AndrewMor 533 Опубликовано 1 Октября 2020 @WolfHeart, Так-то так. Мне вот все же интересно, сей объект у него в помещении или же на улице пропадал? Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 1 Октября 2020 @WolfHeart, Лады. Только вот что я вспомнил. Спавнил я как-то на полках шкафа оружку, так вот придя на место, я некоторых пушек не видел от слова вообще. Что-то лежит, а некоторых стволов просто нету. С чем связано, в тот раз не понял. Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 18 Октября 2020 (изменено) Как вернуть размеры отображаемой области по вертикали до максимума (забыл, какие клавиши нужно нажать)? upd: вспомнил, Ctrl-F Изменено 18 Октября 2020 пользователем AndrewMor Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 31 Октября 2020 30.10.2020 в 14:36, UriZzz сказал: пару рестораторов Что сие означает??? Походу правда с анимками трабла. Сравни анимки, которые были с которыми твой пак локаций собирался. Может, кто-то из НПС/зверья на добавленных локах имеют анимку, которой у тебя нет. Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 13 Декабря 2020 @Stalkersof, На 150 странице твоя трабла разобрана. 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 20 Июня 2021 (изменено) 19.06.2021 в 04:46, CuJIbBEP сказал: Критично лишь в том, что если ГГ будет смотреть в этот проём без портала, то увидит фигу (всю изнанку локации, а это некрасиво Да, если не сможешь исправить геоиетрию, плюнь на этот портал и просто удали сектор. Потом пересоздашь дефолтный и все будет гут. Изменено 20 Июня 2021 пользователем AndrewMor Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 28 Июня 2021 @Цезарь Аман Перезапускать СДК не пробовал? Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 6 Июля 2021 @КрИвОй БоБ Конвертером Бардака или Милкшейп. В обоих случаях огф конвертируется в обджект, а потом спокойно открывается в СДК. 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 8 Июля 2021 @FlodaD xrLC. В шапке почитай, там подробно расписано, что и как. Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 26 Декабря 2021 Пивот редактируется как раз в графическом редакторе. Один раз для каждого объекта. А уже потом в СДК можно ставить где угодно и как угодно. 1 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 21 Мая 2023 20.05.2023 в 19:23, Labadal сказал: Хочу заспавнить пда, но только после поршня. пробовал так же - не работает Для физических объектов не работает, для НПС и зверья - работает Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 9 Августа 2024 07.08.2024 в 13:30, HellRatz сказал: Посмотри, как сделано на ЧАЭС, там монолитовцы по крышам прыгают тоже по мелким островкам. К этим островкам протянуты (буквально вытянуты) ноды, соединяющие с основной картой ( ЕМНИП, и в Припяти такое было 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 31 Октября 2024 (изменено) 21.10.2024 в 19:25, Balavnik сказал: уже существующие ящики отображаются. Существующие ящики - статическая геометрия. Хочешь убрать такой ящик - редактируй геометрию. Соответственно, добавить новый ящик/рюкзак и пр. - добавить объект в геометрию, если конечно он нужен на локации всегда. Или, если нужен видимый ящик/рюкзак, чтобы спавнить например скриптово, нужна модель того же синего ящика к примеру. Изменено 31 Октября 2024 пользователем AndrewMor 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение