CuJIbBEP 540 Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) , По скринам - проверь проверь сектора и порталы между ними... У mauvais была подобная проблема. @BoBaH_671, если делаешь build, то все шаги проходишь до конца - ai-карта, гейм-графы и только потом спавн, но тогда при переходе на Свалку получишь вылет из-за несоответствия по кросс-таблице (на каком шаге она создаётся я не помню, но она связана с аи-сеткой и геймграфом)... Для спавна есть отдельный "build" - Make Game... Если возишься со спавном, то СДК тебе не нужен, нужен ACDC... СДК тут сгодится для ориентирования по локе и получения координат. Изменено 5 Октября 2015 пользователем CuJIbBEP 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) , если эти помещения - два разных сектора, с порталами между ними, то можно теста ради и объединить, на нагрузку это сильно не повлияет...Сектора и порталы весьма капризная вещь...Было в моей практике такое что часть геометрии соседнего сектора, при просмотре под определённым углом и из определённого места, просто пропадала...Но именно часть геометрии, а не вся... Хотя и состояла из единого меша...Такие вот чудеса... Изменено 6 Октября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) @BoBaH_671, по шапке? Постоянно пользуюсь тестовыми локациями для проверки всяких вопросов...Если бы ни у кого не получалось, то от куда бы тогда взяться различным новым локациям, и локациям портированных из разных частей игры и билдов?Тутор в шапке - по созданию одиночных локаций, а не по подключению их к оригинальной игре через СДК. Изменено 7 Октября 2015 пользователем CuJIbBEP 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) @BoBaH_671, Кордон является одиночной локой? Других в списке локаций нет?Конкретно по логу, сделай в СДК Make Ai-Map... В логе всё написано... Изменено 7 Октября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) BoBaH_671 писал(а): "Продолжить" Значит у тебя модифицированный компилятор с обходом ошибки инвалидов, другой бы на этой ошибке вылетел... А в твоём случае не хватило оперативки, так как даже до стадии "LIGHT: Merging lightmaps" дело не дошло... Надо иметь комп с достаточно приличным объёмом оперативки, у меня 16 гб, пока хватает. Изменено 10 Октября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) , плоскость лестницы не должна быть утоплена в геометрию, она располагается параллельно геометрии на небольшом отдалении...А на скрине реально мутант, таких не видел ещё... Изменено 12 Октября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 5 Ноября 2015 @DooVoo, На Intel Core 2 Duo 3Ггц, на максе Кордон компилировался примерно 12 часов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) ХОМ может работать одной плоскостью...Надо указать в свойствах материала его "двусторонность", как-то так... ну вы понимаете...Пример: Показать Тестовая лока ТЧ... Изменено 6 Ноября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) @HellRatz, можно одну и туже сетку пересобрать, но она уже не будет (по кросс таблице) работать со старым спавном...Всё по старому - собрал сетку, собрал графпойнты, собрал геймграф и спавн -> закинул в папку с геометрией (levels). Изменено 11 Ноября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 12 Ноября 2015 Решил сделать Make LOD на максе, процесс похоже долгий, так как четырёхядерный проц на это дело запускает только по одному ядру...Нет ли правок для СДК на использование многоядерных процессоров?По этому вопросу пока ничего не нашёл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) @macron, не совсем...Следил за процессом в диспетчере, бывало что начинали работать по два ядра (это 50 % от всей нагрузки, при одном ядре - 25%) и скорость создания лодов увеличивалась не в два раза, а в разы...А у меня все 4 ядра (xeon)...Пока не проверял сколько ядер загружено во время работы в самом LE при открытой локации. Изменено 14 Ноября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 21 Ноября 2015 Могу ошибаться, так как давненько этот вопрос проверял...При low Make, как у high прорисовка одинаковая, но в первом случае лоды вдалеке смотря более упрощённо и не чётко...Надо сделать тестовую локу и проверить, сегодня если время будет то замарочаюсь этим вопросом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) У кого нибудь были ошибки по отсутствию msvcp100.dll при использовании 64-х битного компилятора от KD?Запускал DirectX.exe, ставил Microsoft visual c 2010 sp1 x86 и x64, всё бес толку, требует msvcp100.dll хотя данные библиотеки есть в системных папках... Система ХРюшка х64. Mass писал(а): l10u_bunker\level.hom Хм, в оригинале такого файла в папке с бункером не должно быть....Возьми его из какой нибудь мелкой локи типа testers_mp_atp, может крокатит... Изменено 28 Ноября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) macron писал(а): ибо под конкретную локу строится конкретный hom Именно, но если хом будет где нибудь в стороне от бункера, то всё нормально будет... Я так, идею подал, файл надо подбирать... Но непонятно от куда в бункере взялся хом, в оригинале его нет... Все библиотеки на месте, и в bins и в системных папках винды, но при попытке запустить компилятор вылезает тоже сообщение... Не знаю в каком направлении копать, не могу понять почему ОС не видит необходимые dll`ки... Изменено 28 Ноября 2015 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 28 Ноября 2015 @macron, unpack_soc (Показать) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 28 Ноября 2015 Ну тогда del all...Sorry... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 22 Декабря 2015 @Старый уставший сталкер, должны, но надо смотреть по логу...Может удалить, может переместить на аи-сетку если её край близко к спавн-объекту... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) @TASTAN, с бампами ничего не делал? На втором скрине объект использует одну текстуру?Если с текстурами всё в порядке то могу предположить что сглаживания у объектов нет...У меня тоже не так давно было что-то подобное, у бампов новых текстур канал глосс был слишком ярким, у других бампов не было альфа-канала, после переделки всё нормализовалось.Примеры как было: Показать Подскажите по СДК от Юршата... Отключено ли в нём упрощение мелкополигональных объектов? Изменено 3 Января 2016 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 5 Января 2016 @TASTAN, может по геометрии косяки, вреде двойных рёбер между двух соседствующих полигонов... или даже тройных (если имеется вершина в этом месте)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 10 Января 2016 Silver Raven писал(а): почему меня на одном из левелов разбиваемое стекло при взгляде с определенных ракурсов начинает "мелькать" С секторами проблем нет случаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение