Akello 175 Опубликовано 13 Апреля 2020 @AndrewMor, все может быть, не спорю, но я лично такого ещё не видел никогда, но как говорится еще не вечер))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) @Han Sola, проверь папку текстур, gamedata\textures\lod, может там много файлов, только лишнее то не удали....а лучше все текстуры перекинь , мало ли что. Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 23 Апреля 2020 @Han Sola, а может это вирусня? проверял на вирусы и вредоносные программы? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 8 Мая 2020 @CuJIbBEP, если он сделает по твоему, то 99% что то упустит, то что снесуться порталы, это ерунда, он снесет дефолтный сектор, потом создаст новый, и пересчитает порталы заново, не велика беда, тем более это пробное компилирование, поверь там ещё не раз придется править, все сразу не исправиш, непременно какой то косяк да вылезет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 30 Июня 2020 @AndrewMor, а может там какой то инвалид фейс хитрый попался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) @Никсон, это понятно, но инвалиды тоже разные бывают, и вообще я просто высказал вариант, может и ошибочный, но причина как инвалид ничем не хуже ошибки по памяти. Ты же видиш сам когда вылетело, когда удаляло какие то вертексы, полагаю с какими то ошибками. Изменено 30 Июня 2020 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) @Никсон, я искренне желаю тебе удачи, вдруг прокатит. Кстати, а сколько у тебя памяти?? Изменено 30 Июня 2020 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 30 Июня 2020 @Никсон, там и 4 гиг должно хватать, не говоря уже про 16. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 29 Июля 2020 (изменено) @BFG, есть более простой способ поставить это на локации, я имею ввиду тополиный пух, на ЗП точно можно, а на ТЧ сказать точно не могу, у меня нет сдк 4. Изменено 29 Июля 2020 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 4 Августа 2020 @Han Sola, а почему ты решил что их там быть не должно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) @UriZzz, я не видел тех лок которые он декомпилировал, но такие фейки я встречал не раз, даже дно водоема как то попадалось на болотах, не тех что в солянке, а фейки можно настроить. Все зависит как ты эти фейки настроиш, сдк 4 у меня на машине нет, не скажу как там будет, а в ЗП можно это все настроить по разному. Изменено 4 Августа 2020 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 5 Августа 2020 @DarkSnowder, слишком много гемороя как по мне, мне было бы проще отделить это дело в максе, но это мое личное мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 5 Августа 2020 (изменено) @DarkSnowder, а можешь проверить есть ли в сдк 4 такая текстура, trees_fuflo.dds Изменено 5 Августа 2020 пользователем Опричник правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 8 Августа 2020 @Romann, твой вариант хорош, но не все любят руками работать, и макс по любому нужен, но это лиш мое мнение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 15 Августа 2020 (изменено) @Romann, тоесть ты не трогал all spawn и геймграф? , и у тебя она работала (тоесть локация), а ты не гониш парниша?? , расскажи как, аж самому интересно стало как не трогая спавн и граф подключить локацию. Изменено 15 Августа 2020 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 15 Августа 2020 @Romann, тоесть спавн и граф полюбому правился, так в чем тогда прикол вообще??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) @Никсонесли например использовать этот skeleton_parts как обычную лод текстуру, может, видимо настроил ты его неправильно, или не создал вообще, настрой и создай нормальный лод и все будет ок,ну и остальные лоды я бы тоже проверил, а к костям это не имеют никакого отношения, не знаю с чего Дарк написал о костях, ну это у него спросиш, Изменено 13 Марта 2021 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 13 Марта 2021 @DarkSnowder извини, я ошибся, бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение