриктор огибать. @Silver Raven, новые текстуры добавлялись? Вообще по идее такое бывает, если размер текстуры или хотя бы одной из ее сторон не кратен двойке. Изменено 28 Сентября 2016 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Сентября 2016 @Silver Raven, а ты попробуй эти не кратные двойке текстуры убрать или починить. А потом попробуй запустить снова. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) @Silver Raven, а конфиги проверял? На чистую от оригинала замени и попробуй. И файл textures.ltx тоже. Только по очереди, не все вместе. Если прокатит, будешь знать в чем дело. Изменено 28 Сентября 2016 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Сентября 2016 @Silver Raven, а без spawn.part загружается полностью? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 10 Октября 2016 [error]Description : (Pos<=Size) && (Pos>=0) Нет, такой вылет бывает, если тхм не соответствует текстуре и если текстура неправильного размера. Например, в тхм указан размер текстуры 1024х1024, а текстура реально 512х512. Или если размер текстуры не кратен двойке, например 438х256. Исправь или удали неверные файлы, и всё пойдет. 1 3 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 11 Октября 2016 видимо КД где-то упустил Как он мне сказал, У обеих версий одни и те же исходники как бы. Х64 версия собрана на основе слитых исходников. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 11 Октября 2016 @HellRatz, именно так. Я так же сказал, ответа не было. А вообще интересно, как из одних и тех же исходников можно сделать и 32, и 64? Их сначала под 64 надо переделать. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 11 Октября 2016 что-то еще есть Конечно есть, с сеткой где-то накосячили. Не просто же так она без укрытий собирается? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 12 Октября 2016 Strange face detected... Has alpha without texture... Статика побилась. Правится через 3д-редактор. Причина неизвестна, но обычно такое бывает как раз при декомпиляции. Последствия - каким-то образом из-за бага компилятор считает, что текстура состоит только из альфы (остальные слои не видит). 1 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 13 Октября 2016 Конвертер стандартный И с ним такое бывает. Что править в Майке Да я без понятия. Мне было проще декомпилить заново. Может всё таки дело именно в самой локации Может быть, я болота никогда не компилил. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) когда сетка УЖЕ была готова, лока подключена, мод сделан и работает, сделать ничего нельзя Да с чего это вдруг? Еще как можно. Главное, чтобы в правленной сетке количество аи-нодов было тем же, что и в старой. И расположение должно быть то же. Т.е. перемещать их вниз-вверх и наклонять - можно. Удалять совсем или добавлять новые - нельзя. Но это только при условии, что ты не хочешь править спавн из-за изменившихся левел-вертексов. Если хочешь - тогда можно хоть всю сетку отредактировать как угодно. А, да. Связи изменять тоже можно без последствий, как и править ошибки связей нодов. Изменено 17 Октября 2016 пользователем V92 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 17 Октября 2016 до сих пор не поправленные локации оригинала ТЧ Потому и не поправлены, что там одним изменением уровня нодов не обойдешься. Там и дыры надо заделывать, и ненужные ноды удалять, и куски сетки во многих местах добавлять. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 22 Октября 2016 Как переконвертировать модель из формата для статики сдк в формат ogf для динамики? Кто может помочь? Нужен костёр в бочке для динамики. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение