Writer 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Значит тэкс.. в Строчке [ -ogf] Как понял ничего не надо писать. Так? И латинскими буквами нужно писать? Или можно русскими? ...................................................................... Добавлено Я не знаю... написал вот так и ничего... converter [-ogf] [-object Liniya_Perimetra.ogf]C:\Program Files\X-Ray SDK\converter\Liniya_Perimetra.ogf [-out <результат>] Извините конечно что достаю вас такими нубскими вопросами..... Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Writer Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 Подскажите, можно ли готовый уровень через аиваппер пропустить без декомпиляции ? Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Kostya V не мог бы подсказать как? Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Еще вопрос... Хотел декомпилить Росток ЧНовский из мульта. Вроде все прально сделал в батнике, он запускается И до вот этого момента доходит Ничего не происходит... Как исправить это? Изменено 2 Октября 2009 пользователем Writer Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Народ помогите пожалуйста! Началась компиляцие, и тут бэмц... Обрывается на этом месте. Что за ошибка? И как ее исправить Добавлено через 65 мин.: Алсо, хочу конвертить карту из билда Что нуно прописать в converter.ini для 1935 билда? Изменено 4 Октября 2009 пользователем Writer Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Jesh дело в том что исходники не пашут у меня. А если бы и пахали то я бы и не спрашивал Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Оу Скачал Храу-ре тоолс 2.0 Запускаю конвертер - ошибко Я его не настраивал, (да даже когда и настраиваешь не запускается) Как это можно решить? И кстати - может ли быть такое что конвертер из 2008 ре тулса Бардака не может найти какойто файл? А то при декомпиляции Ростка (МП из ЧН) мне как раз выдает ошибку что не может найти файл Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Jesh настроено все по инструкции Кости З.Ы у меня ненастроенный конвертер даже когда я его еще не распаковывал запускался (не выдавал ошибки) Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 18 Октября 2009 Еще вопрос Что нужно написать в конвертер.ини для декомпиляции локаций из Зова? И еще...есть ли распак или еще кое что и что нужно прописывать для билда 2205? Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 Подскажите что нужно править, если хочешь например к gamedate одной локации прикрепить gamedaty другой? Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Pihan13 исстино так. Как я понимаю обычным слиянием там не получиться Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Writer Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 4 Ноября 2009 Еще одна проблемс с конвертором xray_re-tools-update-20090708 Настроил все по уроку Кости 5 но он все равно орет что "Приложение не может быть запущено так как неккоректно настроено. Повторная установка поможет решить эту проблему" Спс Пихан Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Эм... В ЛЕ можно присвоить шейдер модели или только поменять? Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Writer 1 Опубликовано 17 Января 2010 Как узнать с какого номера начинается геймвертекс локации? Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение