Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Люди, извините, уже надоел, но у меня опять вылет при сборке, вот весь лог

лог (Показать)
Изменено пользователем Ulman

Ulman, Идешь по моему пути...

Сделай импорт ошибок в СДК (*.err) и увидишь красным или синим цветом отметится косячная геометрия...

Тоже самое?

Изменено пользователем CuJIbBEP

h-264.jpg

Нет, лог целый, такой уже кто тописал в " Сообществе мапперов", но ответа там нет. А на счёт импорта, ну там какие то точки появляються за сеткой и всё. Просто ещё не сильно разобрался с этим всем.

Ulman, Без разницы, файл с ошибками билда будет в папке с логами... Не исправив их не сдвинешься с места...

Что бы быть уверенным, удали все логи и попробуй сбилдить локу заново, полученный *.err будет в папке...

h-264.jpg

Ulman,

Жесть, у себя все красные я исправил, но синих просто море....

Вот это и надо исправлять, длинно-тонкие полигоны, вершины, двойные ребра...

h-264.jpg

CuJIbBEP, а каким образом тогда его с самого начал собрали, ведь я там фактически ничего не делал, добавил экскаватор, немного деревяшек, бетонный блок и мусорный бак?

Ulman,

Точно не знаю, я в ручную правил, хотя знатоки майки могут это исправить наверно с полпинка...

Надо читать книжки по майке и максу...

h-264.jpg

Ulman, Bench_xrLC_extra_v34 - это пак ускоренных компиляторов, в котором есть как и с обходом инвалид фейсов, так и без. Может ты юзаешь без обхода? Рекомендую внимательно прочитать read_me файл.

Да, и собрать ЧН-вские болота на максе компилятором от ТЧ не получится. Для этого пойдет ЗП-шный.

Изменено пользователем Scarabay

пытаюсь скомпилировать локацию (используются стандартные компиляторы, сдк обычный без патчей).

запускаю xrlc.bat - и ничего не происходит. в диспетчере задач (процессы) пару секунд висит "xrlc" а потом исчезает. и всё!

в чём проблема?

Строгое предупреждение от модератора Halford
Используйте заглавные буквы.

Установил патч 0.4, настройки проверил - вроде как всё настроено.

Добавлено через 2 мин.:

Система - Windows 7. Но я по гайду сделал, чтобы нормально работало.

Добавлено через 6 мин.:

установил ускоренные компиляторы. запускаю - та же проблема.

Добавлено через 2 мин.:

Фишка в том, что, запуская компилирование из архива компиляторов - всё запускается но выдаёт ошибку, мол не найдено. При запуске из папки сдк вообще ничего.

Добавлено через 40 мин.:

Всё это происходит при компиляции изменённого Янтаря на драфте. помогите!

speczadanie, я не знаю как выходит у тебя, но у меня точно такая же проблема была, когда я в самом СДК не собрал карту, вероятно она была у тебя собрана с ошибками.

Scarabay, а можешь детальнее объяснить, как собрать карту ТЧ с помошью СДК ЗП?

может правда что-то не так сделал... однако, если не ошибаюсь, в случае отсутствия карты всё-таки вылазит окно с надписью "can't find...". а можешь дать ссылку на подробный гайд - как собирать

speczadanie, я собирал вот по этому гайду, но там почему то пропущен шаг с "build" в самам СДК.

И ещё, люди, вот такая проблема

вот (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...