Слащённый 0 Опубликовано 13 Марта 2016 Понятно. Понимаете, я кидаю текстуры в папку с установленным конвертером, но он не конвертирует. Просто на мгновение появляется консоль и исчезает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слащённый 0 Опубликовано 13 Марта 2016 Попробуй , закидываешь ддс, и запускаешь "START.BAT". Я точно такой же пробовал, но то же самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слащённый 0 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Пропиши в запускаемый файл команду pause и смотри на что жалуется. Такое вот, странное. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Слащённый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слащённый 0 Опубликовано 13 Марта 2016 У тебя как в батнике написано? @dds2tga *.dds del *.dds pause Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слащённый 0 Опубликовано 13 Марта 2016 Вот возьми тот арxив, что я скинул, распакуй прям на рабочий стол, закинь в папку текстуру, и запусти батник(там только pause не прописано), вот посмотри как у меня в консоле, и какой путь - А вот теперь заработало, чудеса. Спасибо всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слащённый 0 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Последовал совету и переустановил СДК. Но теперь с переформатированием текстур из dds в tga проблема((( текстуры в папке с файлами перекодировщика. Изменено 14 Марта 2016 пользователем Слащённый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение